|
|
|
Цена грузоподъемности.
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Киев
Почётный
|
|
|
У самого 49 гп по паспорту 1.506e+30 едениц атомной массы, но бывают такие моменты что приходится брать и 6173фунтов, а порой и 1806000 драхм
По украине беру 2 датских кроны за километр+ плюс за проезд по каждому городу беру минималку 192юаня.
НУ и за каждое бездорожье беру в 2-3 раза больше за километр к примеру карпатские горы
_________________ 49-10V 8140.27S 94г 1 865 000км |
|
Пт Окт 21, 2011 1:03 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Александр60
Свой
|
|
|
Полазив по форумам профессионалов, я считал ,что они определяют цену перевозки груза за километр,а не за количество груза. Подвернулась мне халтура:перевезти мебель в СПб (500 км).Я обозначил цену "уважая себя" 20 р/км и стал ждать звонка,мне такому гордому всему из себя.В результате "что то им помешало...." мне позвонить.Видимо, они нашли менее уважающего себя перевозчика, который за 14 р/км (предлагаемую клиентом цену) выполнил заказ.Это был мой первый заказ и он мог бы поправить некоторые бреши в моём бюджете.Если вдруг судьба подарит ещё один шанс,я буду менее гордым и ... "поведусь на просьбу клиента".Отсюда мораль:хорошо быть гордым и уважать себя,плюя на просьбы клиентов там, где спрос превышает предложение,а где клиентов меньше,чем перевозчиков ....клиент всегда прав
P.S. Если бы я раньше заметил эту темку и узнал,что профессионально занимающиеся перевозками люди и за 10 р/км не брезгуют возить грузы, я бы уже не лоханулся
P.S.S. Дмитрий Киев ! Плюнь ты на снобов и не обижайся на них! Ну,создали они шедевр с адресом несуществующей страны,так пользуйся этим и не заморачивайся межнациональными отношениями Ты же постишь для таких же работяг,как большинство присутствующих на форуме-переведи свои единицы в доллары и км,тем более,что цены за границей меня тоже интересуют правда,в Белоруссии.
Кстати,вопрос к коллегам:кто-нибудь перевозит грузы в сопредельные страны Таможенного союза(интересует направление РФ-Республика Беларусь)Как в этом случае определяются цены?
_________________ 35-8, 8140.67f
Последний раз редактировалось: Александр60 (Пт Окт 21, 2011 3:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Пт Окт 21, 2011 2:42 pm |
|
|
Дмитрий Киев
Почётный
|
|
|
Ну по сути цена у тебя правильная так сказать "по кругу" я свою цену ставлю исходя из того что прямой мой конкурент это газель у которой гп1.5т и обьём до грубо говоря до 20м3 если газель ездит по 2.6 то я ставлю 3-3.5грн км. так как уважающий себя газелист не потянет двойной перегруз, а пятитонник стоит около 4 грн за км.
Работы у меня меньше чем если бы я ездил по курсу газели но в конце месяца сумма примерно одинакова вот только машина у меня меньше проехала
|
Пт Окт 21, 2011 2:53 pm |
|
|
vermut
Свой
|
|
|
|
Я так полагаю, что в Питер ехать по 20-14-10р предполагалось из расчета туда+обратно. Тык у нас в Брянске по 8-10р и ездят. 10р это даже по царски - на свежей иномарке ))))) У меня есть чел, который может 800 км за 1500р зарплаты проехать. И есть ЛТэха 87г,крейсерская скорость которой 80кмч и дымом с солярой тянет со всех щелей, хотя по ходовке в идеале. Топливо 1500р. Ну и мне 2000р, включая накладные. Итого 5000р за 800км (до Москвы и назад) !!!!!
Интересно, желающих будет много ????? )))))) Дешевле по-моему быть не может.
Это к тому, что клиент еще и за комфорт платит вроде как.
|
|
Пт Окт 21, 2011 3:02 pm |
|
|
Дмитрий Киев
Почётный
|
|
|
| | Я так полагаю, что в Питер ехать по 20-14-10р предполагалось из расчета туда+обратно. Тык у нас в Брянске по 8-10р и ездят. 10р это даже по царски - на свежей иномарке ))))) У меня есть чел, который может 800 км за 1500р зарплаты проехать. И есть ЛТэха 87г,крейсерская скорость которой 80кмч и дымом с солярой тянет со всех щелей, хотя по ходовке в идеале. Топливо 1500р. Ну и мне 2000р, включая накладные. Итого 5000р за 800км (до Москвы и назад) !!!!!
Интересно, желающих будет много ????? )))))) Дешевле по-моему быть не может.
Это к тому, что клиент еще и за комфорт платит вроде как. |
Альтруизм
|
Пт Окт 21, 2011 3:19 pm |
|
|
Александр60
Свой
|
|
|
| | Я так полагаю, что в Питер ехать по 20-14-10р предполагалось из расчета туда+обратно. Тык у нас в Брянске по 8-10р и ездят. Дешевле по-моему быть не может. |
Ну,естественно,"туда-обратно",но по 10 р/км ехать не предполагалось в принципе.В предварительном разговоре о дороговизне перевозки я намекнул,что готов за 15 р/км,но видимо пролетело мимо ушей клиента.Я спрашивал местных перевозчиков о ценах,но они как партизаны при допросе всё уходили от прямого ответа,пока один не сказал,что за 10 р/км он бы не поехал,правда,не сказал,что поехал бы за 11
_________________ 35-8, 8140.67f |
|
Пт Окт 21, 2011 3:49 pm |
|
|
vermut
Свой
|
|
|
|
Ну это ж только сказал...... Конкурентам правду не говорят! Да и если даже правда - 100км мож и не поедет за 10р, а 1000км и за 9р поедет! )))
Так что не слушай никого! Решайте сами - что выгодно, а что нет. Лично я, свою Дельку за 10р гонять не буду - лучше продам рублей за 360. Блин, только зря деньги вложил на капитальный ремонт кузова.
Думал, что три тонны можно хотя бы по 15р возить. Но видимо - не в Брянске.
|
|
Пт Окт 21, 2011 6:08 pm |
|
|
akv
Писатель
|
|
|
Уважаемые как можно за 5 штук 800 верст отмахать,что это за работа кататься что ли нравиться.Любой косяк на трассе сьедает всю прибыль да и есть ли она.Элементарно если ходишь по одним маршрутам самому сделать сборный груз.С каждого понемножку получается очень хорошо.Это же ваш бизнес,где творческий подход.Если клиент шарахается от 15 р км а это туда и обратно можно тиснуть обьяву о возможных договоренностях ,а там если на вас выйдут души клиента ,язык для чего нужен.А иначе выгоднее продать тачку,чем стелиться под заказчика.Его задача найти подешевле и понадежнее.Как правило такое редко бывает,гости с юга могут и потеряться с грузом сколько их на АТИ разыскивают с собаками.А чел который имеет адрес и желание заработать всегда имеет преимущество перед шабашниками.Грамотные заказчики предпочитают спокойствие чем каждый час вызванивать супер недорогого наездника.А все деньги не заработаешь,лучше синица в руках чем ....Каждый решает сам как зарабатывать,у меня знакомый авто переделал под жмуровозку ,очень говорит выгодно несмотря на массу бумаг для оформления этого вида деятельности.На лицо неординарное мышление в плане создания бизнес планов.
_________________ 35с12 вин 5679961 2007год. |
|
Пт Окт 21, 2011 8:51 pm |
|
|
vermut
Свой
|
|
|
|
Да, есть люди которые спать не могут если на дальняк не съездють, а работают на скорой например, за 6000 в месяц. Да и за пассажирское место на старой ЛТэхе грех много брать. Вот я и говорю, что клиент платит за условия: хочет на новой иномарке и быстро 10р км, хочет дешево и с дымком - 6р км ))))))
А сборный груз - это вариант. Хотя бы на двух клиентов развезти. Но гемор свой возникает. Хотя решаемо.
|
|
Сб Окт 22, 2011 8:25 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|