|
|
|
после капиталки - не заводится.
|
|
Автор |
Сообщение |
венька
Вливается
|
после капиталки - не заводится. |
|
Братцы,помогите советом ! Сделали ремонт двигателя, поменяли поршневую и вкладыши.Аппаратуру отдавал топливщикам ,заменили распылители в форсунках. Когда начали заводить-не заводится. Открутил трубку с форсунки-топливо поступает. Подсоединил форсунку- нет распыления. Поставил другой аппарат(на котором ездил раньше).Всё проверил , всё распыляет. Начали заводить-не заводится. Моторист "быстрым стартом" давай брызгать.Чих пых , дымищща, машину аж не видно. Дым сначала чёрный валил, потом как схватывать начала - белый вперемешку с серым. Стала еле еле работать .Детонация.Как глохнуть начинает - моторист ей "старта " подбрызгивает. Короче газанул он хорошенько. В этот момент из маслозаливной горловины (она открыта была) чего то хлопнуло и белый дым оттуда вальнул. Заглушили. Смотрю из сапуна масло с полстакана вытекло. Моторист вынес вердикт - аппаратура. Кто нибудь может сказать - что это было ? Как завести машину? Зажигание выставили как положено , всё по меткам. Не знаю что и делать.
|
|
Пн Окт 10, 2011 2:59 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
dmitriy76
Почётный
|
|
|
где то на зуб или два про...ли угол впрыска,а быстрый старт-это показывает уровень моториста
|
|
Пн Окт 10, 2011 5:30 pm |
|
|
венька
Вливается
|
|
|
Если ослаблю аппарат и попробую прокрутить вправо или влево , что нибудь изменится ? Или необходимо ГРМ перекидывать ?
... а моторист сказал что не знает что делать и больше ко мне не поедет...
_________________ ИВЕКО ТУРБО ДЕЙЛИ 35-10 г.в. 1994. |
|
Пн Окт 10, 2011 6:54 pm |
|
|
acckiy
Писатель
|
|
Re: после капиталки - не заводится. |
|
| | заменили распылители в форсунках. Открутил трубку с форсунки-топливо поступает. Подсоединил форсунку- нет распыления. | раньше продавливал насос, теперь не продавливает. чего не понятного-то?
| | Моторист "быстрым стартом" давай брызгать.Чих пых , дымищща, машину аж не видно. Дым сначала чёрный валил, потом как схватывать начала - белый вперемешку с серым. Стала еле еле работать .Детонация.Как глохнуть начинает - моторист ей "старта " подбрызгивает. Короче газанул он хорошенько. В этот момент из маслозаливной горловины (она открыта была) чего то хлопнуло и белый дым оттуда вальнул. . | весёлые у вас мотористы.
|
|
Пн Окт 10, 2011 7:30 pm |
|
|
Yurets
Вливается
Зарегистрирован: 20.02.2011 Сообщения: 21 Откуда: г.Усть-Лабинск КК |
|
|
|
Скорей всего форсунки неправильно отрегулировали,ТНВД не может их продавить,либо на пенсию этот насос пора отправлять.Ищи нормальных мастеров,без эфира в руках.
_________________ Iveco 35-10,двиг 2.5 ТД,1992 г.в.,ц\м фургон |
|
Пн Окт 10, 2011 8:43 pm |
|
|
dmitriy76
Почётный
|
|
|
| | Если ослаблю аппарат и попробую прокрутить вправо или влево , что нибудь изменится ? Или необходимо ГРМ перекидывать ?
... а моторист сказал что не знает что делать и больше ко мне не поедет... | конечно он не поедет,раз забокопорил.пробуй насос отпустить и крутить если мне не изменяет память вправо-будут изменения значит на верном пути а дальше вплоть до перекидки ремня.отступление.у меня был ниссан с простым дизелем.мастер снял насос,я его отвез на замену пары.послеремонта он не завелся мастер сказал что насос не рабочй.вобщем после небольщой драки я его заставил перекинуть на два зубе позже и машина запела
|
|
Пн Окт 10, 2011 8:55 pm |
|
|
венька
Вливается
|
|
|
| | Скорей всего форсунки неправильно отрегулировали,ТНВД не может их продавить,либо на пенсию этот насос пора отправлять.Ищи нормальных мастеров,без эфира в руках. |
Первый насос , согласен , не продавливал. Ну а на втором то форсунки нормально распыляют. А на счёт мастеров, разочаровался во всех... По моему лучше самому пытаться докапываться до истины. Чем я сейчас и занимаюсь.
Попробую завтра покрутить ТНВД.
...продолжение следует...
_________________ ИВЕКО ТУРБО ДЕЙЛИ 35-10 г.в. 1994. |
|
Пн Окт 10, 2011 9:44 pm |
|
|
Nick
Почётный
|
|
|
| | а быстрый старт-это показывает уровень моториста |
+1
Венька, не повезло тебе с мотористом
_________________ IVECO 35C12 hpi, 2,3, F1A
vin 5459937 |
|
Вт Окт 11, 2011 8:43 pm |
|
|
vermut
Свой
|
|
|
|
А деньги таким "мастерам" нужно отдавать? Или прощают?
|
|
Пт Окт 14, 2011 10:25 am |
|
|
аббат Ноэль
Вливается
|
|
|
Если насос продавливает форсунки, значит не вовремя)советую пересмотреть метки. у меня тоже моторист приехал, проверил метки и отправил насос на ремонт, в насосе криминала не нашли, но ремкомплект поменяли на всякий случай, изменений не было, я сам перекинул ГРМ и машина завелась) По поводу денег я думаю как за второго ребенка дают материнский капитал, а попытки не поощряются)
_________________ Iveco Turbo Daily 35-10 90г. |
|
Пн Окт 24, 2011 11:35 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|