|
|
|
компрессор...помогите, пожалуйста.
|
|
Автор |
Сообщение |
юрок"
Вливается
|
компрессор...помогите, пожалуйста. |
|
Ребята, не знаю, что делать. Трубка на компрессоре сильно греется и конденсат... Все трубки прочистил, влагоотделитель, клапан, фильтр охлаждения поменял, антифриз проверил - течёт через головку...Такое впечатление, что она ( трубка ) ещё горячее стала. Что ещё сделать, не знаю...я в отчаянии. Может, кто нибудь посоветует?!
|
|
Чт Ноя 10, 2011 3:12 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Daniil56
Свой
|
Re: компрессор...помогите, пожалуйста. |
|
[quote="юрок""]Ребята, не знаю, что делать. Трубка на компрессоре сильно греется и конденсат... Все трубки прочистил, влагоотделитель, клапан, фильтр охлаждения поменял, антифриз проверил - течёт через головку...Такое впечатление, что она ( трубка ) ещё горячее стала. Что ещё сделать, не знаю...я в отчаянии. Может, кто нибудь посоветует?![/quote
Нагар собирается в трубке? масло кидает? У меня из за компрессора такая фигня была. трубка сильно грелать, забивало нагаром. видать масло горело. а по идеи трубка должна греться, но не так уж сильно!
|
|
Пт Ноя 11, 2011 7:59 am |
|
|
юрок"
Вливается
|
|
|
Нагар не собирается, масло не бросает. Какая ещё причина может быть? Как правильно проверить, антифриз идет через головку с блока или из фильтра?
|
|
Пт Ноя 11, 2011 8:45 pm |
|
|
Daniil56
Свой
|
|
|
Антифриз в компрессор заходит с фильтра, в блок обратка. Газы у тебя не поступают в систему?
а то может прокладка в головке компрессора газы пропускает, тогда и конденсат будет, и антпфриз забирать с системы охлаждения в воздушную систему!!!
|
|
Сб Ноя 12, 2011 2:01 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|