|
|
|
Двигатель 8140.43s работает с перебоями. Помогите!
|
|
Автор |
Сообщение |
Маха
Новичок
|
Двигатель 8140.43s работает с перебоями. Помогите! |
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у меня Daily 35C13 2003г. двигатель 8140.43s
Проблема такая: мигает красная лампочка похожая на форсунку, компьютер показал механическую проблему в 4 цилиндре, заменили форсунку в 4 цилиндре, все без изменений машина заводится нормально на холостых иногда работает нормально иногда троит, ездить можно только на 1-й и 2-й, на 3-й пропадает газ. Может ли быть проблема с блоком управления, помогите, пожалуйста!
|
|
Чт Мар 20, 2008 8:26 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
bukalov
Почётный
|
Re: Двигатель 8140.43s работает с перебоями. Помогите! |
|
| | Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у меня Daily 35C13 2003г. двигатель 8140.43s
Проблема такая: мигает красная лампочка похожая на форсунку, компьютер показал механическую проблему в 4 цилиндре, заменили форсунку в 4 цилиндре, все без изменений машина заводится нормально на холостых иногда работает нормально иногда троит, ездить можно только на 1-й и 2-й, на 3-й пропадает газ. Может ли быть проблема с блоком управления, помогите, пожалуйста! |
Какой компьютер показал механическую проблему ?
Где стоит такой компьютер, который может определять МЕХАНИЧЕСКИЕ проблемы ? Очень хочу посмотреть на такое чудо.
Если проблема механическая, то зачем заменили электронно-управляемый распылитель ? Надо было смотреть механику.
|
|
Вс Июл 13, 2008 7:49 am |
|
|
valerasvidlov
Свой
Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 108 Откуда: АР Крым.Белогорск |
|
|
|
Не знаю,но как правило все в кучу... Топливо-фильтра-регулятор давления...Последний откручивается гадко,но на нем микронная сеточка может забита.хватает соринки. Либо искривлена игла-придется менять-дорого-примерно 150 у.е.При мне двигатель то троит,то нормально- регулятор сняли кривой...
|
|
Пт Фев 27, 2009 12:19 am |
|
|
Восьмеркин
Вливается
|
|
|
|
| | Не знаю,но как правило все в кучу... Топливо-фильтра-регулятор давления...Последний откручивается гадко,но на нем микронная сеточка может забита.хватает соринки. Либо искривлена игла-придется менять-дорого-примерно 150 у.е.При мне двигатель то троит,то нормально- регулятор сняли кривой... |
Механическая проблема в 4 цилиндре и погнутая игла думаю ни как не связаны. Но интересно одно, кто ее там погнул и как это определили?? (шайтаны)
_________________ Запчасти IVECO на юге России. Самый большой ассортимент в НАЛИЧИИ. 918-0495-495 г. Краснодар |
|
Вс Мар 01, 2009 10:48 pm |
|
|
bukalov
Почётный
|
|
|
[quote="Восьмеркин"] | | ... и как это определили?? (шайтаны) |
говорят, где-то есть мегакомпьютер, которые определяет и такое
|
|
Пн Мар 02, 2009 6:14 am |
|
|
valerasvidlov
Свой
Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 108 Откуда: АР Крым.Белогорск |
|
|
|
| | | | Не знаю,но как правило все в кучу... Топливо-фильтра-регулятор давления...Последний откручивается гадко,но на нем микронная сеточка может забита.хватает соринки. Либо искривлена игла-придется менять-дорого-примерно 150 у.е.При мне двигатель то троит,то нормально- регулятор сняли кривой... |
Механическая проблема в 4 цилиндре и погнутая игла думаю ни как не связаны. Но интересно одно, кто ее там погнул и как это определили?? (шайтаны) |
Гнул,не гнул,то что наблюдал-было...Человек приехал-каждый год ,говорит, меняю одну из форсунок.Логично? Да нет... Принцип свечей. Двигатель минут пять работает нормально,потом начинает троить... Потом опять нормально. Хотели менять форсунку-а комп не может определить какую... Вроде та ,а вроде другая... Сняли регулятор-а там как "плева" какая-то.
|
|
Вт Мар 03, 2009 12:52 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|