|
|
|
Автор |
Сообщение |
ShpakAS
Вливается
|
|
Стойки зеркал 180е23 |
|
Привет всем,подскажите на 180е23 бывшая праворукая неправильные стойки зеркал справа узкая для одного зеркала,слева широкая для двух зеркал.Правое зеркало маленькое и в добавок обзору мешает стойка дверного остекления, сферу вешать некуда,короче нифига не видно.Вопрос такой,можно ли поменять стойки местами или только менять?
|
|
Чт Фев 02, 2012 9:56 am |
|
|
Adsense
|
|
|
myhamed.ali
Свой
|
Re: Стойки зеркал 180е23 |
|
| | Привет всем,подскажите на 180е23 бывшая праворукая неправильные стойки зеркал справа узкая для одного зеркала,слева широкая для двух зеркал.Правое зеркало маленькое и в добавок обзору мешает стойка дверного остекления, сферу вешать некуда,короче нифига не видно.Вопрос такой,можно ли поменять стойки местами или только менять? |
Можно! У меня поменяны местами! Короткая на левую сторону стала идеально! А вот правая не ахти, немного вперед уходит, как только эти пятачки не крутил... На одном из пятачков болгаркой подкорректировал пазики как мне надо! Гофры только на своих местах...
|
|
Чт Фев 02, 2012 10:36 am |
|
|
ShpakAS
Вливается
|
|
|
|
А там же фиксаторы положения стоят,а так получается если переставить и вывернуть в другую сторону оно не будет фиксироваться или я что то недопонимаю...
|
|
Пт Фев 03, 2012 10:36 pm |
|
|
myhamed.ali
Свой
|
|
|
| | А там же фиксаторы положения стоят,а так получается если переставить и вывернуть в другую сторону оно не будет фиксироваться или я что то недопонимаю... |
Эти фиксаторы я и назвал "пятачками"(слово не мог подобрать)!
|
|
Ср Фев 08, 2012 8:45 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|