|
|
|
Автор |
Сообщение |
валодька
Новичок
|
|
термостат ивеко 3510 |
|
доброго времени суток всем! форумчане столкнулся с такой проблемой,на носу зима а у мну термостат глючит! было решено сменить его. купил значит, привез домой,открыл капот и оппаааа!!! а где он? все облазил и так и не нашел буду очень признателен если поможете мне его найти, и или есть какие то хитрости или тонкости с его заменой?
|
|
Сб Окт 22, 2011 4:47 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Дмитрий Киев
Почётный
|
|
|
Выше помпы, тобишь корпус термостата и есть составная частя помпы металический корпус на 2 ух болтах 1 сквозное 1 глухое...Слева от двигателя (если смотреть в сторону кабины) проблем никаких открутил вытащил поставил закрутил, у меня не греется машина поменял термостат толку 0 ))
_________________ 49-10V 8140.27S 94г 1 865 000км |
|
Сб Окт 22, 2011 5:57 pm |
|
|
валодька
Новичок
|
|
|
|
большое спасибо! поменял! правда немного помучился из за турбины! греется за 10 мин до 60 на холостом а так в ходу хоть по городу хоть по трассе 75 80 держит!!! печка огонь! у меня в вектре не так греет сам в шоке проездил 2 года и думал печка мертвая в ивеках! а оказалось термостат за 77 грн 3 часа матюков и честно сам не ожидал такого
|
|
Пт Окт 28, 2011 10:20 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|