|
|
|
Автор |
Сообщение |
CCAHA
Вливается
|
|
Проверка турбин |
|
Доброго времени суток, может кто то знает где в Екатеринбурге проверяют курсоровские турбины.....все говорят что где то этим занимаются, а где никто сказать не может.
|
|
Пт Мар 09, 2012 10:36 am |
|
|
Adsense
|
|
|
SSB
Писатель
Зарегистрирован: 16.06.2009 Сообщения: 1209 Откуда: Украина-Чернигов. |
|
|
|
Проверку желательно делать на машине Ивековским оборудованием
_________________ IVECO,MAN.DAF.Volvo.Reno .Ремонт эллектр.оборуд,пневмо,топливной.выезд,. 0509713027 Сергей |
|
Пт Мар 09, 2012 2:10 pm |
|
|
CCAHA
Вливается
|
|
|
|
разговаривал с офицалами в сервисе, они мне электронную диагностику турбины сделали, и максимум что они ещё могут сделать это снять патрубки и на заведённой машине заглянуть в саму турбину со стороны впуска и выпуска воздуха, на наличие течи масла.......просто возникло подозрение что с турбины может гнать газы в картер через патрубок отвода масла....по крайней мере один товарищ мне рассказал что у них такая фигня была
|
|
Пт Мар 09, 2012 2:18 pm |
|
|
SSB
Писатель
Зарегистрирован: 16.06.2009 Сообщения: 1209 Откуда: Украина-Чернигов. |
|
|
|
Как может турбина гнать масло в сапун
Патрубок с сапуна входит в всасывающую улитку.
_________________ IVECO,MAN.DAF.Volvo.Reno .Ремонт эллектр.оборуд,пневмо,топливной.выезд,. 0509713027 Сергей |
|
Пт Мар 09, 2012 2:26 pm |
|
|
CCAHA
Вливается
|
|
|
|
нееее, всмысле выхлопные газы попадают в канал отвода масла с турбины и от туда в картер двигителя.....я тоже в это не очень верю, но хочется исключить все варианты по этому и спрашиваю где её можно проверить....не знаю на стенде на каком нибудь или как там это делают....
|
|
Пт Мар 09, 2012 2:29 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|