|
|
|
Автор |
Сообщение |
Дми трий
Читатель
Зарегистрирован: 01.08.2013 Сообщения: 84 Откуда: Челябинская область |
|
|
|
Я понял. Только мы всегда этот инструмент называли шаблоном. А токаря я в глаза не видел. Заказывал по твоим размерам через человека на режимном предприятии. Там плохих токарей не бывает.Он выполнил все по заказанным размерам.Да же сталь взял 30ХГСА. Я же начинаю думать может у меня резьба внутри другая.
_________________ IVECO DAILY40 C12 2008 г. мебельный фургон |
|
Ср Ноя 06, 2013 5:22 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Pashtetus
Писатель
Зарегистрирован: 09.06.2013 Сообщения: 4134 Откуда: г.Краснозаводск. |
|
|
|
| | Я понял. Только мы всегда этот инструмент называли шаблоном. А токаря я в глаза не видел. Заказывал по твоим размерам через человека на режимном предприятии. Там плохих токарей не бывает.Он выполнил все по заказанным размерам.Да же сталь взял 30ХГСА. Я же начинаю думать может у меня резьба внутри другая. | так померить и все.
_________________ Daily(4th generation) 35C15V 2008 год.
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
http://www.drive2.ru/cars/iveco/daily/daily_4th_generation/pashtetus/ |
|
Ср Ноя 06, 2013 5:23 pm |
|
|
Дми трий
Читатель
|
|
|
| | | | Я понял. Только мы всегда этот инструмент называли шаблоном. А токаря я в глаза не видел. Заказывал по твоим размерам через человека на режимном предприятии. Там плохих токарей не бывает.Он выполнил все по заказанным размерам.Даже сталь взял 30ХГСА. Я же начинаю думать может у меня резьба внутри другая. | так померить и все. | Можно померить только со снятым бампером ,иначе я не могу подлезть. Недавно менял ремень ГРМ ,что не померил не знаю.
|
Ср Ноя 06, 2013 5:27 pm |
|
|
Дми трий
Читатель
|
|
|
| | | | | | Я понял. Только мы всегда этот инструмент называли шаблоном. А токаря я в глаза не видел. Заказывал по твоим размерам через человека на режимном предприятии. Там плохих токарей не бывает.Он выполнил все по заказанным размерам.Даже сталь взял 30ХГСА. Я же начинаю думать может у меня резьба внутри другая. | так померить и все. | Можно померить только со снятым бампером ,иначе я не могу подлезть. Недавно менял ремень ГРМ ,что не померил не знаю. | Я уже запутался кому отвечаю. Ну Вы меня надеюсь поняли.
|
Ср Ноя 06, 2013 5:43 pm |
|
|
Дми трий
Читатель
|
|
|
| | | | Я понял. Только мы всегда этот инструмент называли шаблоном. А токаря я в глаза не видел. Заказывал по твоим размерам через человека на режимном предприятии. Там плохих токарей не бывает.Он выполнил все по заказанным размерам.Да же сталь взял 30ХГСА. Я же начинаю думать может у меня резьба внутри другая. | так померить и все. | Кстати как мотор 3х литровый ? Уж больно хвалят его. Хотя я на 2,3 вообще не жалуюсь. Всё устраивает. Тянет не плохо ,расход тоже вроде нормальный. Правда сравнить не с чем.Трёх литрового нет под боком.
|
Ср Ноя 06, 2013 5:57 pm |
|
|
Pashtetus
Писатель
|
|
|
| | | | | | Я понял. Только мы всегда этот инструмент называли шаблоном. А токаря я в глаза не видел. Заказывал по твоим размерам через человека на режимном предприятии. Там плохих токарей не бывает.Он выполнил все по заказанным размерам.Даже сталь взял 30ХГСА. Я же начинаю думать может у меня резьба внутри другая. | так померить и все. | Можно померить только со снятым бампером ,иначе я не могу подлезть. Недавно менял ремень ГРМ ,что не померил не знаю. | незнаю у меня идеально с бампером можно померить.
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
|
Ср Ноя 06, 2013 6:45 pm |
|
|
Pashtetus
Писатель
|
|
|
| | | | | | Я понял. Только мы всегда этот инструмент называли шаблоном. А токаря я в глаза не видел. Заказывал по твоим размерам через человека на режимном предприятии. Там плохих токарей не бывает.Он выполнил все по заказанным размерам.Да же сталь взял 30ХГСА. Я же начинаю думать может у меня резьба внутри другая. | так померить и все. | Кстати как мотор 3х литровый ? Уж больно хвалят его. Хотя я на 2,3 вообще не жалуюсь. Всё устраивает. Тянет не плохо ,расход тоже вроде нормальный. Правда сравнить не с чем.Трёх литрового нет под боком. | отлично, я тоже сравнить не могу так как на 2,3 не ездил.
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
|
Ср Ноя 06, 2013 6:47 pm |
|
|
Дми трий
Читатель
|
|
|
| | | | | | | | Я понял. Только мы всегда этот инструмент называли шаблоном. А токаря я в глаза не видел. Заказывал по твоим размерам через человека на режимном предприятии. Там плохих токарей не бывает.Он выполнил все по заказанным размерам.Да же сталь взял 30ХГСА. Я же начинаю думать может у меня резьба внутри другая. | так померить и все. | Кстати как мотор 3х литровый ? Уж больно хвалят его. Хотя я на 2,3 вообще не жалуюсь. Всё устраивает. Тянет не плохо ,расход тоже вроде нормальный. Правда сравнить не с чем.Трёх литрового нет под боком. | отлично, я тоже сравнить не могу так как на 2,3 не ездил. | Завтра фото скину своего кронштейна для крюка. Может кронштейны разные. У меня не подлезть. Хотя ...не может быть по идеи.
|
Ср Ноя 06, 2013 6:50 pm |
|
|
Pashtetus
Писатель
|
|
|
| | | | | | | | | | Я понял. Только мы всегда этот инструмент называли шаблоном. А токаря я в глаза не видел. Заказывал по твоим размерам через человека на режимном предприятии. Там плохих токарей не бывает.Он выполнил все по заказанным размерам.Да же сталь взял 30ХГСА. Я же начинаю думать может у меня резьба внутри другая. | так померить и все. | Кстати как мотор 3х литровый ? Уж больно хвалят его. Хотя я на 2,3 вообще не жалуюсь. Всё устраивает. Тянет не плохо ,расход тоже вроде нормальный. Правда сравнить не с чем.Трёх литрового нет под боком. | отлично, я тоже сравнить не могу так как на 2,3 не ездил. | Завтра фото скину своего кронштейна для крюка. Может кронштейны разные. У меня не подлезть. Хотя ...не может быть по идеи. | Конечно не может так как в каталоге было бы указано 35 или 50 например.
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
|
Ср Ноя 06, 2013 7:40 pm |
|
|
Дми трий
Читатель
|
|
|
| | | | | | | | | | | | Я понял. Только мы всегда этот инструмент называли шаблоном. А токаря я в глаза не видел. Заказывал по твоим размерам через человека на режимном предприятии. Там плохих токарей не бывает.Он выполнил все по заказанным размерам.Да же сталь взял 30ХГСА. Я же начинаю думать может у меня резьба внутри другая. | так померить и все. | Кстати как мотор 3х литровый ? Уж больно хвалят его. Хотя я на 2,3 вообще не жалуюсь. Всё устраивает. Тянет не плохо ,расход тоже вроде нормальный. Правда сравнить не с чем.Трёх литрового нет под боком. | отлично, я тоже сравнить не могу так как на 2,3 не ездил. | Завтра фото скину своего кронштейна для крюка. Может кронштейны разные. У меня не подлезть. Хотя ...не может быть по идеи. | Конечно не может так как в каталоге было бы указано 35 или 50 например. | А у тебя есть ссылка на каталог. Что то у меня перестал работать.
|
Ср Ноя 06, 2013 7:42 pm |
|
|
Дми трий
Читатель
|
|
|
| | | | | | | | | | | | | | Я понял. Только мы всегда этот инструмент называли шаблоном. А токаря я в глаза не видел. Заказывал по твоим размерам через человека на режимном предприятии. Там плохих токарей не бывает.Он выполнил все по заказанным размерам.Да же сталь взял 30ХГСА. Я же начинаю думать может у меня резьба внутри другая. | так померить и все. | Кстати как мотор 3х литровый ? Уж больно хвалят его. Хотя я на 2,3 вообще не жалуюсь. Всё устраивает. Тянет не плохо ,расход тоже вроде нормальный. Правда сравнить не с чем.Трёх литрового нет под боком. | отлично, я тоже сравнить не могу так как на 2,3 не ездил. | Завтра фото скину своего кронштейна для крюка. Может кронштейны разные. У меня не подлезть. Хотя ...не может быть по идеи. | Конечно не может так как в каталоге было бы указано 35 или 50 например. | А у тебя есть ссылка на каталог. Что то у меня перестал работать. | Все заработало
|
Ср Ноя 06, 2013 7:47 pm |
|
|
Дми трий
Читатель
|
|
|
| | | | | | | | | | | | | | | | Я понял. Только мы всегда этот инструмент называли шаблоном. А токаря я в глаза не видел. Заказывал по твоим размерам через человека на режимном предприятии. Там плохих токарей не бывает.Он выполнил все по заказанным размерам.Да же сталь взял 30ХГСА. Я же начинаю думать может у меня резьба внутри другая. | так померить и все. | Кстати как мотор 3х литровый ? Уж больно хвалят его. Хотя я на 2,3 вообще не жалуюсь. Всё устраивает. Тянет не плохо ,расход тоже вроде нормальный. Правда сравнить не с чем.Трёх литрового нет под боком. | отлично, я тоже сравнить не могу так как на 2,3 не ездил. | Завтра фото скину своего кронштейна для крюка. Может кронштейны разные. У меня не подлезть. Хотя ...не может быть по идеи. | Конечно не может так как в каталоге было бы указано 35 или 50 например. | А у тебя есть ссылка на каталог. Что то у меня перестал работать. | Все заработало | Всем привет. Сегодня наконец я добил буксировочный крюк. Вообщем парни я не знаю как Вы там делаете замеры. Удалось наконец взять оригинальный крюк .Наружный диаметр у резьбы оказался 29,4 мм. Мы с токарем сняли с снаружи 0,6 мм и, прорезали резьбу также на 0,6 мм. И все закрутилось как надо. Казалось бы всего шесть десяток ...., но как раз они и не давали зайти крюку. А ведь я просил померить поточнее. Шаг действительно 3,5 а вот диаметр меньше. Длинна крюка получилась 170 мм (без рым-болта ), длинна резьбы 55 мм. Рым-болт М12. Фото прилагаю.
|
Чт Ноя 07, 2013 1:47 pm |
|
|
serg62
Писатель
|
|
|
Теперь понятно почему у нас в России падают ракеты. Токарь точит резьбу с точностью до сотой, сборщик закручивает
такой болт кувалдой - в итоге ракета упала.
Эта резьба называется - М30х3,5. И ни одна резьба не делается - хоть станком, хоть плашкой в нули.
Токарю надо это знать, как впрочем и тебе.
_________________ IVECO DAILY 35C12VH F1A 2008 г.
5761033 |
|
Чт Ноя 07, 2013 2:03 pm |
|
|
Дми трий
Читатель
|
|
|
| | Теперь понятно почему у нас в России падают ракеты. Токарь точит резьбу с точностью до сотой, сборщик закручивает
Эта резьба называется - М30х3,5. И ни одна резьба не делается - хоть станком, хоть плашкой в нули.
Токарю надо это знать, как впрочем и тебе. | Диаметр был 28,9 между прочим. А допуск в шесть десяток на резьбе - это много.А на болтах которые продают все допуски завалены, так же как и на ивековском крюке. Так как режутся машинной плашкой.Если я бы купил болтяру в магазине то он бы точно подошел. А про наших специалистов ты зря. У нас ничего не падает, если упадет то мало не покажется .
|
Чт Ноя 07, 2013 2:14 pm |
|
|
Дми трий
Читатель
|
|
|
| | | | Теперь понятно почему у нас в России падают ракеты. Токарь точит резьбу с точностью до сотой, сборщик закручивает
Токарю надо это знать, как впрочем и тебе. | Диаметр был 29,8 между прочим. А допуск в шесть десяток на резьбе - это много.А на болтах которые продают все допуски завалены, так же как и на ивековском крюке. Так как режутся машинной плашкой.Если я бы купил болтяру в магазине то он бы точно подошел. А про наших специалистов ты зря. У нас ничего не падает, если упадет то мало не покажется . | Извиняюсь 29,8
|
Чт Ноя 07, 2013 2:15 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|