|
|
|
ошибка в кружочке ^^^ красный восклицательный знак!
|
|
Автор |
Сообщение |
yu131
Вливается
|
|
ошибка в кружочке ^^^ красный восклицательный знак! |
|
ошибка ^^^^ в кружочке, только еще красным знаком горит и на панели красная лампочка как будто бы на стояночном тормозе стоит что за ошибка подскажите пожалуйста!
|
|
Вт Авг 16, 2011 9:40 pm |
|
 |
Adsense
|
|
 |
acckiy
Писатель
|
|
|
|
Вы знаете...
Я заранее извиняюсь за офф-топ, но мне неожиданно вспомнилась одна история:
Я, когда-то давно, работал в одной очень крупной транспортной компании автослесарем. Парк был большой, пополнялся регулярно новыми Вольвами. Так вот - в одну из пятниц (в день водителя) сидим мы в раздевалке и пьём водку. В одном большом коллективе и слесарей и водителей. И один из водителей нам рассказывает как они сегодня ездили получать эти новые Вольво (первые косоглазые в Питере). И вот его рассказ:
- Приехали мы на таможенный терминал. Там Люди в галстуках, телевизор большой стоит на столе. Народу куча, шведы, москвичи. Вольвы новенькие стоят! Красивые! По 420 лошадей, в наклеечках! Как на выставке!
Швед включает телевизор и видик, через переводчика начинает рассказывать про машины - как в неё садиться, как пристёгивать ремень, как переключать передачи...
А НАМ ПО**Ю! А МЫ Б** ЧО НЕ РУССКИЕ НА**Й? ДА ПОКА ОН ЭТУ ЛАБУДУ РАССКАЗЫВАЛ МЫ С МУЖИКАМИ УЖЕ САМИ ЗАЛЕЗЛИ И ВСЁ УМЕЕМ! А ТО ОН НАС В КАБИНУ ЗАЛАЗИТЬ УЧИТЬ УДУМАЛ, БАСУРМАН Х**В!!
И все водители - ДА!!! ПУСТЬ НАС НА**Й НЕ УЧАТ КАК РУЛИТЬ!!
|
|
Вт Авг 16, 2011 11:36 pm |
 |
 |
opop-44
Вливается
|
|
|
|
поржал))
_________________ 65C14G 2008
5717932 |
|
Чт Июл 24, 2014 7:41 pm |
|
 |
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su или Телеграм - @unitex
|
|
 |