|
|
|
Проблема с топливной системой
|
|
Автор |
Сообщение |
Андрюха на Стралисе
Вливается
|
Проблема с топливной системой |
|
На холодную (в сырую погоду или зимой) заводится и глохнет.После этого без подкачки не завести.При минусовых температурах вобще без подкачки не завести.Летом этой проблемы нет.Подскажите на что смотреть стоит или к кому обратится в Питере?
|
|
Чт Дек 29, 2011 10:32 am |
|
|
Adsense
|
|
|
S90
Писатель
|
|
|
Сначало заходим суда и выбираем. Андрей, без обид - глупый вопрос.
http://www.iveco.su/forum/t1676.html
КонеСноЧЬ ремонт.
_________________ Я б, в электрики пошёл, пусть меня научат!!!
тел. +7 925 0970210 МИХАИЛ.
Я, не умею, Я только учусь. |
|
Чт Дек 29, 2011 3:53 pm |
|
|
альберт
Читатель
|
|
|
|
у меня так получилось Все лето работала но иногда холостые плавали потом случилось так что ПГУ поменятьь пришлось И начались пляски с топливкой Токо непонятно как они связаны между собою - эти две разные проблы Поменял все трубки потом пришел черед топливн насоса
Оказалось что прич была в насосе
|
|
Чт Дек 29, 2011 3:58 pm |
|
|
Андрюха на Стралисе
Вливается
|
сегодня посмотрим может клапан или насос . |
|
| | у меня так получилось Все лето работала но иногда холостые плавали потом случилось так что ПГУ поменятьь пришлось И начались пляски с топливкой Токо непонятно как они связаны между собою - эти две разные проблы Поменял все трубки потом пришел черед топливн насоса
Оказалось что прич была в насосе |
|
|
Пт Дек 30, 2011 9:00 am |
|
|
Sepa 44
Читатель
Зарегистрирован: 20.11.2011 Сообщения: 52 Откуда: Костромская обл. г.Нерехта |
|
Проблемы с топливной системой |
|
Попробуй для начала поменять подкачку всю в сборе вместе с подогревателем и проверь не подсасывает ли где воздух.
_________________ Sepa 44, 903-634-13-15 |
|
Пт Дек 30, 2011 2:48 pm |
|
|
альберт
Читатель
|
|
Re: Проблемы с топливной системой |
|
| | Попробуй для начала поменять подкачку всю в сборе вместе с подогревателем и проверь не подсасывает ли где воздух. |
Полность ю согласен Начинайте от бака и по трубкам до двигла
|
|
Пт Дек 30, 2011 8:41 pm |
|
|
Андрюха на Стралисе
Вливается
|
|
|
Проблема оказалась в подкачке,все верно была маленькая течь топлива внутри подкачки (заменили крепеж)и почистили обратные клапана .Проблема решилась.
|
|
Вт Янв 10, 2012 9:49 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|