|
|
|
Автор |
Сообщение |
шурпет
Новичок
|
помогите новичку |
|
Добрый день Вам,уважаемые гуру!!! Перелопатил темы ,но решение своей проблемы увидел отчасти...,ткните,плиз, если пропустил.Начну с приятного,наконец то сбылась мечта,приобрел "субмарину" 35S14v 2008г.vin ZCFC35A6005728440 ,горел чек,мигала EDS и показывало ошибку 149.Прошёл диагностику двигателя у дилеров ,сказали всё в норме,только поменять датчик 504245257.Заказал у них датчик(5500т. р. срок 2недели),на что он влияет сказали туманно,мол относится к тормозной системе ,но ездить можно...Ну я и поехал,с довольной улыбкой .Всё бы хорошо если бы не стал с любопытством лузера тыкать в меню табло справа от рулевой колонки...Может и не в этом дело ,но как мне показалось именно после этого перестала работать печка,стеклоподъёмники и форсунки омывателя. Теперь это выглядит так: каждый день после запуска двигателя приблизительно через два часа все три инстанции сами по себе включаются и работают исправно целый день!,утром история повторяется...( И ещё показывает ошибку 052. Звонил в тот же дилерский сервис ,говорят скорее всего глючят мозги,мол вези код имобилайзера (которого нет) или 500евриков(ко торых тоже пока нет). Может что подскажете? Заранее спасибо,с уважением.
|
|
Пт Дек 23, 2011 4:36 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
S90
Писатель
|
|
|
Поздравляю, Вы приобрели "КОНСТРУКТОР"
Но не расстраивайтесь, таких много в России
Просто сейчас холодно, а летом это проявляться не будет.
Все опять начнется зимой.
А если серьезно, то скорее всего у Вас автомобиль с автоматическим выключателем массы.
Они плохо переносят влагу и морозы.
Посмотрите слево под аккумулятором, ближе к рамке радиатора, не стоит ТАКОВОЙ?
Поздравляю с приобретением.
_________________ Я б, в электрики пошёл, пусть меня научат!!!
тел. +7 925 0970210 МИХАИЛ.
Я, не умею, Я только учусь. |
|
Пт Дек 23, 2011 8:31 pm |
|
|
шурпет
Новичок
|
|
|
Спасибо S-90 за участие ,и это символично!(Отличная акустика при совке была АS-90) Авто приобрёлся для извоза аппарата для музыкантов,а что кроме музыки греет сердца зимой?!Мёрзнем ,но поём ! А если по существу ,что с этим гаджетом делать? ,если такой имеется...Или посвятить пару концертов официалам или ждать лета? ПРОФИ, ведь вы знаете что делать,,,,!Подскажите...
_________________ дилэй |
|
Сб Дек 24, 2011 1:49 am |
|
|
S90
Писатель
|
|
|
Молодец! С юмором.
Докладаю!
Такие колоночки, да еще и с самодельным усилителем "Шушурина" (журнал Радио, 80 год), за основу которого потом сделали такие, как "Кумир", "Амфитон", "Радиотехника" и многие другие усилки, у меня хорошо живут на даче.
Усилок паял сам, плату травили мне на "Сапфире". Гребанные трансформаторы "зелененькие", марки ТПП покупал на "шаболовке".
А про 818 и 819 транзисторы, лучше не напоминайте. Пока настраивал, штук десять спалил!!! Слюду под транзисторы, приватизировал в кабинете "физики", скальпель, чтобы её резать, в кабинете "биологии". Слюду резал в воде в ванной. Так, что от мамы и папы за поцарапанную ванну получил - "БОЛЬШУЮ ПРЕМИЮ". Я тогда в школе учился, и мне никто не подсказал, что при настройке надо ставить вместо "4А" - "0,25-0,5"А предохранители. И что ток покоя настраивать, не "школьным, лабораторным вольтметром", который, тоже был приватизирован, как ненужный предмет
кабинета физики. И многое чего. Давно это было. Спасибо, что напомнили.
Мой ник не от колонок, а от авто на котором езжу, как то и не задумывался? Хотя на пластике аккустики написано S90.
Оказывается, я фонат S90, как в рекламе по телевизору; "А у меня всё так называется"!
Этот "гаджет" просто выкинуть!
Ну раз,вы музыкант, тогда помогу Вам, осмотрю Ваш авто и посоветую, что делать. А может и сходу починю.
Одно условие, Вы приезжаете к моему дому и авто должно быть холодным.
Взамен, если можно, моих детей на концерт.
Телефон внизу, а так в Железке меня знают.
|
Сб Дек 24, 2011 2:43 am |
|
|
Nick
Почётный
|
|
|
Я считаю, надо искать прежнего хозяина.
_________________ IVECO 35C12 hpi, 2,3, F1A
vin 5459937 |
|
Сб Дек 24, 2011 10:03 pm |
|
|
S90
Писатель
|
|
|
| | прежнего хозяина. |
Не надо, этот "гаджет" заводской, сейчас уже не ставят.
|
Сб Дек 24, 2011 10:30 pm |
|
|
S90
Писатель
|
|
|
Оказалось, все проще.
На одном предохранителе стояла проволочка.
|
Ср Дек 28, 2011 8:40 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|