|
|
|
Системы слежения за автотранспортом
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
тольятти
Свой
|
|
|
Как то по зомби ящику казали сюжет, как один мужик дачу охранял всякими приспособами. Так вот залезли к нему двое. Напоролись бармотухи палёной, один зажмурился прям в избе, а другой пытался свалить, но в огороде наступил на "петарду" и капыто ему оторвало. Он зажмурился от потери крови. Короче этого мужика посодили на долгий срок. Это я к тому, что гвоздь в жопе может быть смертельным(элементарный испуг).
_________________ Если хочешь рассмешить Бога
Расскажи ему о своих планах!!! |
|
Сб Мар 30, 2013 8:45 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
тольятти
Свой
|
|
|
Гвоздь ставить не решился, всё таки супруга ездиет, вдруг забудет выключить. Сделал полную маркеровку, установил сигналку с обраткой, "костыль" в рул.колонку, "каску" полную без каких либо франшиз. На первое время думаю хватит.
_________________ Если хочешь рассмешить Бога
Расскажи ему о своих планах!!! |
|
Вт Апр 09, 2013 11:06 pm |
|
|
4еснок
Писатель
|
|
|
| | А у меня парни на ивеко стоит китайская,собственного приготовления .Садится ,,угоньшик,, в машину,поворачивает ключ на старт(я его не вынимаю),срабатывает катушка,внутри гвоздь на 250 ,и он (гвоздь) вонзается в одно место система безопасная,ни один профи не взломает | еще можно капкан на педаль сцепления поставить .Или электрошок на руль
|
|
Ср Апр 10, 2013 12:32 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|