|
|
|
Автор |
Сообщение |
ALEX_555
Вливается
Зарегистрирован: 23.01.2012 Сообщения: 15 Откуда: Ростовская область |
|
Отопление кабины |
|
Подскажите пожалуйста что сделать на IVECO EvroStar 1999г. выпуска двигатель Magirus из печки дует прохладный воздух
|
|
Пн Янв 23, 2012 9:11 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
farikus
Вливается
|
|
|
|
Ну сперва нужно посмотреть открыт ли кран печки,возможно забита печка.
У меня так же было,при открытой заслонке с улицы,радиатор не прогревал поток воздуха. Я потом его промыл кислотой,добрался до крана печки,кран был не до конца открыт,открыл,стало теплее но только до -23,потом прохладно в кабине. Поставил дополнительный радиатор от зил(бычок) перед основным радиатором,под воздухозаборник,он так как родной стоит,сейчас ездил до -20 печку вобще не включал,идет самотеком горячий воздух. Кабина у меня высокая.
_________________ Iveco EuroStar 440E42,zf-16,98 г.в. |
|
Вт Янв 24, 2012 9:01 am |
|
|
ALEX_555
Вливается
|
|
|
Спасибо, попробую обязательно. У меня тоже кабина высокая
|
|
Вт Янв 24, 2012 9:02 pm |
|
|
Cursor35
Свой
|
|
|
| | Ну сперва нужно посмотреть открыт ли кран печки,возможно забита печка.
У меня так же было,при открытой заслонке с улицы,радиатор не прогревал поток воздуха. Я потом его промыл кислотой,добрался до крана печки,кран был не до конца открыт,открыл,стало теплее но только до -23,потом прохладно в кабине. Поставил дополнительный радиатор от зил(бычок) перед основным радиатором,под воздухозаборник,он так как родной стоит,сейчас ездил до -20 печку вобще не включал,идет самотеком горячий воздух. Кабина у меня высокая. | А фото можно увидеть,интересует как всё закреплено.Радиатор,понятно-запаралелили с основным,пластиковый диффузор он же корпус фильтра отопителя-демонтировали.А как крепили доп.радиатор
|
|
Ср Янв 25, 2012 5:30 pm |
|
|
farikus
Вливается
|
|
|
|
Cursor35 Здравствуйте,могу скинуть фото без радиатора,указав на нем где было сделано крепление,мы для радиатора сделали типа полочку,взяли уголок. его прижимает воздухозаборник.
Только я к сожалению не умею сюда фото загружать. Могу вам отправить более подробное на электронный ящик.
от ВРВ
Прям под окном, где пишешь сообщение, есть строчка "Загрузить картинку".
|
Ср Янв 25, 2012 6:33 pm |
|
|
ALEX_555
Вливается
|
|
Ср Янв 25, 2012 9:06 pm |
|
|
troullete
Вливается
|
|
Пн Янв 30, 2012 1:02 am |
|
|
farikus
Вливается
|
|
|
|
|
Пн Янв 30, 2012 1:04 pm |
|
|
maxx
Вливается
|
|
|
|
| | Ну сперва нужно посмотреть открыт ли кран печки,возможно забита печка.
У меня так же было,при открытой заслонке с улицы,радиатор не прогревал поток воздуха. Я потом его промыл кислотой,добрался до крана печки,кран был не до конца открыт,открыл,стало теплее но только до -23,потом прохладно в кабине. Поставил дополнительный радиатор от зил(бычок) перед основным радиатором,под воздухозаборник,он так как родной стоит,сейчас ездил до -20 печку вобще не включал,идет самотеком горячий воздух. Кабина у меня высокая. |
У меня такая же 190Е42 в кабине очень холодно. при -23 ехать можно в куртке и в перчатках. хочу попробоватьнасос на тосол поставить, кто что думает по этому поводу?
|
|
Сб Фев 04, 2012 9:16 pm |
|
|
Леха___51
Свой
|
отопление кабины |
|
доброе утро коллеги я по поводу насоса на антифриз. у меня стояла мокрая вибасто неработала я выкинул её пришла зима в кабине стало холодно на то что выкинул необрощал внимание. долго бумал почему не идёт в печку тосол поставил насос с камаза и все в кабине стало тепло так что в вибасте стоит насос и если он по каким-то причинам неработает нужно это дело устранить с уважением Леха---51
|
|
Вс Фев 05, 2012 9:09 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|