Автор |
Сообщение |
Дмитрий Рожнев
Почётный
|
|
|
я купил битую евро тех да еще гнилая поставил на ее кабину евро стар все подошло только провода немного в натяг и трубки на главный тоже натянулись в остальном все подошло уже 6 лет так катаюсь не один мент не спросил что за кабина табличку под облицовкой переклепал да и все
|
|
Пт Фев 03, 2012 6:35 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Daniil56
Свой
|
|
|
Благодарю за ответ! тож собираюсь на теха поставить от стара! уже все промерил, вроде сходится. Убедил!!!
|
|
Пт Фев 03, 2012 6:46 pm |
|
|
Дмитрий Рожнев
Почётный
|
|
|
ну я бы сейчас не стал переходить на высокую кабину кабину евро тех меньше болтает и она комфортней идет по дороге если есть выбор то лучше та что новее
|
|
Пт Фев 03, 2012 9:09 pm |
|
|
Daniil56
Свой
|
|
|
да хочется побольше кабинку. в евротехе не устраивает тоннель высокий.
|
|
Сб Фев 04, 2012 7:32 am |
|
|
Дмитрий Рожнев
Почётный
|
|
|
да места там по больше да по бокам карманы для одежды хорошие вот только места много под крылом пропадает жалко Есть еще одно неудобство ящик на кабине для инструмента стал высоко и приходится что то подкладывать под ноги чтобы достать из глубины вот на новых стралисах уже удобнее сделано
|
|
Сб Фев 04, 2012 9:53 am |
|
|
klim5532664
Свой
Зарегистрирован: 31.10.2012 Сообщения: 159 Откуда: Беларусь,Борисов |
|
|
|
У евротеха торсион подвески тоньше, у евростара толще. У стралиса подвеска кабины совсем другая, нужно с кабиной покупать все кронштейны что на раме ну и заднюю часть подвески кабины. Фишки что к кабине подключаются на евростаре и евротехе круглые а на стралисе прямоугольные. Сам хочу на евротех 2001 поставить от стралиса кабину , так собираю по тиху информацию С Беларуси один на старую ивеку с магирусом вкарячил кабину стралиса , докупил блок эбу от стралиса , электрик ему все это подключил что бы датчики работали. С виду стралис и в документалист поставили год кабины 2004. Это в Беларуси. Как то так
|
|
Пт Мар 26, 2021 1:50 pm |
|
|
4еснок
Писатель
|
|
|
| | У евротеха торсион подвески тоньше, у евростара толще. У стралиса подвеска кабины совсем другая, нужно с кабиной покупать все кронштейны что на раме ну и заднюю часть подвески кабины. Фишки что к кабине подключаются на евростаре и евротехе круглые а на стралисе прямоугольные. Сам хочу на евротех 2001 поставить от стралиса кабину , так собираю по тиху информацию С Беларуси один на старую ивеку с магирусом вкарячил кабину стралиса , докупил блок эбу от стралиса , электрик ему все это подключил что бы датчики работали. С виду стралис и в документалист поставили год кабины 2004. Это в Беларуси. Как то так |
За подвеску спорить не буду, а вот "эбу" надо штук так несколько внедрить, чтобы и давление масла, и давление в контурах показывало. Плюс косы. Овчинка выделки не стоит, короче.
Один тут тоже пытался из авто с магирусом сделать стралиса - не вышло. На страницах форума эти муки подробно описаны, можно поискать.
П.С. Невозможного ничего нет, и можно сваять самодельный модуль к приборке стралиса, чтоб не ставить боди кампутеры и прочие рамники. Только стоить т это будет столько же, сколько и стралисовские блоки с косами.
_________________ +7(964)-386-12-05,Александр. Питер. |
|
Пт Мар 26, 2021 6:58 pm |
|
|
klim5532664
Свой
Зарегистрирован: 31.10.2012 Сообщения: 159 Откуда: Беларусь,Борисов |
|
|
|
Да сейчас стралис не так много стоит что бы конструировать. Я уже сам подумал что мысль так себе
|
|
Сб Мар 27, 2021 10:22 am |
|
|
Jeka3765
Новичок
|
|
|
привет всем! знаю одного с челябинска он на евростара поставил кабину от стралиса ,проводку оставил свою
|
|
Вт Апр 13, 2021 1:06 pm |
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3100 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
| | привет всем! знаю одного с челябинска он на евростара поставил кабину от стралиса ,проводку оставил свою |
этих конструкторов под документы.... и стралис с кабиной от евротеха и евростары с кабиной от стралиса.... самолично штук пять переделывали
|
|
Вт Апр 13, 2021 7:39 pm |
|
|
|