|
|
|
Автор |
Сообщение |
Nick
Почётный
|
400 000 - краткое резюме |
|
Моя овечка пробежала 400 000 км, в том числе я лично наездил 210 000 км.
Что можно сказать об этом автомобиле? Вообще надёжная машина, но обо всём по порядку:
1. Двигатель (модель см. в подписи). Двигло зарекомендовало себя в общем-то хорошо. Если не считать ремонт ГБЦ (под последним клапаном антифриз уходил в выхлопную трубу). Но я считаю, мой случай единичный и от этого не застрахован никто.
2. КПП. Нет проблем. Я считаю, здесь много зависит от прокладки между рулём и сиденьем
3. Кардан. Оба подвесных поменял, и опять требуют замены (прошли 100 тыщ). На следующем ТО поменяю. Крестовины менял дважды, в каждом случае одну и ту же, возле заднего моста. Сначала поставил турецкую (отходила 20 тыщ), потом поставил оригинальную за 150 ЕВРО (ходит уже 150 тыщ)
4. Задний мост. Нет проблем
5. Подвеска. Уже дважды менял шаровые опоры. На ТО проверяют и говорят: "вам надо менять шаровые опоры. Будем менять все или выборочно?" Я меняю сразу все. На безопасности экономить нельзя. Других проблем с подвеской не было.
6. Тормоза. Есть проблемы. Клинил задний правый суппорт, пришлось поменять на новый. Спереди, наоборот, суппорта разбиты и гремят на каждой ямке. Ручник клинил много раз, каждый раз приходится снимать заднюю ступицу.
7. Рулевое управление. Менял накочники 1 раз, поставил оригинальные
8. Электрика. Самое больное место у Ивеки. Проводов куева туча. Тут поможет только авторизаванный дилер, и то не всегда.
Общее резюме - машина что надо, никогда меня в дороге не подводила. Но если вдруг сломаеццо - никто тебе не поможет, кроме официального сервиса. На мой, колхозный взгляд, мерс лучше. Прост, как хозяйственное мыло
_________________ IVECO 35C12 hpi, 2,3, F1A
vin 5459937 |
|
Сб Июн 04, 2011 8:16 am |
|
|
Adsense
|
|
|
Boris 35 S 13 V
Читатель
|
|
|
|
А хозяйственное мыло "мерина" тебе в любом колхозе колхозе починят?я наездил уже 420000т,км, и на хоз, мыло менять не собираюсь,, удачи.
|
|
Вс Июн 12, 2011 7:33 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|