|
|
|
Автор |
Сообщение |
Альберт Киляков
Писатель
Зарегистрирован: 11.11.2011 Сообщения: 887 Откуда: СИБИРЬ.Кемерово |
|
|
|
понятно ща до дома доеду.как куплю.куплю от мама.как поставлю.поставлю.как поеду поеду.а как продавать буду обязательно отпишусь.
|
|
Ср Окт 16, 2013 4:42 am |
|
|
Adsense
|
|
|
Алекснадр152
--------
|
|
|
Клиент спасибо скажет(если не туполобый попадется)что избавил от одного недостатка ИВЕКО
|
|
Ср Окт 16, 2013 6:14 pm |
|
|
Альберт Киляков
Писатель
|
|
|
да.есть на ивеко некоторые недоделки.можно было и инжинерам это все доработать.но ничего.ездием потихоньку.ворчим иногда.не без этого.пока так.ну а как?разве вольвы и мерседесы не ломаються?вот дафом я вообще был даволен.старыи.простой и надежный.верой и правдой отслужил.
у отца скамейка 4ая.тж всякое было.но вот экономичная она.где у меня 35 там у него 28.у меня 40.у него 32.но сейчас хоть меня мой расход стал последнее время радовать боле или мение.32-33.но всеравно многовато.и силы из 480ти.по ощущениям кобыл 380 осталось .сделаем потихоньку.не такая уж и плохая машина ивеко.как о ней говорят.мне пойдет.тихо.скромно.не торопясь
|
|
Чт Окт 17, 2013 3:41 am |
|
|
maiklnik
Читатель
Зарегистрирован: 25.01.2010 Сообщения: 73 Откуда: Мос. обл. Ногинск |
|
|
|
А никто не сталкивался с проблемой срезания внутренней резьбы крепления переднего амортизатора, подвеска на воздухе. Видимо до меня хозяин откручивал и резьбу порвал.
_________________ Стралис 400 л.с.10 курсор. 2003г.кпп zf vin 4264923 (Уже нет) |
|
Чт Окт 17, 2013 8:01 am |
|
|
Альберт Киляков
Писатель
|
|
|
| | Попробуй болт,потом напишеш на сколько хватило | хватило не надолго.сооооовсем ненадолго.)))выточил болт из железнодорожного болта.(чем рельсы скручивают.)поехал в иркутск.обломило вилку вместе с ухом.нашел на помойке новое ухо.поставил тот же болт с вилкой на место.купил тонкие амортизаторы.всю зиму нормально отъездил.пока тьфу.тьфу.тьфу.а мановские купил.так и вожу в палетнике.толстые амртизаторы лучше нырки держали.зачем такие сильные нужны....не понятно...
_________________ стралис.2002.г.курсор 13.480.механика.4*2. Vin. WJMM1VUJ00C113097
Это же не самолёт! Это бабочка!!! Черт бы её побрал....
(Мимино) |
|
Сб Апр 19, 2014 9:00 pm |
|
|
vovan62
Читатель
Зарегистрирован: 21.12.2012 Сообщения: 90 Откуда: Рязанская обл. Михайлов |
|
|
|
| | | | Попробуй болт,потом напишеш на сколько хватило | хватило не надолго.сооооовсем ненадолго.)))выточил болт из железнодорожного болта.(чем рельсы скручивают.)поехал в иркутск.обломило вилку вместе с ухом.нашел на помойке новое ухо.поставил тот же болт с вилкой на место.купил тонкие амортизаторы.всю зиму нормально отъездил.пока тьфу.тьфу.тьфу.а мановские купил.так и вожу в палетнике.толстые амртизаторы лучше нырки держали.зачем такие сильные нужны....не понятно... |
а мы поставили болт от ЗИЛа крепления рессоры, 2 года - полет нормальный
_________________ Stralis 480, Cursor 13, 2003г.в., ZF-16 VIN WJMM1VUJ00C119741 |
|
Сб Апр 19, 2014 10:53 pm |
|
|
Санек
Писатель
|
|
|
| | | | | | Попробуй болт,потом напишеш на сколько хватило | хватило не надолго.сооооовсем ненадолго.)))выточил болт из железнодорожного болта.(чем рельсы скручивают.)поехал в иркутск.обломило вилку вместе с ухом.нашел на помойке новое ухо.поставил тот же болт с вилкой на место.купил тонкие амортизаторы.всю зиму нормально отъездил.пока тьфу.тьфу.тьфу.а мановские купил.так и вожу в палетнике.толстые амртизаторы лучше нырки держали.зачем такие сильные нужны....не понятно... |
а мы поставили болт от ЗИЛа крепления рессоры, 2 года - полет нормальный |
мы тоже мучилась с болтами,пришли к определению что болты хреновые и момент затяжки не тот. поставили оригинал и затянули с помощью динамометрического ключа. усё ездим 3 года.
_________________ Стралис 430 л.с.10 курсор. 2002г.кпп as троник 12. vin 4257702
в слесаря хочу,но слепой.в электрики тока боюсь. |
|
Сб Апр 19, 2014 11:09 pm |
|
|
Альберт Киляков
Писатель
|
|
|
| | | | | | | | Попробуй болт,потом напишеш на сколько хватило | хватило не надолго.сооооовсем ненадолго.)))выточил болт из железнодорожного болта.(чем рельсы скручивают.)поехал в иркутск.обломило вилку вместе с ухом.нашел на помойке новое ухо.поставил тот же болт с вилкой на место.купил тонкие амортизаторы.всю зиму нормально отъездил.пока тьфу.тьфу.тьфу.а мановские купил.так и вожу в палетнике.толстые амртизаторы лучше нырки держали.зачем такие сильные нужны....не понятно... |
а мы поставили болт от ЗИЛа крепления рессоры, 2 года - полет нормальный |
мы тоже мучилась с болтами,пришли к определению что болты хреновые и момент затяжки не тот. поставили оригинал и затянули с помощью динамометрического ключа. усё ездим 3 года. | я выточил обычный болт с мелкой резьбой.сильный получился.ухо обломило по самую балку.а болт выдержал.
_________________ стралис.2002.г.курсор 13.480.механика.4*2. Vin. WJMM1VUJ00C113097
Это же не самолёт! Это бабочка!!! Черт бы её побрал....
(Мимино) |
|
Сб Апр 19, 2014 11:18 pm |
|
|
Liss
Вливается
|
|
|
просверливаешь ухо, точишь болт, шляпку прихватываешь сваркой,
и затягиваешь так чтоб звенело, чуть прослабишь оборвет
_________________ H934HM64
Strallis 2002, Cursor 10, Evrotronic 12,
AS440S43TX / WJMS2NSK00C112574 |
|
Вт Май 06, 2014 8:52 pm |
|
|
iveco-fahrer
Свой
|
|
|
Ребята поделитесь опытом, чем откручивать гайки нижних болтов амортизаторов как спереди, так и сзади, не поддаются. Головка не залазит, рожок, что в натяг, что в удар сползает. Может срезать проще будет?
Аморты кстати толстые прикупил, хотя стоят тонкие, подумал стрелой летать буду, надо было сначала форум почитать потом думать . Теперь придется наверное тоже сверлить, точить, тянуть, да прихватывать.
_________________ IVECO EuroStar аппарат 8210.42L |
|
Сб Май 17, 2014 10:09 pm |
|
|
Юрок300
Читатель
|
|
|
| | Ребята поделитесь опытом, чем откручивать гайки нижних болтов амортизаторов как спереди, так и сзади, не поддаются. Головка не залазит, рожок, что в натяг, что в удар сползает. Может срезать проще будет?
Аморты кстати толстые прикупил, хотя стоят тонкие, подумал стрелой летать буду, надо было сначала форум почитать потом думать . Теперь придется наверное тоже сверлить, точить, тянуть, да прихватывать. |
там нестандартные болты,на 21
|
|
Вс Май 18, 2014 1:31 am |
|
|
iveco-fahrer
Свой
|
|
|
[quote="Юрок300"] | | там нестандартные болты,на 21 | болты или гайки?
_________________ IVECO EuroStar аппарат 8210.42L |
|
Вс Май 18, 2014 7:51 am |
|
|
Юрок300
Читатель
|
|
|
[quote="iveco-fahrer"] | | | | там нестандартные болты,на 21 | болты или гайки? |
сейчас и не вспомню, наверное болты.месяц назад меняли, еле нашел в магазинах ключ на 21
|
|
Вс Май 18, 2014 10:53 am |
|
|
Ustas974
Писатель
Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 2640 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
[quote="Юрок300"] | | | | | | там нестандартные болты,на 21 | болты или гайки? |
сейчас и не вспомню, наверное болты.месяц назад меняли, еле нашел в магазинах ключ на 21 |
Что Вы всё прибедняетесь,как буд-то живёте в тундре. У нас чуть-ли не в каждом строительном....А уж если магазин с инструментом...
|
|
Вс Май 18, 2014 3:12 pm |
|
|
Ustas974
Писатель
Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 2640 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
| | Ребята поделитесь опытом, чем откручивать гайки нижних болтов амортизаторов как спереди, так и сзади, не поддаются. Головка не залазит, рожок, что в натяг, что в удар сползает. Может срезать проще будет?
Аморты кстати толстые прикупил, хотя стоят тонкие, подумал стрелой летать буду, надо было сначала форум почитать потом думать . Теперь придется наверное тоже сверлить, точить, тянуть, да прихватывать. |
Такие вещи как павило крутятся гайковёртом,и лучше дюймовым
|
|
Вс Май 18, 2014 5:14 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|