|
|
|
Автор |
Сообщение |
Cargon
Новичок
|
|
Электрика |
|
Помогите пожалуйста 200 км назад перебрал двигатель все работает, но висят две клеммы не знаю куда их торнуть одна из коробки(колокол) другая из жгута рядом с форсунками..и фишек нет как кто украл и еще когда вкл свет, датчик топлива падает и вместе с лампочкой ближнего еле еле загорается лампочка противотуманок, а когда включаеш аварийку ваще все моргает, все что на улице светит, подскажите может кто знает буду признателен.
|
|
Вт Фев 21, 2012 5:33 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
evgueni
Читатель
|
Re: Электрика |
|
| | Помогите пожалуйста 200 км назад перебрал двигатель все работает, но висят две клеммы не знаю куда их торнуть одна из коробки(колокол) другая из жгута рядом с форсунками..и фишек нет как кто украл и еще когда вкл свет, датчик топлива падает и вместе с лампочкой ближнего еле еле загорается лампочка противотуманок, а когда включаеш аварийку ваще все моргает, все что на улице светит, подскажите может кто знает буду признателен. |
нет массы)))))
|
|
Вт Фев 21, 2012 6:16 pm |
|
|
Cargon
Новичок
|
|
|
|
то что массы нет это я понял ,а вот как её найти (?) все провода зачистил,все прикрутил намертво.... до переборки все было хорошо,ивеко 308 1999г.
|
|
Вт Фев 21, 2012 6:22 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|