|
|
|
Автор |
Сообщение |
bvn_70
Свой
|
|
неполадки с рулевой |
|
Приветствую участников форума! Подскажите кто знает, когда мороз на улице градусов 15, рулевая становится тугой, как будто закусывает, машина МЛ 75 тектор, vinZCFA75B0102410266
|
|
Чт Фев 23, 2012 5:21 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
братишка
Читатель
|
|
Re: неполадки с рулевой |
|
| | Приветствую участников форума! Подскажите кто знает, когда мороз на улице градусов 15, рулевая становится тугой, как будто закусывает, машина МЛ 75 тектор, vinZCFA75B0102410266 | Залей нормального масла,в -50 работает нормально,не жалуюсь.
|
|
Чт Фев 23, 2012 5:30 pm |
|
|
S90
Писатель
|
|
|
Я уже писал в форуме, но повторюсь.
Любая житкость, не зависимо от пробега (авто стоит), меняется 1 раз в два года.
Но, не на проданных авто , раз в 1 год, да еще и пробег 1-2 км.
Выше совет ПРАВИЛЬНЫЙ!!! Да и, о, пять, не забываем, что любое масло имеет свою вязкость. Мож? надо подождать , минуток, эдок пять?
А мож?, гидрачь? не правильно перебрали?
_________________ Я б, в электрики пошёл, пусть меня научат!!!
тел. +7 925 0970210 МИХАИЛ.
Я, не умею, Я только учусь. |
|
Чт Фев 23, 2012 5:55 pm |
|
|
bvn_70
Свой
|
|
|
|
масло залито хорошее, не разу не менял правда, но не может же рулевая резко тугой стать, из-за масла если то постепеннео туже и туже должно быть я думаю.
|
|
Пт Фев 24, 2012 6:24 pm |
|
|
myhamed.ali
Свой
|
|
|
| | масло залито хорошее, не разу не менял правда, но не может же рулевая резко тугой стать, из-за масла если то постепеннео туже и туже должно быть я думаю. |
Ты знаешь как долго его там меняли? У масла со временем характеристики ухудшаются в следствие температур и других факторов, не зря же и тормозуху периодически меняют! Летом может и было бы постепенно туже и туже, а может и вообще зае.....сь, а тут морозы бабах! Вот и думай, ребята плохого не посоветуют! Ты поменяй, если уж ничего не изменится, тогда и будешь думать...
|
|
Пт Фев 24, 2012 6:41 pm |
|
|
andrew
Свой
|
|
|
Какое масло залито?может мерзнет и вязкость сильно повышается?Ну или как вариант еще фильтр в бачке устал,либо очень очень давно шприцевал шкворня и они джаджавэлли ))). И последний вариант-кранты насосу.Больше вариантов наверно нет. Насчет идеи про то,что насос "неправильно перебрали" даже не соображу как это можно его перебрать "неправильно",тем более что ты его как я понял не трогал.
|
|
Пт Фев 24, 2012 6:47 pm |
|
|
598игорь
Свой
|
рулевое |
|
Я на своей машине снял поперечную тягу и конец продольной со стороны цапфы, проверил,как поворачиваются поворотные кулаки и рулевые наконечники,выяснилось,что закусило один наконечник на продольной тяге,поменял его и проблема пропала.Заодно выставил зазоры на цапфах,все строго по книге.Даже при загруженном передке,рулевое крутится нормально.
_________________ асдс фан |
|
Пт Фев 24, 2012 6:58 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|