Автор |
Сообщение |
Вован926
Вливается
|
|
|
|
Да нет, не троит и масло в пределах разумного. я меняю через 20 тысяч 5w30 тотал. вот на 20 тысяч 3-4 литра доливаю
|
|
Вт Дек 27, 2011 6:49 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Вован926
Вливается
|
|
|
|
и сапун не забит, снег когда был, на том месте где постоит немного растаявшее пятно остается и несколько капелек масла
|
|
Вт Дек 27, 2011 6:53 pm |
|
|
Вован926
Вливается
|
|
|
|
Ребята, сколько стоит замена вкладышей, если обнаружится что дело все-таки в них? Читаю вот сейчас еще внимательно на двадцать какойто странице человек пишет аналогичные симптомы, вскрытие показало, что горизонтальный люфт колена был, вкладышей не было. надо поле праздников устранять неисправность! Ну плюс еще сальник, масло , в общем все сопутствующее. Да, всех с наступающим!
|
|
Чт Дек 29, 2011 3:00 pm |
|
|
Виктор85
Новичок
|
|
|
всем привет. Не подскажите отличается задний сальник коленвала 10 курсора от 13?
|
|
Вс Янв 29, 2012 8:57 am |
|
|
шатун
Писатель
|
|
|
одинаковые
_________________ работать не бояться.89284097225,89180705333 |
|
Вс Янв 29, 2012 11:13 am |
|
|
шатун
Писатель
|
|
|
и еще господа электроники-попадались моторы с гнутыми клапанами,половина колец отсутсвовала и при этом карта диагностики по компрессии была в допуске и без большого давления картерных газов.на месте проблем может и не быть-а вот при определенной температуре и нагрузке может и появится проблема.так что тут и мозги морщить не надо!проверено временем.
_________________ работать не бояться.89284097225,89180705333 |
|
Вс Янв 29, 2012 11:23 am |
|
|
cudryavii
Писатель
|
|
|
привет всем.у меня стралис курсор 10 с автоматом.предстоит замена сальника заднего.при снятии маховика там есть какие метки?.и какие спец ключи нужны?Спасибо
|
|
Пн Фев 06, 2012 4:22 pm |
|
|
Rill
Читатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 89 Откуда: Дзержинск,Нижегородская обл. |
|
|
|
было такое на курсоре 10,меняли 2 раза без оправки,купили оправку,поменяли ещё раз,опять потёк через некоторое время,оказался вертикальный люфт!заменили вкладыши(причём пробег был около 350000).всё стало ок.
|
|
Пн Фев 06, 2012 7:10 pm |
|
|
k0ldun
Почётный
|
|
|
| | привет всем.у меня стралис курсор 10 с автоматом.предстоит замена сальника заднего.при снятии маховика там есть какие метки?.и какие спец ключи нужны?Спасибо |
Метки , метки... а зачем метки? направляющие и разное расстояние меж болтами...
Но встречал не вставленные маховики, а впердоленные... наверное при помощи кувалды и подтягивая болты, снова кувалда и снова болты...
Вывод - метки не панацея, царь в голове - главное!
_________________ Удачи в ремонте..... 8-911-224-00-73 |
|
Пн Фев 06, 2012 9:29 pm |
|
|
cudryavii
Писатель
|
|
|
| | | | привет всем.у меня стралис курсор 10 с автоматом.предстоит замена сальника заднего.при снятии маховика там есть какие метки?.и какие спец ключи нужны?Спасибо |
Но встречал не вставленные маховики, а впердоленные... наверное при помощи кувалды и подтягивая болты, снова кувалда и снова болты...
Вывод - метки не панацея, царь в голове - главное! |
вы все правильно говорите все бывает.но я спросил не из за любопытства.датчик коленвала стоит ведь.и если неправильно поставишь маховик какие будут последствия?я это имел ввиду. и еще как можно невставить маховик если вы говорите разное растояние между болтами значит невсе болты совпадут и их просто незавернешь
|
|
Вт Фев 07, 2012 9:15 am |
|
|
cudryavii
Писатель
|
|
|
| | было такое на курсоре 10,меняли 2 раза без оправки,купили оправку,поменяли ещё раз,опять потёк через некоторое время,оказался вертикальный люфт!заменили вкладыши(причём пробег был около 350000).всё стало ок. |
это какой должен быть люфт вертикальный чтоб сальник погнал а движек нестуканул.обычно давление должно упасть в таких случаях и пробег маловат для этого износа. 10 курсоры миллионики и отзывы о них хорошие.это я проверю когда разберу.по идее должен быть глухой стук в моторе если в коренных такой люфт
|
|
Вт Фев 07, 2012 9:22 am |
|
|
cudryavii
Писатель
|
|
|
| | | | привет всем.у меня стралис курсор 10 с автоматом.предстоит замена сальника заднего.при снятии маховика там есть какие метки?.и какие спец ключи нужны?Спасибо |
по поводу меток и смешения болтов.если незнаешь нечего говорить и вводить в заблуждение.все пишут так грамотно а на деле ничего незнают такую пургу несут уши вянут.у одного вал прыгает другому метки ненужны.нет слов
|
|
Пт Фев 10, 2012 6:06 pm |
|
|
Ustas974
Писатель
Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 2640 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
| | | | | | привет всем.у меня стралис курсор 10 с автоматом.предстоит замена сальника заднего.при снятии маховика там есть какие метки?.и какие спец ключи нужны?Спасибо |
по поводу меток и смешения болтов.если незнаешь нечего говорить и вводить в заблуждение.все пишут так грамотно а на деле ничего незнают такую пургу несут уши вянут.у одного вал прыгает другому метки ненужны.нет слов |
Не надо горячиться Что-то изменилось-бы ,если написали-бы что на колене стоит штифт?
|
|
Пт Фев 10, 2012 6:19 pm |
|
|
cudryavii
Писатель
|
|
|
| | | | | | | | привет всем.у меня стралис курсор 10 с автоматом.предстоит замена сальника заднего.при снятии маховика там есть какие метки?.и какие спец ключи нужны?Спасибо |
по поводу меток и смешения болтов.если незнаешь нечего говорить и вводить в заблуждение.все пишут так грамотно а на деле ничего незнают такую пургу несут уши вянут.у одного вал прыгает другому метки ненужны.нет слов |
Не надо горячиться Что-то изменилось-бы ,если написали-бы что на колене стоит штифт? |
мне кажется если незнаешь лучше промолчать
|
|
Пт Фев 10, 2012 7:39 pm |
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3098 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
Тяфкала моська на слона.... И к чему я это...
"Раскудрявый, клён зелёный лист резной..."
чёта прёт на творчество.
ПЫСЫ: валерьянки попей. И не спорь с дядей, особенно с дядей doctor diesel, неугомонный вы наш. Боюсь он пьяный в умат скажет на сколько болтах головка держится и чем отличаются регулировки курсор 8 евро2 от евро 3.
_________________ +79934932440 |
|
Пт Фев 10, 2012 8:02 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
|