Автор |
Сообщение |
симахин
Свой
|
|
|
| | привет всем.наступают холода и как у всех одни и теже проблемы.у меня стоит вот такой фен
проблема заключается в том что он то работает долго а то может поработать минут 10 и выключится.раза с 4-ого будет работать.я так посматрел видать он переделаный.пульт управления под спалкой стоит.вот он.
это управление или что? |
При таком подключении автономки чтобы она правильно работала надо еще забор воздуха на нее зделать из кабины,а не из под спалки
|
|
Вт Окт 23, 2012 5:34 am |
|
|
Adsense
|
|
|
cudryavii
Писатель
|
|
|
| |
При таком подключении автономки чтобы она правильно работала надо еще забор воздуха на нее зделать из кабины,а не из под спалки |
если я правильно понял воздух в маленьком пространстве нагревается и она начинает дурить ТАК?
значит надо выводить патрубок забора в салон
СПАСИБО
Вт Окт 23, 2012 7:36 pm |
|
|
stralisiveco
Вливается
|
|
|
а при включении фена из трубы идет сильный дым.потом начинает работать и дым пропадает.ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ ИЛИ НЕТ?
|
|
Пт Окт 26, 2012 4:14 pm |
|
|
cudryavii
Писатель
|
|
|
| | а при включении фена из трубы идет сильный дым.потом начинает работать и дым пропадает.ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ ИЛИ НЕТ? |
фен питается из топливного бака или отдельный бачек?обычно сильно дымит от качества соляры.бензовозы возят масло а потом соляру в бочке остается масло перемешивается вот отсюда и сильный дым.если бачек отдельно попробуй слить все и залей керосина и попробуй.и все станет ясно
Пт Окт 26, 2012 5:01 pm |
|
|
stralisiveco
Вливается
|
|
|
| | фен питается из топливного бака или отдельный бачек?обычно сильно дымит от качества соляры.бензовозы возят масло а потом соляру в бочке остается масло перемешивается вот отсюда и сильный дым.если бачек отдельно попробуй слить все и залей керосина и попробуй.и все станет ясно |
фен питается отдельно.да там и сливать нечего он пустой.сейчас схожу попробую.Спасибо
|
|
Пт Окт 26, 2012 5:14 pm |
|
|
S90
Писатель
|
|
|
| | бензовозы возят масло а потом соляру в бочке |
Ага - М6Г. И как в совдеповские времена, его на заправках из пистолета наливают. Ну прям бочку на разлив. Гдеж так масло возят? Вроде как с заводов в таре увозят. Там же и фасуют в енти тары.
А, я понял. У тебя свой маленький заводик и разливаеш масло в бочки по 20 тонн.
_________________ Я б, в электрики пошёл, пусть меня научат!!!
тел. +7 925 0970210 МИХАИЛ.
Я, не умею, Я только учусь. |
|
Пт Окт 26, 2012 10:11 pm |
|
|
cudryavii
Писатель
|
|
|
| | Ага - М6Г. И как в совдеповские времена, его на заправках из пистолета наливают. Ну прям бочку на разлив. Гдеж так масло возят? Вроде как с заводов в таре увозят. Там же и фасуют в енти тары.
А, я понял. У тебя свой маленький заводик и разливаеш масло в бочки по 20 тонн. |
зря ты МИХАИЛ иронизируешь.у меня друг работает на бензовозе и расказал как все это дело поставлено.на фирменых заправках такого нет.а вот на левых сплошь и рядом.у них своих бензовозов нет(правда не у всех) и заказывают в фирмах.а там небудут разбирать кто что возил дадут свободный и вперед.в подробности небуду вдарятся.
Пт Окт 26, 2012 10:28 pm |
|
|
S90
Писатель
|
|
|
Но не масло же. Мож какую срань, поверю. Но с трудом.
_________________ Я б, в электрики пошёл, пусть меня научат!!!
тел. +7 925 0970210 МИХАИЛ.
Я, не умею, Я только учусь. |
|
Пт Окт 26, 2012 10:37 pm |
|
|
stralisiveco
Вливается
|
|
|
| | | | фен питается из топливного бака или отдельный бачек?обычно сильно дымит от качества соляры.бензовозы возят масло а потом соляру в бочке остается масло перемешивается вот отсюда и сильный дым.если бачек отдельно попробуй слить все и залей керосина и попробуй.и все станет ясно |
фен питается отдельно.да там и сливать нечего он пустой.сейчас схожу попробую.Спасибо |
ну что все проверил и испытал.на керосине вообще недымит. короче провел эксперемент(раньше отец бензин так проверял)капнул соляру из фена на промокашку.другую с бака.третью керосин.(сразу скажу соляру я заливал с бензовоза)кто на урал ходит знает в горах он частенько стоит и соляра не такая дорогая.у меня выбора небыло(деньги в обрез)так вот как светофор с фена темно коричневое пятно. с бака голубоватое.ну а керосин почти цвет промокашки.вот такой анализ провел.так что все бывает.сейчас залил с бака все отлично работает дымок есть но не такой как раньше был.
|
|
Пт Окт 26, 2012 10:55 pm |
|
|
stralisiveco
Вливается
|
|
|
| | Но не масло же. Мож какую срань, поверю. Но с трудом. |
ну судя по темно коричневому пятну это как раз масло сами попробуте.к вам же машины ездят.для интереса
|
|
Пт Окт 26, 2012 10:56 pm |
|
|
cudryavii
Писатель
|
|
|
stralisiveco керосин хорошо использовать для промывки.и что б прожеч всю хрень что собралась внутри.ну а на чистом конечно все погорит к чертям.
Пт Окт 26, 2012 11:09 pm |
|
|
Menedger
Свой
Зарегистрирован: 21.07.2011 Сообщения: 338 Откуда: Сызрань Самарская область |
|
|
|
Сделал сегодня ревизию топливному насосу...там, оказывается, сеточка засорилась какашками, и под шарик волосок какой-то попал...прочистил все, продул...сделал тест - работает на всех режимах...ура, ура....как я рад....
|
|
Сб Окт 27, 2012 1:46 pm |
|
|
cudryavii
Писатель
|
|
|
| | там, оказывается, сеточка засорилась |
Блин а я про нее совсем забыл. надо глянуть.
Сб Окт 27, 2012 2:21 pm |
|
|
cudryavii
Писатель
|
|
|
| | stralisiveco керосин хорошо использовать для промывки.и что б прожеч всю хрень что собралась внутри.ну а на чистом конечно все погорит к чертям. |
Я тут погуглил малость на счет керосина.и использования его в фене.и вот что вышло ДТА(диз.топливо арктическое)
цетановое число керосин 40 - 45
ДТ летнее не ниже 45
ДТ зимнее 45
ДТА 40
Цетановое число - условная характеристика, отражающая свойства воспламенения дизельного топлива - не может быть ниже 45% (за 100% принято считать свойства чистого цетана
кто что думает по этому поводу?
Вс Окт 28, 2012 10:06 pm |
|
|
Menedger
Свой
Зарегистрирован: 21.07.2011 Сообщения: 338 Откуда: Сызрань Самарская область |
|
|
|
Товарищи ученые, скажите...можно как–то изменить этот дурацкий алгоритм работы автономки, когда запустил мотор–автономка тухнет, заглушил мотор–она тоже тухнет...вот не пойму, чем основывались итальяшки, делая такой режим? Понятно, что при таком раскладе, включенной автономку не забудешь...но, когда встаешь утром, в теплой кабине, запускаешь мотор, чтобы прогреть и зарядить аккумы, а в это время автономка глохнет, в кабине сразу – дубак, вспоминаешь всех этих итальянцев....етить...мать...
|
|
Сб Дек 15, 2012 9:46 am |
|
|
Adsense
|
|
|
|