Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

Сатанаивеко

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Daily
Сатанаивеко
Автор Сообщение
Керьян
Читатель
Сообщение Сатанаивеко Ответить с цитатой
Чот начала пугать меня моя овечка Laughing . Печка (вентилятор) начал жить сам по себе, на регулировки не поддаётся, но пока дует, что не плохо. Заработал тахометр!!! Т.Е. когда взял тачку не работал, прошло 4 месяца и опа здрасте Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil я живой!!! Приобрёл два больших огнетушителя Very Happy , окропил святой водой не помогло работает зараза Crying or Very sad
Вс Янв 29, 2012 11:18 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
pogarnik
Вливается
Сообщение Re: Сатанаивеко Ответить с цитатой
Керьян писал(а):
Чот начала пугать меня моя овечка Laughing . Печка (вентилятор) начал жить сам по себе, на регулировки не поддаётся, но пока дует, что не плохо. Заработал тахометр!!! Т.Е. когда взял тачку не работал, прошло 4 месяца и опа здрасте Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil я живой!!! Приобрёл два больших огнетушителя Very Happy , окропил святой водой не помогло работает зараза Crying or Very sad

Тебе легче- у тебя начинает работать...А у меня всё наоборот...Проехал после покупки 700 км- двигатель стукнул..Починил...Потом подшипник ступицы велел долго жить..Посмотрел на состояние ступицы и прилагаемых агрегатов и решил поменять задние ступицы с подшипниками,тормозные диски , супорта и колодки...И полуоси тоже....( Для верности)...Потом мотор печки полетел....На неделе- радиатор дал течь- я тоже его не стал усовершенствовать, а купил новый...Одним словом, за два месяца после приобретения ИВЕКО 35 12 1998 года ( 6 тыс у.е) я в неё уже ухадокал 4 тыс. уе..Хорошо, что в Харькове хоть с запчастями новыми нет проблем...А так- я свою " КОЗЯВОЧКУ" уже просто бояться начинаю...И каждый раз перед выездом думаю- а что в этот раз сломается??!
Вс Янв 29, 2012 7:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Creator
Свой
Сообщение Ответить с цитатой
Такие лохматки сразу после покупки загоняются в хороший гараж, разбираются до винтика, и собираются с ремонтом. Это единственный реальный вариант сохранить здоровье и деньги... А то будет как вампир деньги сосать, и постоянно подляны делать....
Вс Янв 29, 2012 10:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Malloy
Читатель
Полностью согласен с последним постом, такая-же фигня была. Все видел поменял, через полгода поменял, что оставил без выбраковки. Нет у запчастей надежности даже и оригинала. Sad

Вс Янв 29, 2012 10:36 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey 76
Свой
Всем привет машина ивеко дели 35 12 1997г я за год поменял стартер.генератор.радиатор.тнвд.коробку.кардан.мост.супорта 2шт.диски торм 2шт.колёсные 6шт.сцепление все подшипники ступицы 4шт.Скоро поеду в Могилёв на полный ремонт+переварку задка.Мне все говорят продать и не мучится с нею брать другую и вкладывать в неё.Здесь я уже почти всё поменял.В том году заводил зимой только с эфиром.а в этом всё нормально -25 спол пинко при встречи сомной машина стала жить.
Пн Янв 30, 2012 11:14 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S90
Писатель
Керьян писал(а):
окропил святой водой не помогло работает зараза Crying or Very sad

То, что огнетушители купил, МОЛОДЕЦ! А теперь на сервис отдай, чтобы проводочки починили и отремонтировали.
Просто, где то?, плохой контактик.
Пусть найдут. В Питере много спецов.
RE: А произошло все это с наступлением морозов? и (или) дергании аккумулятора? Или Вы решили проверить предоХРЕНители и поставили недостающие? Да, хорошо бы знать модель и год этого долгожителя?

Пн Янв 30, 2012 2:26 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Керьян
Читатель
S90 писал(а):
Керьян писал(а):
окропил святой водой не помогло работает зараза Crying or Very sad

То, что огнетушители купил, МОЛОДЕЦ! А теперь на сервис отдай, чтобы проводочки починили и отремонтировали.
Просто, где то?, плохой контактик.
Пусть найдут. В Питере много спецов.
RE: А произошло все это с наступлением морозов? и (или) дергании аккумулятора? Или Вы решили проверить предоХРЕНители и поставили недостающие? Да, хорошо бы знать модель и год этого долгожителя?

35-10, 1991 года рождения, фургон. Акум не дёргал, преды тоже, что к спецу надо знаю. Пока нет возможности (финансовой), а самому в -18 не хочется.
Вт Янв 31, 2012 12:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
танкер
Почётный
Sergey 76 писал(а):
при встречи сомной машина стала жить.

У нее не было выбора Laughing

Вт Янв 31, 2012 7:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Daily Часовой пояс: GMT + 3

Перейти: 

Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here.
Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su