|
|
|
Автор |
Сообщение |
den2c3
Читатель
|
проблема тормозов |
|
При торможении подклинивает задние колеса, выяснилось что передок схватывает последний и то нехотя. Сняли главный т. течёт, поставили новый, прокачали, вроде норм жопу не клинит, передок только правый берет, левый в конце нехотя, супорт левый разрабатывал, не пойму де проблема, вроде прокачал хорошо, передок как то плоховато берет
_________________ ivеco 4010 1996г.2.5td термос 15м3 |
|
Вс Дек 25, 2011 11:48 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Creator
Свой
Зарегистрирован: 03.12.2010 Сообщения: 283 Откуда: Беларусь, Барановичи |
|
|
|
Во первых надо бы продефектовать и отремкомплектить суппорта и магистрали (трубки-шланги), а потом по мануалу или по понятию настроить колдун. И будут тормоза.
|
|
Пн Дек 26, 2011 12:50 am |
|
|
Бэд
Свой
Зарегистрирован: 08.12.2011 Сообщения: 354 Откуда: Республика Калмыкия г. Элиста |
|
|
|
Была такая проблема на чирике, там тормоза по диагонали работают, так вот выяснилось что тормозит переднее левой, задок не тормозит, а переднее правое, так на подхвате...Выкинул главный тормозной, заменил тормозуху и выкинул колдуна, он прикипел и отключил задок, вместо него просто поставил переходники. Конечно это не выход, но все одно, хоть так чем вообще ни как, кстати, очень часто растачивал передние тормозные диски, а токарь мне говорил один диск меньше покороблен, почти нет, чем другой. А я не придал этому значения....При торможении руль било не по детски, тормозило то одно колесо, вот и перегрев происходил, и коробление....
_________________ У нас две беды, причем одна всегда ремонтирует другую! |
|
Пн Дек 26, 2011 3:49 am |
|
|
den2c3
Читатель
|
|
|
Коректор торможения я уже давно выкинул, напрямую сделал. Тормоза щас норм, прокачал.
_________________ ivеco 4010 1996г.2.5td термос 15м3 |
|
Вт Дек 27, 2011 6:30 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|