|
|
|
Подогрев
На страницу 1, 2 След.
|
|
Автор |
Сообщение |
puzyrevmikhail
Свой
Зарегистрирован: 04.12.2010 Сообщения: 466 Откуда: г. Можайск (М/О) |
|
Подогрев |
|
Тут в магазине увидел интересную штуку, слышал что их ставят на скамейки. Подскажите пожалуйста как ее лучше подключить. Хотелось бы узнать как работает подогрев сепаратора, хотелось бы к нему подцепить, что бы включался автоматически. Заранее спасибо, надеюсь обсуждение будет бурным но конструктивным.
Вот так эта штука выглядит.
http://s16.postimage.org/n7m27umkx/27012012047.jpg
[/url]
|
|
Пт Янв 27, 2012 11:22 am |
|
|
Adsense
|
|
|
puzyrevmikhail
Свой
|
|
|
Да, чуть не забыл. Дайте распиновку разъема на подогрев сепаратора.
|
|
Пт Янв 27, 2012 11:28 am |
|
|
лапиньо
Писатель
|
|
|
| | Да, чуть не забыл. Дайте распиновку разъема на подогрев сепаратора. |
штатного подогрева фильтра не хватает?в баке подогрев есть ? распиновка должна быть вместе с сепаратором
|
|
Пт Янв 27, 2012 11:06 pm |
|
|
S90
Писатель
|
Re: Подогрев |
|
| | надеюсь обсуждение будет бурным |
Не угадал
А правдо, штатный есть?
Скинь его характеристики, если есть. Потребляемый ток, меня интересует.
А еще подогрев бака проверить не мешало-бы.
Понятно, что у тебя там соляра плохая.
_________________ Я б, в электрики пошёл, пусть меня научат!!!
тел. +7 925 0970210 МИХАИЛ.
Я, не умею, Я только учусь. |
|
Сб Янв 28, 2012 10:40 am |
|
|
лапиньо
Писатель
|
Re: Подогрев |
|
| | | | надеюсь обсуждение будет бурным |
Не угадал
А правдо, штатный есть?
Скинь его характеристики, если есть. Потребляемый ток, меня интересует.
А еще подогрев бака проверить не мешало-бы.
Понятно, что у тебя там соляра плохая. |
в чем фишка потребляемого тока?по картинке видно,что сепар скорее всего "китайского" производства
|
|
Сб Янв 28, 2012 5:46 pm |
|
|
S90
Писатель
|
|
|
Фишка в том, что это не сепар, а просто бандаж. И он просит помощи,как к штатной проводке привязаться.
Миша, позвони.
|
Сб Янв 28, 2012 8:33 pm |
|
|
puzyrevmikhail
Свой
|
|
|
Фильтра исключительно такие:
Топливный тонкой очистки - оригинал
Топливной грубой очистки - пока оригинал, но если найду в магазе достойную замену с подогревом буду ставить дональсон или ман
Турбины - оригинал
Масленые - дональсон
Воздушный - Ман
Картерных газов - ман
Влагоотделителя - вабсо
Фильтра салона раз в полгода, водитель сам покупает на лето угольный на зиму обычный, не зависимо от пробега.
А масло Шел римула 5w30.
А тот подогрев, что на фото, не влазит из-за крепежа. Натянуть снизу тоже не получится, нет места.
А сепаратор хочу купить с подогревом внутри самого фильтра, а не как на оригиналином (проставка между помпой и фильтром) хотя цена оригинала с подогревом всего 3800р. Но если др. вариантов не будет возьму его. А по поводу не оригинального сепоратора обязательно с Вами проконсультируюсь, потянет его штатная проводка или нет.
Так, что всем спасибо, за то что не прошли мимо.
|
|
Вс Янв 29, 2012 12:13 pm |
|
|
puzyrevmikhail
Свой
|
|
|
В баке подогрева нет. Фишка трех пиновая. Я так понимаю: масса, датчик топлива и контрольная лампочка.
Если кто-то подскажет откуда за питать подогрев в баке (где взять +) и можно ли со штатной массы взять "-", буду очень благодарен.
А пока попробую обойтись штатным обогревателем в сепараторе (на моей машине он был снят).
Планирую поставить заборник с подогревом от антифриза (слышал что есть, но не видел), а патрубки в плотную прижать к топливной трубке и поставить мокрый фен!!! Как вам идейка
|
|
Вс Янв 29, 2012 11:29 pm |
|
|
Jon@tan
Свой
|
|
|
|
| | В баке подогрева нет. Фишка трех пиновая. Я так понимаю: масса, датчик топлива и контрольная лампочка.
Если кто-то подскажет откуда за питать подогрев в баке (где взять +) и можно ли со штатной массы взять "-", буду очень благодарен.
А пока попробую обойтись штатным обогревателем в сепараторе (на моей машине он был снят).
Планирую поставить заборник с подогревом от антифриза (слышал что есть, но не видел), а патрубки в плотную прижать к топливной трубке и поставить мокрый фен!!! Как вам идейка |
у меня на овечке нет никаких подогревателей,просто заливаю дома,на проверенной АЗС, зимнее топливо с темп. помутнения -33.и никаких проблем...........
|
|
Вс Янв 29, 2012 11:39 pm |
|
|
puzyrevmikhail
Свой
|
|
|
Дай бог что бы у тебя так все и продолжалось!!! Я тоже больше года заливаюсь на одном и том же месте, горя не знал, а вот теперь хлебнул и сразу чесаться начал!!!
|
|
Пн Янв 30, 2012 7:05 am |
|
|
serge064
Почётный
|
|
|
|
| | Дай бог что бы у тебя так все и продолжалось!!! Я тоже больше года заливаюсь на одном и том же месте, горя не знал, а вот теперь хлебнул и сразу чесаться начал!!! |
Тоже несколько лет по морозам без проблем ездил . Все стоят , а я поехал .. но тут тоже горя хапнул ... пришлось бак греть несколько раз , пока по степям ехал в - 22... ветер боковой морозил ... (Заехал в лес при -19 , проблемы закончились ) - Удовольствие ещё то
Давно возникла идея организовать подогрев от глушителя ( чтобы не было больше форс-мажоров) , как на старом добром камазе ..ведь столько халявного тепла вылетает в трубу но другую сторону . А тут ещё и воздух ни с чего вроде бы прихватило ( с картриджем Вабко свежепоставленным ) ... и с ручника не снять , и на прицеп ничего не идёт ... грел , грел.. но в итоге пришлось болты на энергачах выворачивать и фишку с прицепа воздушную вытащить , чтобы убраться с бескрайних Саратовских просторов . А так и мотор работает и фиг уедешь ... Придётся немного правда поглумиться над глушителем , но уже придумал как . Зато потом и бак и воздух отогрею , если что ..
P. S. Автономка у меня уже сама себя подогревает
|
|
Пт Фев 03, 2012 3:02 pm |
|
|
Rill
Читатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 89 Откуда: Дзержинск,Нижегородская обл. |
|
|
|
интересная разработка,выложишь как что сделаешь?
|
|
Пт Фев 03, 2012 6:02 pm |
|
|
serge064
Почётный
|
|
|
|
Теперь уже , я чувствую , придётся
|
|
Пт Фев 03, 2012 6:10 pm |
|
|
puzyrevmikhail
Свой
|
|
|
Я подозреваю что помимо "подмерзания" соляры у меня еще и подсос воздуха шел!!!
Перебрал все трубки, сменил все штуцера, открутил штуцер, возле вентилятора, прокачал и снизошла мне небесная манна!!!
А при этом в бак ВТЫКАЕШЬ соломинку, а она как зубочистка в мармеладе!!!
Если бы сам не увидел, то не поверил!!! Потому, что заправляюсь всегда в одном месте!!!
|
|
Пт Фев 03, 2012 9:13 pm |
|
|
S90
Писатель
|
|
|
Миша. Напиши про двигатель, Который на льду работал. И ведь с трудом, но заработал!
А еще говорят курсор плохой.
Такой двигатель спасет своего хозяина.
|
Пн Фев 06, 2012 9:22 am |
|
|
Adsense
|
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|