Автор |
Сообщение |
cudryavii
Писатель
|
|
|
| | От термодатчика провести светодиод в кабину Когда подается питание на подогрев Светодиод будет гореть Термодатчик срабативает при -4 или -5 Так же будет видно когда подогрев отключится Можно его включить принудительно Просто закорачивать термодатчик через тумблер.а когда ненадо отключать его Так сделал у себя на машине |
согласен но подавать надо с минуса.так ка если подогреватель немсправен при подаче с плюса диод загорится а с минуса нет.
|
|
Вт Фев 21, 2012 5:25 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
cudryavii
Писатель
|
|
|
| | | | Как проверить на штатном подогреве работает подогрев или нет? |
Им управляет бортовой комп, от температуры на улице.
В левом спойлере стоит датчик температуры (уличной).
Проверить просто. Включаем зажигание, двигатель заглушен, ждем 2-3 минуты и он "теплый (еле, еле)". |
ненадо доверятся полностью этому датчику он бывает врет и неплохо.на ходу показывает правильно а встанешь и там тепло.бывало при плюсовой температуре включал свечу
|
|
Вт Фев 21, 2012 5:29 pm |
|
|
S90
Писатель
|
|
|
| | | | От термодатчика провести светодиод в кабину Когда подается питание на подогрев Светодиод будет гореть Термодатчик срабативает при -4 или -5 Так же будет видно когда подогрев отключится Можно его включить принудительно Просто закорачивать термодатчик через тумблер.а когда ненадо отключать его Так сделал у себя на машине |
согласен но подавать надо с минуса.так ка если подогреватель немсправен при подаче с плюса диод загорится а с минуса нет. |
ОБА, НЕ ПРАВЫ!!!
_________________ Я б, в электрики пошёл, пусть меня научат!!!
тел. +7 925 0970210 МИХАИЛ.
Я, не умею, Я только учусь. |
|
Вт Фев 21, 2012 5:31 pm |
|
|
S90
Писатель
|
|
|
| | ненадо доверятся полностью этому датчику он бывает врет и неплохо |
Конечно НЕ НАДО. Я Когда, в пробке, (на легковой) при минус 10 стою, то под авто, снег или лед, ПРЕВРАЩАЕТСЯ в воду. А на табло, с датчика температуры, показывает плюсовую температуру.
_________________ Я б, в электрики пошёл, пусть меня научат!!!
тел. +7 925 0970210 МИХАИЛ.
Я, не умею, Я только учусь. |
|
Вт Фев 21, 2012 5:36 pm |
|
|
cudryavii
Писатель
|
|
|
| | | | ненадо доверятся полностью этому датчику он бывает врет и неплохо |
Конечно НЕ НАДО. Я Когда, в пробке, (на легковой) при минус 10 стою, то под авто, снег или лед, ПРЕВРАЩАЕТСЯ в воду. А на табло, с датчика температуры, показывает плюсовую температуру. |
ну так бодику это необьяснишь
|
|
Вт Фев 21, 2012 5:39 pm |
|
|
cudryavii
Писатель
|
|
|
| | | | | | От термодатчика провести светодиод в кабину Когда подается питание на подогрев Светодиод будет гореть Термодатчик срабативает при -4 или -5 Так же будет видно когда подогрев отключится Можно его включить принудительно Просто закорачивать термодатчик через тумблер.а когда ненадо отключать его Так сделал у себя на машине |
согласен но подавать надо с минуса.так ка если подогреватель немсправен при подаче с плюса диод загорится а с минуса нет. |
ОБА, НЕ ПРАВЫ!!! |
НУ ТАК ОБЬЯСНИ
|
|
Вт Фев 21, 2012 5:40 pm |
|
|
степан
Свой
|
|
|
|
Когда поставил светодиод заметил такую закономерность Когда мотор чуть прогреется термодатчик отключает подогрев А за колесом фильтр примерзает и просит подогрева Но ничего сделать невозможно У меня термодатчик стоит на фильтрах в районе мотора Из за єтого сделал принудитеьное включение подогрева через тумблер В инструкции к подогреву написано. что они саморегулируются и можно не бояться включать их на постоянно при езде А так как все идет через ключ зажигания.то если заглушить машину питание на подогрев не пойдет
|
|
Вт Фев 21, 2012 6:18 pm |
|
|
cudryavii
Писатель
|
|
|
| | Когда поставил светодиод заметил такую закономерность Когда мотор чуть прогреется термодатчик отключает подогрев А за колесом фильтр примерзает и просит подогрева Но ничего сделать невозможно У меня термодатчик стоит на фильтрах в районе мотора Из за єтого сделал принудитеьное включение подогрева через тумблер В инструкции к подогреву написано. что они саморегулируются и можно не бояться включать их на постоянно при езде А так как все идет через ключ зажигания.то если заглушить машину питание на подогрев не пойдет |
если ты от замка подсоединил то да а если с другого места то пока неотключишь сам
|
|
Вт Фев 21, 2012 6:34 pm |
|
|
степан
Свой
|
|
|
|
Тогда да