|
|
|
Подскажите по ошибке EBS!
|
|
Автор |
Сообщение |
fsn-72
Читатель
|
Подскажите по ошибке EBS! |
|
На тягаче, на правой задней стороне на тормозах заменили два пятака с резиновыми пыльниками (были порваны!). Снимали подвижную часть тормозов и отсоединяли разъем (три контакта). Когда все собрали и про диагностировали авто, то на дисплее высветилась ошибка EBS. Код ошибки EBS: выводится код неисправности DTC - 49, вид неисправности FMI - 04, частота возникновения неисправности OC - 001, состояние неисправности активная - Y. При ремонте снимали накладки, выработки всего 5% не более. Может надо обнулять компьютер после такого ремонта путем снятия плюсовой клеммы с аккумулятора. Подскажите что за ошибка и как ее устранить! Спасибо!
|
|
Вт Янв 03, 2012 7:52 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
cudryavii
Писатель
|
|
|
попробуй массу отключи.вообщето перед любым ремонтом рекомендуют отключать массу.ты что вообще ее неотключаешь?ты же разьем вынимал вот тебе и ошибка вылезла.ошибка горит желтым цветом небось
|
|
Вт Янв 03, 2012 8:23 pm |
|
|
Sj
Свой
Зарегистрирован: 29.06.2009 Сообщения: 190 Откуда: Россия, Иваново |
|
Re: Подскажите по ошибке EBS! |
|
| | На тягаче, на правой задней стороне на тормозах заменили два пятака с резиновыми пыльниками (были порваны!). Снимали подвижную часть тормозов ! |
Сам же и ответил.
|
|
Вт Янв 03, 2012 9:42 pm |
|
|
Yeksel
Читатель
|
ошибки EBS |
|
Что б не клепать одинаковых тем попробую спросить здесь.Стралис 07 года, 6*2.При движении более 50 км/ч сначала высвечивается ошибка EBS 04 07 019,потом 03 0Е 005.Пока машину не глушишь,ошибки в меню диагностики есть,как заглушишь и заново зажигание включаешь,лампочка неисправности EBS горит,а ошибок в меню нет.Поехал,опять тоже самое.По эфективности тормозов сказать не могу.т.к машину только взяли,как должно быт не знаю.До этого долго ездил на Мерсе Акторсе,тож с прицепом,так на нем тормоза ощутимо эффективнее срабатывали.Заезжал в сервис на Варшавку/МКАД ,сказали все ок,выехал опять тоже самое.и потом на ул.Котляковской, только бабки содрали,сказали все ок.Тупо ошибки постирали походу и все.Сказали все ошибки по прицепу.Погнали прицеп в сервис в Бутово,там тоже сказали все ок по EBS/это у вас машина.В общем сервис Ивеко,а точнее его отсутствие это тема.В общем суть,что за ошибки,и уже из этого- влияют ли они на эфективность торможения,или можно "забить" на них до той поры,пока не появится в Москве нормальный сервис Ивеко.
|
|
Ср Янв 11, 2012 10:48 pm |
|
|
аркаха
Писатель
|
|
|
|
датчики скорости на ведущем мосту(люфт,зазор,гребёнка)
|
|
Ср Янв 11, 2012 11:00 pm |
|
|
S90
Писатель
|
|
|
Yeksel
Телефон внизу, приезжай.
Диагностика будет правильная, с распечатками и тестами.
_________________ Я б, в электрики пошёл, пусть меня научат!!!
тел. +7 925 0970210 МИХАИЛ.
Я, не умею, Я только учусь. |
|
Чт Янв 12, 2012 5:10 am |
|
|
Yeksel
Читатель
|
|
|
Спасибо за ответы.При возможности созвонюсь и договоримся за диагностику.Нужно маленько поработать,а то шефа жалко,столько бабосов уже влупил ,а отдачи пока нет.
|
|
Чт Янв 12, 2012 8:49 pm |
|
|
serge064
Почётный
|
|
|
|
| | Спасибо за ответы.При возможности созвонюсь и договоримся за диагностику.Нужно маленько поработать,а то шефа жалко,столько бабосов уже влупил ,а отдачи пока нет. |
Проверь на всякий случай люфты в ступицах заднего моста ( заднее левое ) , чтобы не было беды .
|
|
Пт Янв 13, 2012 1:39 pm |
|
|
Yeksel
Читатель
|
|
|
Проверь на всякий случай люфты в ступицах заднего моста ( заднее левое ) , чтобы не было беды .[/quote]
Спасибо,проверю.
|
|
Пт Янв 13, 2012 1:49 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|