Автор |
Сообщение |
Leo_iscander
Читатель
|
|
Чт Дек 01, 2011 5:47 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
сега
Вливается
|
|
|
поставил сегодня blaupunkt двухполосные такие как упоминались выше. коробка осталась в машине потом напишу модель. встали без проблем в штатные места. НО! звук отстой как из консервной банки. да еще панель вся дребезжит. родные хоть басили чуть чуть. надо ставить в двери и проклеивать шумкой тогда может зазвучит.
|
|
Чт Дек 01, 2011 10:17 pm |
|
|
сега
Вливается
|
|
|
нашел чек от динамиков Blaupunkt GTx-462
|
|
Чт Дек 01, 2011 10:23 pm |
|
|
Ефрем
Вливается
|
|
|
|
Поставил приемник евроразьем и все дела, ничего не колхозил Имеем: Дико напрягает выключение ентого девайса вместе с выключением зажигания. При каждом включении приемник переходит в режим ловли телефона (предусмотрена такая опция) и каждый раз приходится переводить его в FM. При включении задней передачи звук возрастает (глушит чтоб не страшно было) Вопрос: РЕЦЕПТЫ ЕСТЬ?
|
|
Ср Дек 07, 2011 3:07 pm |
|
|
ВРВ
Модератор
Зарегистрирован: 19.06.2008 Сообщения: 1860 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
| | Вопрос: РЕЦЕПТЫ ЕСТЬ? |
Скрутить вместе красный и желтый провода. На одном постоянный плюс, на другом плюс появляется, когда включаешь зажигание. Соответственно если скрутить их вместе, то магнитола думает, что зажигание включено всегда.
_________________ Запчасти б/у на EuroCargo 180e23
Правила форума |
|
Ср Дек 07, 2011 4:48 pm |
|
|
Zmei
Почётный
Зарегистрирован: 17.09.2010 Сообщения: 699 Откуда: Санкт Петербург |
|
|
|
Я у себя скрутил на штатной магнитоле,так она после выключения через тридцать минут сама включатся стала,охранников на стоянке развлекала по ночам,пришлось все вернуть в исходное.
_________________ 35С15 2007г F1C 146л D351410 |
|
Ср Дек 07, 2011 9:28 pm |
|
|
Ефрем
Вливается
|
|
|
|
У меня Джи Ви Си она не штатная а при включении заднего хода на моей шкоде приемник притихает а ни Ивеко звук растет а если ехать задом то с магнитолой все нормуль и дисплей на FM сразу включается и все путем.. Только все время задом ездить - привыкать надо да и расход большой однако.. опять жешь поймут не все. Я вот думаю при включении задней нужно найти куда к колодке напруга подается и... а вот дальше чета туго ..не так,чтоб совсем никак, но первопроходимцем быть не хочется.
|
|
Чт Дек 08, 2011 5:03 pm |
|
|
ВРВ
Модератор
|
|
Чт Дек 08, 2011 5:10 pm |
|
|
Ефрем
Вливается
|
|
|
|
Мне кажется лучше переподключить как-то.. Ну глядите - включаю зажигание а приемник переходит (сам заметьте) в режим ловли телефона и из этого состояния его приходится выводить тыкая нна кнопку - иначе никак,а вот если задняя включена то все путем, все сразу радио и без лишних движений, но это пока вперед передачу не включишь потому как опять переходит в этот телефонный режим(все забываю, да он еще на аглицком и пишет солочь..) Задолбал уже этот цирк.. А Вы "резать к чертовой матери" ну чисто хирург... Может все же рецептик там какой..
|
|
Чт Дек 08, 2011 5:33 pm |
|
|
ВРВ
Модератор
|
|
|
Ну тогда соотвественно посмотреть, что там с этим проводом происходит, когда заднюю включаешь. Дальше уже смотреть в зависимости от этого.
Вообще, если я правильно помню, то этот провод должен MUTE называться, и когда он не задействован, то магнитола должна работать в нормальном режиме вне зависимости от включения задней. Потому я и предложил его отрезать. Там вообще его надо как-то по хитрому подключать, а не просто плюс от задних фонарей, поэтому никогда с ним не заморачивался и на 100% не скажу, что делать.
А поиск телефона стопудово можно отключить в настройках магнитолы.
_________________ Запчасти б/у на EuroCargo 180e23
Правила форума |
|
Чт Дек 08, 2011 6:17 pm |
|
|
Ефрем
Вливается
|
|
|
|
Спасибо, попробую.
|
|
Пт Дек 09, 2011 6:14 am |
|
|
andolga48
Свой
|
|
|
я тоже скрутил и все нормуль. только иногда забываю выключать ее!!!
_________________ iveco 35C15 2007г. |
|
Пт Дек 09, 2011 6:23 am |
|
|
Бэд
Свой
Зарегистрирован: 08.12.2011 Сообщения: 354 Откуда: Республика Калмыкия г. Элиста |
|
|
|
| | Я у себя скрутил на штатной магнитоле,так она после выключения через тридцать минут сама включатся стала,охранников на стоянке развлекала по ночам,пришлось все вернуть в исходное. | У меня была такая бодяга, но на чирике казенном и мафон был ЛДЖи, так он ваще приколы делал, мог сам включиться и на ходу и на месте, я провода в самом начале скрутил, чтобы можно было музыку слушать и без ключа, но нашел выход когда панельку откидывал, то мафон сам затыкался и так что при откинутой панели сам уже не включался. Это уже как мне показалась, старость подкралась, да и ТО мафону нужно было делать
_________________ У нас две беды, причем одна всегда ремонтирует другую! |
|
Вс Дек 11, 2011 8:54 pm |
|
|
Бэд
Свой
Зарегистрирован: 08.12.2011 Сообщения: 354 Откуда: Республика Калмыкия г. Элиста |
|
|
|
А как снять штатную магнитолу? Кто подскажет ? И еще где находится проводка и сама антенна на Дельке 35с12 ?
|
Пн Янв 02, 2012 3:05 am |
|
|
Бэд
Свой
|
|
|
Чего то ни кто не может ответить на вопрос...Не ужели ни кто не снимал мафон?Люди помогите пожалуйста, подскажите...
|
Пт Янв 06, 2012 10:46 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
|