|
|
|
Автор |
Сообщение |
ВРВ
Модератор
Зарегистрирован: 19.06.2008 Сообщения: 1860 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Трапеция |
|
В этой системе (ну которая дворниками двигает ) одна тяга с одной стороны ооочень слабенько держится. Шарик вроде вполне как новый, а вот ответная часть (в которую он защелкивается) сильно разбилась почему-то.....
В каталогах трапеция естественно идет только вся в сборе целиком и естественно за нехилые деньги Как быть то? Покупать трапецию из-за этого точно не буду. Может есть все-таки какой-нить способ получить отдельно тягу?
Пока вижу только два выхода: 1. сверлим дырку насквозь через наконечник и шарик и чем-нить типа болтика или заклепки закрепляем, не затягивая сильно. 2. обшариваю разборки в поисках желающих распродать кукую-нить трапецию от Ивеки по частям, беру любую тягу с таким наконечником, отпиливаю его и привариваю вместо моего разбитого.....Может кто еще чего умного подскажет? Спасибо.
|
|
Сб Июн 20, 2009 6:26 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Николай
Свой
|
|
|
Оптимальный- переварить шарик.Когдато делали подобные вещи у токаря за небольшие денежки
|
|
Вт Июл 07, 2009 1:29 pm |
|
|
santas
Почётный
Зарегистрирован: 21.03.2010 Сообщения: 624 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
Я знакомой на легковой делал- снял трапецию, выбил шарик, приладил другой чуть больше и прихватил на сварку- полет нормальный!
|
|
Чт Апр 08, 2010 10:34 pm |
|
|
acckiy
Писатель
|
|
|
|
Даты постов!!!
|
|
Чт Апр 08, 2010 10:49 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|