Автор |
Сообщение |
Дмитрий Борисович
Новичок
Зарегистрирован: 22.02.2012 Сообщения: 9 Откуда: г.Сальск Ростовская обл |
|
Прошу совета в приобретении. |
|
Здравствуйте уважаемые форумчане!Несколько дней уже курю форум.Хочу сказать-молодцы,дружная команда.Сравниваю Вас с тойотовским форумом TourerV!!!
Решил остановить свой выбор на модели Ивеко Стралис. Хотелость узнать Ваше мнение по поводу этого объявления.Ещё её не смотрел-она в рейсе.Про диагностику понятно буду делать когда приедет. Подкупает,что много сделано. Сколько движок ещё протянет? Вообщем одни вопросы??? А нравится зараза
Стралис 2002г пробег 800000км Двигатель Курсор 10,баки 600+450,резина 70% остатка,полгода назад отремонтирована ГБЦ,заменены распылители+стаканы форсунок+турбина+ролики с ремнем+сцепление,перебрата ходовая,заменен радиатор,новый насос подъема кабины+тормозные диски+колодки,новая V тяга,масло кастрол синтетика в двигателе,коробке,мосту.Продажам по причине обновления техники.
Спасибо
|
|
Сб Фев 25, 2012 6:13 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
cudryavii
Писатель
|
Re: Прошу совета в приобретении. |
|
| | Здравствуйте уважаемые форумчане!Несколько дней уже курю форум.Хочу сказать-молодцы,дружная команда.Сравниваю Вас с тойотовским форумом TourerV!!!
Решил остановить свой выбор на модели Ивеко Стралис. Хотелость узнать Ваше мнение по поводу этого объявления.Ещё её не смотрел-она в рейсе.Про диагностику понятно буду делать когда приедет. Подкупает,что много сделано. Сколько движок ещё протянет? Вообщем одни вопросы??? А нравится зараза
Стралис 2002г пробег 800000км Двигатель Курсор 10,баки 600+450,резина 70% остатка,полгода назад отремонтирована ГБЦ,заменены распылители+стаканы форсунок+турбина+ролики с ремнем+сцепление,перебрата ходовая,заменен радиатор,новый насос подъема кабины+тормозные диски+колодки,новая V тяга,масло кастрол синтетика в двигателе,коробке,мосту.Продажам по причине обновления техники.
Спасибо |
у меня стралис 2003 г автомат пробег 850 т.к но такого букета в ремонте небыло.почему вы остановились на этом страле что других нет?я лично такой бы невзял.
|
|
Сб Фев 25, 2012 6:24 pm |
|
|
Дмитрий Борисович
Новичок
|
|
|
Не знаю.Думал такой ремонт нормален для такого пробега.Авто то же на автомате.
|
|
Сб Фев 25, 2012 6:30 pm |
|
|
Дмитрий Борисович
Новичок
|
|
|
Да и цена 1050000 манит
|
|
Сб Фев 25, 2012 6:34 pm |
|
|
cudryavii
Писатель
|
|
|
ну они по такой цене и идут.у меня друг миллионика взял за такие деньги.движки у них считаются миллиониками.все зависит от эксплуатации и какое масло лить.но они ходят больше.
|
|
Сб Фев 25, 2012 8:22 pm |
|
|
Алекснадр152
--------
|
|
|
если сам будеш ездить с этой коробкой-стоит подумать,а если водитель,я б не взял.И еще курсор и так дорогой в обслуживании,да еще с такой КПП вобщем если машина начнет глючить,будеш работать только на запчасти,Бибики продают нетолько "по обновлению парка"Зачем продавать машину после капиталки?
|
|
Сб Фев 25, 2012 9:45 pm |
|
|
puzyrevmikhail
Свой
Зарегистрирован: 04.12.2010 Сообщения: 466 Откуда: г. Можайск (М/О) |
|
|
|
У самого стралис 2003 года, правда на механике. Пробег 1200 000 полет нормальный!!! Такого радикального ремонта не было.
|
|
Сб Фев 25, 2012 9:45 pm |
|
|
Дмитрий Борисович
Новичок
|
|
|
| | если сам будеш ездить с этой коробкой-стоит подумать,а если водитель,я б не взял.И еще курсор и так дорогой в обслуживании,да еще с такой КПП вобщем если машина начнет глючить,будеш работать только на запчасти,Бибики продают нетолько "по обновлению парка"Зачем продавать машину после капиталки? |
Ездить буду сам. Про бибики согласен зачем ремонтировать,а потом продавать? Хотя прошло пол года!? По цене в нете этого года машины меньше чем за лям сто не продают,а если и есть, то с курсором 8 и очень далеко.
Спасибо всем за советы если есть кому ещё высказаться - жду.
|
|
Вс Фев 26, 2012 7:57 am |
|
|
Дмитрий Борисович
Новичок
|
|
Вс Фев 26, 2012 8:03 am |
|
|
John
Вливается
|
|
|
| | И еще курсор и так дорогой в обслуживании,да еще с такой КПП вобщем если машина начнет глючить,будеш работать только на запчасти,Бибики продают нетолько "по обновлению парка"Зачем продавать машину после капиталки? |
это относится не только к стралису а практически к любой машине с пробегом по России, с такими расценками на перевозку и такой ценой топлива, на запчасти оставаться ничего не будет тока на хлебушек с маслицем. Вот почитай форум тут стока колхозять (кто фары от жигулей ставит, кто шланги тормозные, кто личинки замков.) Да че далеко ходить у меня самого стока колхоза и все это думаешь от хорошей жизни. 1,5 года назад отбил кредит думал все жизнь удалась а денег как небыло и нет, хотя крупного ремонта пока не было. Мой совет на таких машинах денег не заработаешь, а только наработаешься ты. Чтоб заработать денег надо свежую машину но когда отобьешь ее от нее останутся одни перья, так что замкнутый круг. Правительство у нас хорошее.
|
|
Вс Фев 26, 2012 8:33 am |
|
|
Алекснадр152
--------
|
|
|
вид портят только отсутствие крышек на корпусах зеркал,а так вроде ничего.еслинадумал покупать-диагностику сам смотри.на сколько я знаю,курсор-10 показывает все да и на КПП обрати внимание-на крышку клапанов,провода ну ит.д и т.п. диагностика КПП тоже обязательна
|
|
Вс Фев 26, 2012 8:43 am |
|
|
Victor_ast
Свой
|
|
|
| | Зачем продавать машину после капиталки? |
Мы продавали MAN а как раз через 9 месяцев после капиталки, да и остальных работ было сделано много (одним словом - бери да езди) т.к. решили обновить парк в связи с предложением хорошего финансирования.
Машину конечно нужно смотреть у хороших специалистов и будет меньше проблем потом.
Главное в этом деле денег оставь на непредвиденные расходы иначе "опа" может быть необыкновенная если машина 1 у тебя!
Форум тут шикарный и специалистов оооочень много. Если правильно будешь задавать вопросы - помогут всем миром....
_________________ "Отвозим грузы забирая заботы" |
|
Вс Фев 26, 2012 9:24 am |
|
|
Дмитрий Борисович
Новичок
|
|
|
Думаю за эти деньги Стралис этого года будет технологичней и целее чем другие европейцы 90х годов,да и отжили они своё.Опять же от эксплуатации многое зависит. Диагностику буду делать однозначно! Альтернатива-американец,но габариты и наличие ещё одной оси пугают...
|
|
Вс Фев 26, 2012 9:24 am |
|
|
Дмитрий Борисович
Новичок
|
|
|
| | | | Зачем продавать машину после капиталки? |
Мы продавали MAN а как раз через 9 месяцев после капиталки, да и остальных работ было сделано много (одним словом - бери да езди) т.к. решили обновить парк в связи с предложением хорошего финансирования.
Машину конечно нужно смотреть у хороших специалистов и будет меньше проблем потом.
Главное в этом деле денег оставь на непредвиденные расходы иначе "опа" может быть необыкновенная если машина 1 у тебя!
Форум тут шикарный и специалистов оооочень много. Если правильно будешь задавать вопросы - помогут всем миром.... |
Денег конечно оставлю. Согласен форум рулит.Спасибо за дельные советы.
|
|
Вс Фев 26, 2012 9:27 am |
|
|
Victor_ast
Свой
|
|
Вс Фев 26, 2012 9:29 am |
|
|