|
|
|
Автор |
Сообщение |
Леха___51
Свой
|
насос-форсунки BOSCH |
|
ребята подскажите пож где лучше отремонтировать насос-форсунки качественно и желательно не дорого. спасибо!
|
|
Вт Мар 06, 2012 9:28 am |
|
|
Adsense
|
|
|
k0ldun
Почётный
|
Re: насос-форсунки BOSCH |
|
| | ребята подскажите пож где лучше отремонтировать насос-форсунки качественно и желательно не дорого. спасибо! |
Дорогой друг! Ваши требования взаимоисключат друг друга...
Начнем с того, что я вам отвечу на вопрос ГДЕ - ремонтируют форсунки БОШ на БОШ-СЕРВИСЕ ...
У них есть, точнее - должно быть, оборудование для проверки - специальный стенд...
Они могут заказать или у них есть в наличии рем.комплекты на форсы - распылители, клапана, пружины..., что касается других мастерских по ремонту топливной, то они или перекупают или пользуются НЕ оригиналом....
Цены на зап.части (рем.комплект) для Бош-сервисов одинаковые, могут отличаться только за счет доставки, по России цены за работу тоже одинаковые... (бош так позиционирует свою политику)...
Замечание - успешность данного мероприятия по опыту - фифти-фифти...
Что еще непонятно?
_________________ Удачи в ремонте..... 8-911-224-00-73 |
|
Вт Мар 06, 2012 12:04 pm |
|
|
S90
Писатель
|
|
| | насос-форсунки............... не дорого |
Ни где. Нет в России необходимого оборудования, для правильной регулировки. Очень дорогое оно. А на коленках?
_________________ Я б, в электрики пошёл, пусть меня научат!!!
тел. +7 925 0970210 МИХАИЛ.
Я, не умею, Я только учусь. |
|
Вт Мар 06, 2012 12:14 pm |
|
|
Леха___51
Свой
|
насос-форсунки BOSCH |
|
спасибо ребята будем думать дальше
|
|
Вт Мар 06, 2012 7:34 pm |
|
|
SHNAPS84
Читатель
|
|
|
| | | | насос-форсунки............... не дорого |
Ни где. Нет в России необходимого оборудования, для правильной регулировки. Очень дорогое оно. А на коленках? |
Это не правда в Перми есть ремонт форсунок.BOSH
|
|
Чт Мар 08, 2012 5:29 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|