|
|
|
господиеу из москвы врв ответ
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
k0ldun
Почётный
|
|
|
ВРВ, уважаемый модератор!!! а вот я не согласен с вашим решением , обсуждать ваше решение не имею никакого желания и полномочий, но считаю своим долгом обратить ВАШЕ внимание на недостойное поведение постующего, никак не согласующееся с правилами форума, просто с правилами поведения в интернете, и подавно с общегражданскими правилами общения себя уважающих мужчин - например -
"...АРКАХА Г Н ПИТЕРСКИЙ ЕСЛИ ТАКОЙ УМНЫЙ ТО ВСТРЕТИМСЯ САМАРА..."
Дальнейшее цитирование считаю невозможным...
Хамству - бой!!!!
Неужели за нарушение правил нельзя применить адекватные санкции ???
Ну а постующему могу только порекомендовать - приезжайте сами в Питер, на месте разберитесь в ситуации, имея в собственности 8 машин надеюсь вы сможете найти деньги на поездку в Питер или вам выслать на билет????
Извините за оффтоп в некотором роде, но правила форума будем пересматривать???
_________________ Удачи в ремонте..... 8-911-224-00-73 |
|
Сб Дек 03, 2011 11:25 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
ВРВ
Модератор
Зарегистрирован: 19.06.2008 Сообщения: 1860 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
| | а вот я не согласен с вашим решением |
Ну это как бы "Курилка"... Здесь по-любому свободы слова больше
А в том, что кто-то сделал комплимент уму и знаниям другого и при этом выразил желание воспользоваться его услугами, я не вижу никого нарушения правил
П.С. Злостные нарушители периодически банятся. Ну и естественно, если AndreySamara будет нарушать правила, то санкции последуют незамедлительно.
_________________ Запчасти б/у на EuroCargo 180e23
Правила форума |
|
Сб Дек 03, 2011 11:45 pm |
|
|
аркаха
Писатель
|
|
|
|
| | Один деятель мозг прокомпосировал выложить и упорядочить информацию по ошибкам, при предложении сделать самому, при гарантии поддержки инициативы слился как... в общем нехорошо слился. markiz вроде какой-то. |
http://www.iveco.su/forum/t6733.html&highlight=#39621
Как говорится -а воз и ныне там.
|
|
Вс Дек 04, 2011 3:25 pm |
|
|
acckiy
Писатель
|
|
|
|
А ничего и не изменится. Ведь 99% пишущих здесь абсолютно уверены что это мы, ремонтники, зажимаем инфу.
Повторяю для всех ещё раз! Список ошибок давным давно лежит на форуме! Никто его не прячет! Пользуйтесь поиском, и будет вам счастье!
Любой человек может потратить своё личное время, почитать форум и создать тему, в которой будет лежать список ошибок и их расшифровка
|
|
Вс Дек 04, 2011 4:20 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|