|
|
|
Кто подскажет ? Коробка евротроник, авто ивеко 400е35
|
|
Автор |
Сообщение |
Alex2011
Вливается
|
Кто подскажет ? Коробка евротроник, авто ивеко 400е35 |
|
Кто подскажет ? Коробка евротроник, авто ивеко 400е35. Вин пробивается. Перетресли проводку коробки всю. Едишь какое-то время все нормально переключается, потом начинается при переключении передать тупить (включается с паузой в несколько секунд), затем если остановился совсем невключается. Глушу двигатель, через минут 10-15 когда и более завожу все нормально ездиешь опять какоето время. Бывает что самодиагностика долго горит и нетраль невключаеться. Да и перед тем как это случится находу машина начинает подергиватся, нечасто и не жеско. ПГУ снимал отдавал прозванивать, рабочая 15ом все клапана. Дисплей последнию цифру некажет, а когда начинает тупить горят ошибки (12?). (17?). (9?). (5?). (11?).(18?). Бывает что некоторые пропадают. В сервесе где перетресали проводку сказали что это джостик, но у меня сомнения. И нехочется методом тыка то одно, то другое менять-стоют не копейки. Может кто сталкивался с такой же проблемой?
|
|
Ср Фев 22, 2012 11:15 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
k0ldun
Почётный
|
|
|
Сталкивался! Надо начинать с ремонта\замены дисплея, чтоб все цифири казал... тогда и ремонт можно организовать не все подряд меняя и перетряхивая, а целенаправленно... собственно цель и укажет исправный дисплей!
_________________ Удачи в ремонте..... 8-911-224-00-73 |
|
Чт Фев 23, 2012 12:03 am |
|
|
S90
Писатель
|
|
|
Наверно, все бонально. Воздух? Но лучше правильную диагнозу произвести!!!
_________________ Я б, в электрики пошёл, пусть меня научат!!!
тел. +7 925 0970210 МИХАИЛ.
Я, не умею, Я только учусь. |
|
Чт Фев 23, 2012 2:14 pm |
|
|
Алекснадр152
--------
|
|
|
держись подальше от твоих московских сервисах.124 ошибка-не видит шток,поэтому на N долго встает.У тебя реле часто щелкает у рукоятке переключения?если проводку тебе спецы прозванивали,попробуй подложить в разъем контактов ЭПУ проволоку от проводки,только немного-контакты сломаеш.Потом напишеш о результате эксперемента
|
|
Чт Фев 23, 2012 2:43 pm |
|
|
S90
Писатель
|
|
|
| | только немного-контакты сломаеш.Потом напишеш о результате эксперемента |
Хороший совет
_________________ Я б, в электрики пошёл, пусть меня научат!!!
тел. +7 925 0970210 МИХАИЛ.
Я, не умею, Я только учусь. |
|
Чт Фев 23, 2012 2:46 pm |
|
|
Alex2011
Вливается
|
|
|
| | держись подальше от твоих московских сервисах.124 ошибка-не видит шток,поэтому на N долго встает.У тебя реле часто щелкает у рукоятке переключения?если проводку тебе спецы прозванивали,попробуй подложить в разъем контактов ЭПУ проволоку от проводки,только немного-контакты сломаеш.Потом напишеш о результате эксперемента |
Подложил проволоку, теперь переключается без проблем.( когда электрик делал проводку я видел там проволоку, но внимания необратил). Подскажы что с воздухом делать то и дело AL загорается. Что в первую очередь посмотреть и куда лесть.
|
|
Чт Мар 01, 2012 1:12 pm |
|
|
Алекснадр152
--------
|
|
|
Сверху,с левой стороны по ходу стоит редукционный клапан,проверь сколько кг к нему подходит и на выходе из него проверь,воздух на этот клапан подается с заднего верхнего рессивера,2-ой от зада(компоновка бывает разной,у меня так) У тебя может быть 4х контурный,или редукционный ,я так думаю
|
|
Чт Мар 01, 2012 3:17 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|