Автор |
Сообщение |
ur2
Вливается
|
|
сальник гидроусилителя |
|
машина iveco turbostar 92гв 190 36p. Течет насос гидроусилителя с задней крышки там уплотнительное кольцо в нем причина течи, народ если кто знает артикул(номер) этого кольца чтобы можно было заказать буду благодарен от всей души!!!
|
|
Пн Фев 20, 2012 3:09 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
k0ldun
Почётный
|
|
|
Если ты в Москве или Питере, то не заморачивайся, в конторе "Гидросканд" или аналогичной тебе колечко просто сделают новое, времени 3 минуты и не дорого...
_________________ Удачи в ремонте..... 8-911-224-00-73 |
|
Пн Фев 20, 2012 5:28 pm |
|
|
ur2
Вливается
|
|
|
|
| | Если ты в Москве или Питере, то не заморачивайся, в конторе "Гидросканд" или аналогичной тебе колечко просто сделают новое, времени 3 минуты и не дорого... |
Да в том то и дело что находимся у чёрта на куличчиках.( казахстан)
|
|
Вт Фев 21, 2012 4:33 am |
|
|
ДИЗЕЛЬ Сан
Свой
|
|
|
по ВИНу прозвони по магазинам.
Найдут без проблем
Или скинь мне свой ВИН, я прозвоню. узнаю. Но вот отправить - это уже сложнее. Думаю в Казахстане такие з\ч должны быть. Тем более что гидрач стоит ZF - возможно такие же стоят на МАНах
|
|
Вт Фев 21, 2012 10:06 am |
|
|
ur2
Вливается
|
|
|
|
| | по ВИНу прозвони по магазинам.
Найдут без проблем
Или скинь мне свой ВИН, я прозвоню. узнаю. Но вот отправить - это уже сложнее. Думаю в Казахстане такие з\ч должны быть. Тем более что гидрач стоит ZF - возможно такие же стоят на МАНах |
ДИЗЕЛЬ Сан вот vin ZcFA1vpj001184394. мне бы его каталожный номер я бы его через exist заказал. спасибо за содействие!!!!
|
|
Вт Фев 21, 2012 5:18 pm |
|
|
ДИЗЕЛЬ Сан
Свой
|
|
|
Если проблема всего лишь в каталожном номере, то :
http://ivecoparts.ru
Заходишь, регистрируешься, далее - каталог Ивеко запчасти. Язык выбираешь Английский . Входить только с Интернет Эксплоер.
И по ВИНу пробиваешь сам в программе
Но - работает программа по рабочему времени по Москве с 9 до 18 ч в рабочие дни
|
|
Вт Фев 21, 2012 5:24 pm |
|
|
ur2
Вливается
|
|
|
|
| | Если проблема всего лишь в каталожном номере, то :
Заходишь, регистрируешься, далее - каталог Ивеко запчасти. Язык выбираешь Английский . Входить только с Интернет Эксплоер.
Но - работает программа по рабочему времени по Москве с 9 до 18 ч в рабочие дни |
Ок попробую.
|
|
Вт Фев 21, 2012 5:48 pm |
|
|
ur2
Вливается
|
|
|
|
| | | | Если проблема всего лишь в каталожном номере, то :
Но - работает программа по рабочему времени по Москве с 9 до 18 ч в рабочие дни |
Ок попробую. |
Там предлагают рем комплект на гур цена не айс 250$ с учётом что нужен всего лишь один сальник и доставка 6 недель ваще убила, а машина без него как без колёс, народ может кто то сталкивался с такой проблемой нужен совет!!!
|
|
Ср Фев 22, 2012 5:45 pm |
|
|
ДИЗЕЛЬ Сан
Свой
|
|
|
| | | | | | Если проблема всего лишь в каталожном номере, то :
Ок попробую. |
Там предлагают рем комплект на гур цена не айс 250$ с учётом что нужен всего лишь один сальник и доставка 6 недель ваще убила, а машина без него как без колёс, народ может кто то сталкивался с такой проблемой нужен совет!!! |
| | народ если кто знает артикул(номер) этого кольца | Твои слова ?
Так зачем тебе его там заказывать по той цене ? Ты же просил номерок - я тебе подсказал как и где самому тебе найти каталожный номерок этой приблуды
|
|
Ср Фев 22, 2012 9:15 pm |
|
|
ur2
Вливается
|
|
|
|
ДИЗЕЛЬ Сан все верно! -зашел я в эту програмку зарегистрировался, по времени как ты сказал да ток каталогов не смог увидеть мож не туда нажимаю не знаю, а сделал запрос по вин- пришел ответ от ихнего менеджера по запчастям " есть сальник в составе ремкомплекта цена такая ждать стоко и рисуночек как всё это выглядит. парт номер тока от рем комплекта.
|
|
Чт Фев 23, 2012 5:33 am |
|
|
|