|
|
|
Автор |
Сообщение |
hansnsk
Читатель
|
стук в рулевой |
|
Парни подскажите при загруженном при повороте не на асфальте стуки в руль, у нас сервиса по ивекам нет, ближайший 1200 км, вот думаю рейка или наконечники ????? или еще что может
_________________ Русский человек желает чувствовать себя за рулем и не водителем даже, а капитаном огромного корабля, скорее даже космического, чем морского.
35С12v 2008г. |
|
Чт Мар 15, 2012 4:28 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Владимир
Читатель
Зарегистрирован: 29.12.2007 Сообщения: 78 Откуда: Украина, Винница |
|
|
|
Обрати внимание на нижнюю крестовину рулевого вала
_________________ 65С17 2005 г. цельномет
Ключ поверни и полетели! |
|
Чт Мар 15, 2012 7:34 pm |
|
|
Юрий П.
Свой
|
Re: стук в рулевой |
|
| | Парни подскажите при загруженном при повороте не на асфальте стуки в руль, у нас сервиса по ивекам нет, ближайший 1200 км, вот думаю рейка или наконечники ????? или еще что может |
Уж у вас-то как раз есть, насколько мне давно известно! Называется ООО "Грузовые автомобили". И по отзывам это не оф. дилер, а лучше. Сам там не был, лично судить не могу.
|
|
Пт Мар 16, 2012 10:53 am |
|
|
hansnsk
Читатель
|
|
|
спасибки ! сгоняю посмотрю в ПН
_________________ Русский человек желает чувствовать себя за рулем и не водителем даже, а капитаном огромного корабля, скорее даже космического, чем морского.
35С12v 2008г. |
|
Сб Мар 17, 2012 2:06 pm |
|
|
Шурик03
Новичок
|
|
|
|
ну как - сгонял?что сказали, а то такая же проблема.
|
|
Вс Мар 25, 2012 3:58 pm |
|
|
танкер
Почётный
|
|
Re: стук в рулевой |
|
| | Парни подскажите при загруженном при повороте не на асфальте стуки в руль, у нас сервиса по ивекам нет, ближайший 1200 км, вот думаю рейка или наконечники ????? или еще что может |
У меня такое на старушке,по ходу похоже на рейку,поскольку наконечники целые у меня.Но у меня с одной стороны сильно бьет,именно бьет при повороте.Будет время залезу сниму,посмотрю
Расскажешь,что у тебя,когда выяснишь.
_________________ 35с13v 2003 год софим 8140.43s
3510 1996 год старый соф |
|
Вс Мар 25, 2012 4:39 pm |
|
|
hansnsk
Читатель
|
|
|
Сгонял к ним, пипец больше точно не поеду, приехал поменять масло и договриться по замене ГРМ заодно на счет стука узнать, кароче загнал машину на подъемник сам пошел документы оформлять, прошло минут 15 , захожу в цех мастер парень молодой выкрутил пробку и ушел, минут 30 к машине вообще никто не подходил, попросил побыстрее нашли этого бедолагу. пнули вроде пошел фильтр открутил, короч жду дальше.... он опять куда то свалил, весь выматевшись, смотрю появился... фильтр прикрутил, масло залил, выезжаю из ворот, бросаю машину пошел платить прибегает мастер)))))) бля срочно глуши машину, выхожу из офиса пипец все масло на улице... бл....ь , кароче резинку от старого фильтра не сняли видимо к двиглу прилипла, фильтр когда ставил его маслом не пропитал, кароч я больше туда ни ногой, про ГРМ заикнулся заголову схватились, говорят пробовали ..... НО......
в общем там с Гл мастером поговорил, расказал что Дельку один раз загоняли на замену ГРМ разбирали только 2 дня, потом мастер книжку изучал по выставлению меток, потом еще собирали дня 3 говорит, кое как собрали......
Нафик оно мне надо, постоянно в Омске бываю в Красноярске там Ивековские дилеры есть. Кто за них что слышал?
35С12v 2008г. |
|
Сб Мар 31, 2012 10:38 am |
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3098 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
Сб Мар 31, 2012 12:40 pm |
|
|
Ильдар 35c15
Свой
|
|
|
| | Сгонял к ним, пипец больше точно не поеду, приехал поменять масло и договриться по замене ГРМ заодно на счет стука узнать, кароче загнал машину на подъемник сам пошел документы оформлять, прошло минут 15 , захожу в цех мастер парень молодой выкрутил пробку и ушел, минут 30 к машине вообще никто не подходил, попросил побыстрее нашли этого бедолагу. пнули вроде пошел фильтр открутил, короч жду дальше.... он опять куда то свалил, весь выматевшись, смотрю появился... фильтр прикрутил, масло залил, выезжаю из ворот, бросаю машину пошел платить прибегает мастер)))))) бля срочно глуши машину, выхожу из офиса пипец все масло на улице... бл....ь , кароче резинку от старого фильтра не сняли видимо к двиглу прилипла, фильтр когда ставил его маслом не пропитал, кароч я больше туда ни ногой, про ГРМ заикнулся заголову схватились, говорят пробовали ..... НО......
в общем там с Гл мастером поговорил, расказал что Дельку один раз загоняли на замену ГРМ разбирали только 2 дня, потом мастер книжку изучал по выставлению меток, потом еще собирали дня 3 говорит, кое как собрали......
Нафик оно мне надо, постоянно в Омске бываю в Красноярске там Ивековские дилеры есть. Кто за них что слышал? | В новосибирске есть ивеко центр на петухова 27 или 37 в город заезжать далеко не надо там на окраине рядом с авторынком.сам там на ремонте был.Так ниче механы.
_________________ 89625256272 |
|
Сб Мар 31, 2012 7:57 pm |
|
|
hansnsk
Читатель
|
|
|
Да как раз у них был на Петухова 27а, тягачи нормуль делают а вот видимо с маленькими проблема
35С12v 2008г. |
|
Вс Апр 01, 2012 7:27 pm |
|
|
Бэд
Свой
Зарегистрирован: 08.12.2011 Сообщения: 354 Откуда: Республика Калмыкия г. Элиста |
|
|
|
Да фигня все это, я в первый раз в жизни в Дельку залез и по книжке, все бы сделал за два дня, но вот дуру сволял, когда собирал взял бампер заранее поставил, тогда радиаторы не встают, опять пришлось разбирать Дурняя голова рукам покоя не дают Работал в чужом боксе, с 9 и до 18 тк они все расходятся и приходится все закрывать, бокс запирают, а если бы до упора, то за 2 дня бегом сделал бы, да и помошник бы толковый не помешал бы, вот тогда быстрее бы пошло. А метки, все херня, устанавливается только в лет, я тем более все разобрал перепутал , потом метки восстанавливал, и все одно восстановил, а вот если бы метки сохранил и потом только ремень только поменять, тогда намного проще. Глаза боятся, а руки делают...Это моя первая иномарка в которую я в двигло залазил, а так наши, москаль, жигуль делал с парнями....Конечно с нашими не страшно хоть что вытворять, запчастей полный магазин
_________________ У нас две беды, причем одна всегда ремонтирует другую! |
|
Пн Апр 02, 2012 6:21 pm |
|
|
Бэд
Свой
Зарегистрирован: 08.12.2011 Сообщения: 354 Откуда: Республика Калмыкия г. Элиста |
|
|
|
Честно, что за сервис такой Их самих надо ремонтировать
|
Пн Апр 02, 2012 6:22 pm |
|
|
hansnsk
Читатель
|
|
|
неговори, стоял там у них стрелис, незнаю что с ним было, но когда его болгаркой и кувалдой чинят, блин мне не посебе стало.....
35С12v 2008г. |
|
Ср Апр 04, 2012 8:38 pm |
|
|
Бэд
Свой
|
|
|
|
Ср Апр 04, 2012 10:52 pm |
|
|
aleks_fokin
Вливается
|
|
|
|
Я в омске ремонтируюсь. Все окей правда по времени можно попасть. Если запчастей нет лучше не загонять, заранее закажи запчасти а как придут тогда загоняй. Мужики толковые есть, сколько чего делал нареканий никаких и ГРМ у них менял.
|
|
Пн Апр 09, 2012 6:21 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|