|
|
|
Автор |
Сообщение |
игорь 47
Новичок
|
|
привет всем |
|
пару дней назад , когда стуканул мотор у меня состоялось знакомство с форумом, узнал много интересного и поучительного , пожалел , что раньше не довелось с вами познакомится . Больше трех лет являюсь фанатом и обладателем IVECO Daily 35S12 за все время ни разу не пожалел. Накатал почти 350 тыщ + 150 с которыми покупал в Германии итого 500 с небольшим , были и "мигающая" форсунка на панели которую два Питерских фирменных сервиса после трех компьютерных диагностик так и не смогли что то разумного сказать , выходили "мастера" несли какую то чушь от выхода из строя датчика регулятора давления ( 5000р) до замены ТНВД ( 38000р) и это при пробеге около 250 000 , нашел сам , были и проблемы с суппортами пока не выточил все направляющие и поршни из нержавейки, теперь примерно раз в год меняю все сальники и резинки, и все ! Задние амортизаторы ставлю от Хантера , подвесные подшипники от ШНивы( ступичные) только в них надо смазки добавить , к штатным рессорам добавил газелевскую короткую ( дополнительную) стремянки пришлось заменить ( изготовили под заказ), ну и переделал из грузового в грузопасс.. Вот только с мотором проглядел , в морозы выдавило масло и... пипец , теперь пока без машины , жду из Англии мотор , решил поменять целиком, чем вбиваться в ремонт, да и турбину уже надо было менять , а там и форсунки с насосом ... и тд, и тп . Резина зимняя "Континенталь" 225-65-16, за два сезона лопату в руках не держал на лето хочу 17дймовые лит диски поставить , уже присмотрел , кому интересно пишите, поделюсь инфо. Вот такой мой опыт , буду рад если кому то поможет. Всем удачи . Игорь , Выборг
|
|
Ср Фев 08, 2012 12:45 am |
|
|
Adsense
|
|
|
pogarnik
Вливается
|
|
|
Добрый день..какого года Ивеко?
|
|
Ср Фев 08, 2012 10:31 am |
|
|
iveco65c15
Вливается
|
Re: привет всем |
|
| | пару дней назад , когда стуканул мотор у меня состоялось знакомство с форумом, узнал много интересного и поучительного , пожалел , что раньше не довелось с вами познакомится . Больше трех лет являюсь фанатом и обладателем IVECO Daily 35S12 за все время ни разу не пожалел. Накатал почти 350 тыщ + 150 с которыми покупал в Германии итого 500 с небольшим , были и "мигающая" форсунка на панели которую два Питерских фирменных сервиса после трех компьютерных диагностик так и не смогли что то разумного сказать , выходили "мастера" несли какую то чушь от выхода из строя датчика регулятора давления ( 5000р) до замены ТНВД ( 38000р) и это при пробеге около 250 000 , нашел сам , были и проблемы с суппортами пока не выточил все направляющие и поршни из нержавейки, теперь примерно раз в год меняю все сальники и резинки, и все ! Задние амортизаторы ставлю от Хантера , подвесные подшипники от ШНивы( ступичные) только в них надо смазки добавить , к штатным рессорам добавил газелевскую короткую ( дополнительную) стремянки пришлось заменить ( изготовили под заказ), ну и переделал из грузового в грузопасс.. Вот только с мотором проглядел , в морозы выдавило масло и... пипец , теперь пока без машины , жду из Англии мотор , решил поменять целиком, чем вбиваться в ремонт, да и турбину уже надо было менять , а там и форсунки с насосом ... и тд, и тп . Резина зимняя "Континенталь" 225-65-16, за два сезона лопату в руках не держал на лето хочу 17дймовые лит диски поставить , уже присмотрел , кому интересно пишите, поделюсь инфо. Вот такой мой опыт , буду рад если кому то поможет. Всем удачи . Игорь , Выборг | Привет Игорь! Перейди пожалуйста в тему № моргает красная форсунка, интересно услышать твое решение проблемы. Там я и другие обладатели ивек описали свои несчастья, поделись пожалуйста своим опытом устранеия проблем, связаных с морганием форсунки. Или сдесь отпишись. С уважением Олег. С большим нетерпением жду ответа!
|
|
Ср Фев 08, 2012 11:20 am |
|
|
Boris 35 S 13 V
Читатель
|
|
|
|
Другую резину на 17 ставить не советую, я это проходил, разорвало всю переднюю балку. на счёт красной форсунке скажу одно , я это тоже проходил, не жадничайте на солярке и на фильтрах. УДАЧИ.
|
|
Ср Фев 08, 2012 6:12 pm |
|
|
игорь 47
Новичок
|
|
|
|
в моем случае с морганием форсунки причина была в неработающем подкачивающем насосе ( Вот был бы прикол, если бы я по совету "мастера"одного из IVECO-SERVIS поменял бы ТНВД за 38тыщ ) , поэтому при обгоне или разгоне не хватало топлива отсюда и дергания ,а при движении по городу все было норм, газелевский ставить не советую, потому как не знаешь когда сломается , а если сломается то машина встанет( на себе испытал) , он не пропускает через себя топливо , как вариант ВОSH этот если не работает так хоть с дерганием, то до дома или до мастерской доедишь ( проверено) .
Мой "ПЕГАС" 2002 года., а вот в причину 17 дюймовых дисков и лопнувшей балки ..........., как может величина диска повлиять на нагрузку, если наружный диаметр колеса 225-60-17, почти равен штатному( 225-70-15)
На дизеле не экономлю ! Всем спасибо
|
|
Чт Фев 09, 2012 1:19 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|