|
|
|
Помогите вылетает 2,4,6 и задняя передача
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
Али!
Вливается
|
|
|
Если там про коробки есть что нибудь, то скинь мне тоже пожалуйста. У меня похожая история, вылетают 4, 6, 8 а 2 не вылетало. [email protected]
|
|
Вт Мар 13, 2012 8:03 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Владислав-Первый
Вливается
|
|
|
|
Приветвствую, Вас, господа. У меня Карга. История была такая-же. Но я её решил. В коробку не лазил, делать там нечего. Трудно изложить причину, но постараюсь. Причина оказалась в фиксаторе рычага КПП на двигателе. У меня идет телескопическая трубка от ручки КПП, потом она переходит через карданное соединение в рычаг КПП и рычаг крепится к штоку кулисы. Так-же это карданное соединение крепится через вилку к двигателю, через кронштейн. На кронштейн одевается металическая пластина, с тремя углублениями расположенными в ряд под металичекий шарик, который завальцован в торце вилки (он является фиксаторм когда вы подаёте рычаг вперёд или назад попадая в эти углубления) и вилка прижимается торцом к этой пластине. Короче, поменял вилку и пластину, так-как они износились и о чудо... Но хватило на два года и опять менял.
|
|
Ср Мар 14, 2012 7:49 am |
|
|
Володя_Моторист
Вливается
|
|
|
С подвески кабины надо начинать.
Ты проверяешь на стоячей машине и все включается и ни где ни чего не мешает, а когда трогаешся кабину начинает раскачиват и кулиса начинает задевать кабину
_________________ Ремонт ДВС +7 911 830 42 20 |
|
Пн Мар 19, 2012 9:51 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|