Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

Подвесной подшипник

На страницу Пред.  1, 2

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Daily
Подвесной подшипник
Автор Сообщение
Nick
Почётный
Сообщение Ответить с цитатой
Значитцо так. Если имеется неопознанный шум, проверяем в первую очередь ступичные подшипники. Передние, как правило, шумят на закруглениях дороги, когда нагрузка идёт на "больную" дорожку. Ежели шум усиливается, или ослабляется, словом изменяется на закруглениях дороги, однозначно - передний ступичный. Поддомкрачиваем по очереди колёса, крутим и слушаем.

Задние ступичные, в отличие от передних, гудят постоянно. Вынимаем полуоси, крутим и слушаем. Само собой, и спереди и сзади первым делом проверяем люфт. Даже при самом малом люфте - однозначно, подшипник меняется

Передние и задние ступичные не шумят? Проверяем подвесные. Для этого откручиваем корпус подвесного от рамы (2 болта) и придаём ему вращательное движение рукой

Сб Мар 24, 2012 9:06 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
RUStm
Свой
АНДРЮХА 25 писал(а):
RUStm писал(а):
АНДРЮХА 25 писал(а):
Парни переходите на Мерси, гораздо проще и практичнее машина у всех отношениях,особенно это касается пас. перевозок... и как не "крути" - Спринтер фаворит в данном сегменте авто !!!

Очень хотелось бы взглянуть на 5 тонный Спринтер с будкой 25м3 )))

взгляни тогда например на 616, те же характеристики что у дейли 65 ...

Да у меня будка в 1.5 раза больше, чем у этого.

Сб Мар 24, 2012 12:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Михаил303
Свой
Я не успел хапнуть был вариант хороший,пришлось взять ивеку...а был в теже деньги Crying or Very sad и будка была 24м.Теперь что имеем Cool Laughing

Сб Мар 24, 2012 1:04 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АНДРЮХА 25
Почётный
RUStm писал(а):
АНДРЮХА 25 писал(а):
RUStm писал(а):
АНДРЮХА 25 писал(а):
Парни переходите на Мерси, гораздо проще и практичнее машина у всех отношениях,особенно это касается пас. перевозок... и как не "крути" - Спринтер фаворит в данном сегменте авто !!!

будки на них так же как и на ивеко устанавливают разные,а у тебя будка на 36 кубов ?
Сб Мар 24, 2012 2:57 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий w
Вливается
да действительно вижу 616 своими глазами,но был уверен что их нет так как изучал каталог спринтеров и там они до пятисотых серий,но это по поводу последнего кузова,очевидно раньше была другой выбор.
Сб Мар 24, 2012 7:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ
RUStm
Свой
АНДРЮХА 25 писал(а):
RUStm писал(а):
АНДРЮХА 25 писал(а):
RUStm писал(а):
АНДРЮХА 25 писал(а):

будки на них так же как и на ивеко устанавливают разные,а у тебя будка на 36 кубов ?

У меня 25кубов, просто на фотке там далеко не 24.

Сб Мар 24, 2012 7:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий w
Вливается
у
Михаил303 писал(а):
писал.писал а че то улетело куда-то! Laughing у меня редуктор шумит так на 60,а с50до70 шум вибрация уши давит(резинки подвесных)вывешивал на домкратах разгонял слушал...наши сервисмэны ничего не могли найти(ответ был колеса балансируйте)Чето устал я от ивеко за 10000столько всего развалилось...столько не заработала... Crying or Very sad

у меня ц/м 35с15 2007 3л, по птс 2490 кг.(такие в ИВ-ПАРНАС ПОЧЕМУ ТО 1600 кг.,тут кто то выкладывал ссылку). грузоподъёмность 960 кг. две рессоры,когда то имел большие проблемы с EDC и даже создавал тут тему сервис в финляндии, в связи с чем пришлось долго и неоднократно посещать ПИТЕРТРАКЦЕНТР(где в итоге и помогли) и вот в один из очередных приёмов на яме я спросил у мастера Олега сколько же можно грузить и получил однозначный ответ - столько сколько положенно - тонна, иначе как он сказал вы будете плакать, в компетентности его не сомневаюсь так как именно он мне в итоге мой ИВЕК и сделал. А судя по ценам на мост,подвесной,крестовины и кардан так оно и будет. Возможно если ты будешь кидать по три а то и четыре тонны то тебя и ждут его пророчества(но надеюсь нет).
Сб Мар 24, 2012 8:11 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ
вовад
Писатель
у меня ц/м 35с15 2007 3л, по птс 2490 кг.(такие в ИВ-ПАРНАС ПОЧЕМУ ТО 1600 кг.,тут кто то выкладывал ссылку). грузоподъёмность 960 кг. две рессоры,когда то имел большие проблемы с EDC и даже создавал тут тему сервис в финляндии, в связи с чем пришлось долго и неоднократно посещать ПИТЕРТРАКЦЕНТР(где в итоге и помогли) и вот в один из очередных приёмов на яме я спросил у мастера Олега сколько же можно грузить и получил однозначный ответ - столько сколько положенно - тонна, иначе как он сказал вы будете плакать, в компетентности его не сомневаюсь так как именно он мне в итоге мой ИВЕК и сделал. А судя по ценам на мост,подвесной,крестовины и кардан так оно и будет. Возможно если ты будешь кидать по три а то и четыре тонны то тебя и ждут его пророчества(но надеюсь нет).[/quote
Позволь с тобой не согласиться.У меня товарищи на 35ках постоянно таскают по 4,4.5тонны и не плачут.Конечно с таким перегрузом вопросы переодически возникают но цель оправдывает средства.
Сб Мар 24, 2012 9:58 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Daily Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2

Перейти: