|
|
|
Задние подушки опустились
|
|
Автор |
Сообщение |
Алексей Алексеевич Сал
Вливается
|
|
Задние подушки опустились |
|
Вообщем воздух везде есть,кроме задних подушек и ресиверов,клапан на ресивере почистили ,поднял проехал 30 метров,правую сторону опустил.
Что это ,и как лечить в условиях дороги?
может конденсат гуляет?
спирт помогает или ?что делать ? у кого есть опыт ехать еще 2600 км..
С Уважением,Алексей.
|
|
Пн Дек 19, 2011 3:07 am |
|
|
Adsense
|
|
|
Daniil56
Свой
|
|
|
если как ты говоришь, нет воздуха в задних ресиверах... то это тока клапан мозг выносит. на эти ресивера на прямую идет воздухопровод с РДВ! я лил спирт чтобы подсушить его. а то тоже перемерзал с наступлением первых морозов!
|
|
Пн Дек 19, 2011 8:16 am |
|
|
Алексей Алексеевич Сал
Вливается
|
|
|
|
| | если как ты говоришь, нет воздуха в задних ресиверах... то это тока клапан мозг выносит. на эти ресивера на прямую идет воздухопровод с РДВ! я лил спирт чтобы подсушить его. а то тоже перемерзал с наступлением первых морозов! |
А ты куда залил спирт? в ресивер или куда?
С Уважением.
|
|
Пн Дек 19, 2011 11:47 am |
|
|
Daniil56
Свой
|
|
|
| | | | если как ты говоришь, нет воздуха в задних ресиверах... то это тока клапан мозг выносит. на эти ресивера на прямую идет воздухопровод с РДВ! я лил спирт чтобы подсушить его. а то тоже перемерзал с наступлением первых морозов! |
А ты куда залил спирт? в ресивер или куда?
С Уважением. |
Осушитель открутил, и в него залил грамм 150!!!
|
|
Вс Дек 25, 2011 2:10 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|