Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

горит форсунка

На страницу Пред.  1, 2

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Daily
горит форсунка
Автор Сообщение
ильёс
Новичок
Сообщение Ответить с цитатой
Привет всем, пишу от отчаяния помогите ивеко 35с13 вот уже 1,5 года не могу завести машина в узбекистане залили плохую солярку сгорела топливная, поменял форсунки, тнвд, прочистил систему, связался с александром из свердловска отправил мозги на ошибки говорит все убрал и чтоб убил имобилайзер так как потеряны ключи, александр посоветовал перепаять в мозгах микросхему, сделали, не заводиться, машина с российскими номерами думаю буксировать в россию посоветуйте что делать заранее спасибо всем
Ср Июн 29, 2011 8:36 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
dmitriy76
Почётный
искать мозги с донора и пробовать заводить
Ср Июн 29, 2011 11:14 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BOY54
Свой
ильёс

при неизбежности буксировать в РФ можно рассмотреть возможность переделать в Новосибирске топливную систему из электронной в обычную механическую. Но это затраты... Зато потом пофиг какая солярка, лишь бы небыло воды.
Ср Июн 29, 2011 11:48 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pavel659
Свой
Если дело в солярке, то зачем мозг ковырять, сбросил ошибки и всё что надо делать, на счёт донора согласен, компресию мерил, думаю.
Надо было раньше написать на форум, как говорится одна голова хорошо а сотня лучше

Ср Июн 29, 2011 12:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ильёс
Новичок
Спасибо за поддержку, компрессию мерил нормальная, донор, мозги где его можно взять.
Ср Июн 29, 2011 1:08 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ильёс
Новичок
Про Новосибирск переделать на механику примерная стоимость затрат, при том у меня два комплекта форсунок один новый и ТНВД новый, вариант обмена возможен
Ср Июн 29, 2011 1:17 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BOY54
Свой
ильёс писал(а):
Про Новосибирск переделать на механику примерная стоимость затрат, при том у меня два комплекта форсунок один новый и ТНВД новый, вариант обмена возможен

Пусть этот вариант будет самым крайним. Стоимость я узнаю в выходные дни у руководителя СТО , где я обслуживаюсь. Уже сейчас могу точно сказать, что Ваши новые форсунки и ТНВД на обмен не возьмут. При таких свершившихся затратах на топливную аппаратуру переделывать на механику пока смысла нет (на мой взгляд).

Сейчас надо пытаться завести на месте пользуясь рекомендациями форума.
Ср Июн 29, 2011 3:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ильёс
Новичок
BOY54 Спасибо, 1июля едет машина в екатеринбург бандероль могу отправить мозги, хотя 2раза побывала в екатеренбурге говорят все нормально, в фергане перепаяли мозги микросхему имобилайзера, мигает ключ, за 700 долларов автостопом могу отбуксировать до россии сам живу в респ КОМИ, 3 раза ездил за ним пока не удачно, посоветуйте как лучше спасибо.
Ср Июн 29, 2011 9:25 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BOY54
Свой
ильёс писал(а):
BOY54 Спасибо, 1июля едет машина в екатеринбург бандероль могу отправить мозги, хотя 2раза побывала в екатеренбурге говорят все нормально, в фергане перепаяли мозги микросхему имобилайзера, мигает ключ, за 700 долларов автостопом могу отбуксировать до россии сам живу в респ КОМИ, 3 раза ездил за ним пока не удачно, посоветуйте как лучше спасибо.

Следует решать проблему имо. Как - я не могу сказать, не знаю.
Надо просить помощь форума как это точно решается.
Не буксировать же из-за этого машину.
Если после устранения проблемы имо машина не заведется, то потом надо читать свежие ошибки и устранять их причины.
Чт Июн 30, 2011 1:29 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ильёс
Новичок
Надо просить помощь форума как это точно решается. Помогите люди добрые, всем витаминами из узбекистана вернется.
Чт Июн 30, 2011 1:36 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ильёс
Новичок
Возьму в аренду донор мозги, оплата высокая, гарантии. Объясните пожалуйста что значит донор мозги, долековат был от техники приходиться учиться, спасибо.
Чт Июн 30, 2011 1:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
almed
Свой
ильёс писал(а):
Спасибо за поддержку, компрессию мерил нормальная, донор, мозги где его можно взять.

У тех кто ими занимается (комп диагностика, ремонт и т.д.)
Да дружище, попал ты. Если дистанционно с наскока не получилось - ищи кто на фуре идёт порожняком на Россию и грузись вместе с машиной (дешевле будет чем тянуть, да и геммора меньше). Только предварительно договорись где машину на ход ставить будут (чтоб в одном месте её выгрузил и отсюда уже после ремонта своим ходом).

Чт Июн 30, 2011 2:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BOY54
Свой
ильёс

Я узнал цену переделки на механический ТНВД. Это ОЧЕНЬ дорого (не буду даже озвучивать) и для нашего класса машин не выгодно.
Если два раза сказали, что ЭБУ в порядке, то почему бы не пытаться заводить с ним?
В РФ, практически, в любом областном центре есть улуга "убить имо". Неужели РУз такого нет?
А диагностика БОШ уж точно есть.
Вс Июл 03, 2011 4:23 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vovka
Вливается
Андрей0802 писал(а):
Подскажите пожалуста ивеко 35с13 при резком нажатии на газ после 2000 оборотов загорается форсунка при плавном нажатии доходит до 4000 т. насос,форсунки, клапан на насосе все исправно, делали диагностику в разных местах ошибки нигде нет, а проблема осталась, может кто знает причину подскажите

Была такая байда. Приходилось ласкать педаль газа. При нажатии для ускорения глохла. Гонял насос пока не закачает топливо в систему. Поменял все фильтры. Ничего не изменилось. В конечнм итоге добрался до топливного насоса у бака. Оказалось в нем забита сеточка. Почистил - хондра пропала.
Вт Июл 12, 2011 1:11 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Daily Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2

Перейти: