|
|
|
EBS ошибка 2F?
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3101 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
| | | | Варианты:
не то подключали,
не туда подключали
не те подключали.
черная дымность ВСЕГДА читается по нормальному сканеру, с уверенностью процентов на 99%(один оставлю на силы потустороннего мира).
|
Ага!! херносдва читается дымность по скану 99%!! мне тут читали тачку, я и не вспомню сколько диагностик было, и компрессия супер и форсунки на графике все красиво, пока форсы не свозил на бош.... |
не те подключали. вариант №3
_________________ +79934932440 |
|
Вт Сен 30, 2014 12:32 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Павел Терентьев
Свой
|
|
|
| | ECU does not ansner и что это за ошибка? |
А вы ошибки то по EDC на заглушенном двигателе смотрели? На сколько я знаю, ошибки по EDC считываются при включенном зажигании, но заводить не надо. Если завести, как раз когда в EDC заходишь он и пишет ECU does not ansner, по крайней мере у меня так!
_________________ IVECO STRALIS 2002г.в.Cursor 13. КПП Автомат Zf 12 AS2301 Езжу 3,5 года, отличная машина, проблем серьезных не доставляла, пробег 1 580 000. Довольно недорогие запчасти, ремонтопригодные узлы, IVECO еще даст фору многим современным авто! |
|
Вт Сен 30, 2014 10:40 pm |
|
|
Павел Терентьев
Свой
|
|
|
[quote="Игорь на Ивеке"] | | Варианты:
не то подключали,
не туда подключали
не те подключали.
черная дымность ВСЕГДА читается по нормальному сканеру, с уверенностью процентов на 99%(один оставлю на силы потустороннего мира).
Ага!! херносдва читается дымность по скану 99%!! мне тут читали тачку, я и не вспомню сколько диагностик было, и компрессия супер и форсунки на графике все красиво, пока форсы не свозил на бош.... |
Поддерживаю про форсунки. У меня диагностику в Москве делали, Омске и Миассе у официалов. Форсунки, турбина и компрессия пишет в норме. А расход то ползет вверх потихоньку, и дымит больше, весь бак черный слева, причем клапана и зажигание регулирую как по регламенту приписано. Откуда тогда расход и повышенная дымность??? Года три назад ел литров на 5 меньше и почти не дымил, бак почти чистый был... Грешу только на форсунки, последние 800000 пробега их не делали, и думаю что и до этого, пока она по Европе бегала на их топливе их вряд-ли кто делал... Они же не вечные блин... Вывод??? Вот тебе и диагностика... На стенд их надо!
_________________ IVECO STRALIS 2002г.в.Cursor 13. КПП Автомат Zf 12 AS2301 Езжу 3,5 года, отличная машина, проблем серьезных не доставляла, пробег 1 580 000. Довольно недорогие запчасти, ремонтопригодные узлы, IVECO еще даст фору многим современным авто! |
|
Вт Сен 30, 2014 10:49 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|