|
|
|
Автор |
Сообщение |
Сергей777
Новичок
|
|
Гудит мост (редуктор)... |
|
Подскажите,при наборе скорости,гудит мост,как в троллейбусе еду,когда накатом - тишина... Это капец паре??? Отдельно подшипники и пару реально купить или нет??? Ивеко Дейли 35 S 11 V...
|
|
Пн Июн 20, 2011 11:08 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Юра_16
Читатель
|
|
|
В мосту как правило гудяд подшипники, есть как отециствинные,так и импортные вскрывай мост снимай подшипники и в фирму где занимаются подшипниками. Я дома у сябя менял обошлось 2,5руб ставил импортные тимкен, главное что бы ни китай.
_________________ Юра_16 |
|
Вт Июн 21, 2011 7:26 am |
|
|
Сергей777
Новичок
|
|
|
|
| | В мосту как правило гудяд подшипники, есть как отециствинные,так и импортные вскрывай мост снимай подшипники и в фирму где занимаются подшипниками. Я дома у сябя менял обошлось 2,5руб ставил импортные тимкен, главное что бы ни китай. | Спасибо Юрий,сейчас в командировке,приеду домой и к мастерам поеду,гудит ужасно..
|
|
Вт Июн 21, 2011 12:22 pm |
|
|
АНДРЮХА 25
Почётный
|
|
|
|
если подшипники то отмажешся малой кров*ю ,а если на зубах планетарной шестерни обнаружите малейшие раковины-пару под замену ,регулировать выставляя п*ятно контакта не советую,потратите кучу времени и нервов безрезультатно ...
|
|
Вт Июн 21, 2011 10:00 pm |
|
|
Сергей777
Новичок
|
|
|
|
| | если подшипники то отмажешся малой кров*ю ,а если на зубах планетарной шестерни обнаружите малейшие раковины-пару под замену ,регулировать выставляя п*ятно контакта не советую,потратите кучу времени и нервов безрезультатно ... | Я просто искал в инете пару,но безрезультатно,даже не знаю реально ли её найти,в Ростове н/Д ,где я живу,её в магазинах нет... Не знаете приблизительную цену этой пары,и где её найти???
|
|
Ср Июн 22, 2011 8:18 am |
|
|
Karach
Свой
Зарегистрирован: 14.11.2010 Сообщения: 246 Откуда: Карачаево-Черкессия 09 регион |
|
|
|
| | | | если подшипники то отмажешся малой кров*ю ,а если на зубах планетарной шестерни обнаружите малейшие раковины-пару под замену ,регулировать выставляя п*ятно контакта не советую,потратите кучу времени и нервов безрезультатно ... | Я просто искал в инете пару,но безрезультатно,даже не знаю реально ли её найти,в Ростове н/Д ,где я живу,её в магазинах нет... Не знаете приблизительную цену этой пары,и где её найти??? | А мост быушный дорогой? У вас ведь есть в Батайске разбор
|
|
Ср Июн 22, 2011 2:04 pm |
|
|
Юра_16
Читатель
|
|
|
Я мост заказывал с калиненграда 40р вышло с даставкой, но подшипники менял главное ни чего не перепутой если вдруг до подшипников дойдёт, каждую шайбу на своё место ставь и не думай ни чего менять я не один редуктор перебрал если паре хана зубья будут как лезвие,а пару если и найдёш ты не сможещ её отрегулировать редуктор в мосту это ж-па
_________________ Юра_16 |
|
Ср Июн 22, 2011 8:23 pm |
|
|
АНДРЮХА 25
Почётный
|
|
|
|
| | | | если подшипники то отмажешся малой кров*ю ,а если на зубах планетарной шестерни обнаружите малейшие раковины-пару под замену ,регулировать выставляя п*ятно контакта не советую,потратите кучу времени и нервов безрезультатно ... | Я просто искал в инете пару,но безрезультатно,даже не знаю реально ли её найти,в Ростове н/Д ,где я живу,её в магазинах нет... Не знаете приблизительную цену этой пары,и где её найти??? |
где найти не подскажу так как я из Украины,а цена пари у нас от 350 $ , б/у мост-~1000$,не знаю как у Татарстане, но отрегулировать новую пару (чтоб не гудела) у нас спецы еще могут,желательно пару подбирать такую же как и стояла,если не хочешь чтоб спидометр врал .
|
|
Ср Июн 22, 2011 10:51 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|