|
|
|
Автор |
Сообщение |
Бэд
Свой
Зарегистрирован: 08.12.2011 Сообщения: 354 Откуда: Республика Калмыкия г. Элиста |
|
Крестовина на кардан |
|
Когда менял подвесные подшипники, то заметил что предпоследняя крестовина прослабленна, та которая у подвесного стоит ближе к мосту...Теперь когда возвращался с Москвы пошла вибрация с 1700 оборотов примерно... Вот вопрос заказать можно, но если вдруг придется колхозить в дороге, то что можно поставить? Или бесполезняк, ничего не подходит? И почему то странно сколько езжу, то всегда разбивало крестовину которая стоит на мосту ( крайняя), а тут предпоследняя Чего то не то, или я ошибаюсь....
_________________ У нас две беды, причем одна всегда ремонтирует другую! |
|
Пн Апр 02, 2012 7:03 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Creator
Свой
Зарегистрирован: 03.12.2010 Сообщения: 283 Откуда: Беларусь, Барановичи |
|
|
|
У меня тоже она первой вылетела. Потом около моста. Пару дней назад еще какая-то защелкала... Подожду вибрации, буду менять. Походу их ни разу до меня и не шприцевали, если это раз в 10-15 тысяч делать, вечные будут...
|
|
Пн Апр 02, 2012 7:58 pm |
|
|
Бэд
Свой
Зарегистрирован: 08.12.2011 Сообщения: 354 Откуда: Республика Калмыкия г. Элиста |
|
|
|
А я что то не видел тавотницы? Кажись они одноразовые....А все началось с подвесных....
|
Вт Апр 03, 2012 12:10 am |
|
|
Бэд
Свой
|
|
|
Так что не подходят наши крестовины, те с нашемарок?
|
Вт Апр 03, 2012 12:11 am |
|
|
Creator
Свой
Зарегистрирован: 03.12.2010 Сообщения: 283 Откуда: Беларусь, Барановичи |
|
|
|
| | А я что то не видел тавотницы? Кажись они одноразовые....А все началось с подвесных.... |
ХЗ, у тебя ж свежая, у меня древняя... Я свою вытащил, обмерял, мне в магазе предложили с тавотницей и без, причем она не только ивековская, т.е. разер ходовой, я взял с тавотницей, к тому же мои с ними изначально были.
|
|
Вт Апр 03, 2012 12:54 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|