|
|
|
Нужен совет по покупке35С15 в Москве
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
|
|
Автор |
Сообщение |
Андрей Тараканов
Вливается
|
|
|
| | просто андрей. насчет кондей или климат то я только за климат. за кондей скажет тот у кого небыло климата!!!! проверь мост чтоб негудел. но при выше ста они все гудят(судя по оптыу и по расказам других) |
Очень приятно тёзка! Насчёт климата и моста я понял спасибо , а вот как ты определил
что более менее машины начинаются от 930 ,ведь по моему там есть варианты начиная от700,
на чём основано твоё мнение или это интуиция и опыт.Андрей хотелось бы услышать твоё мнение
об Ивеко из Белоруссии?
_________________ Установка , ремонт и обслуживание автоматических ворот любого типа.
Кому если нужна помощь звоните 8 916 131 24 32 отвечу всем в разумное время. |
|
Вс Апр 08, 2012 5:53 am |
|
|
Adsense
|
|
|
andolga48
Свой
|
|
|
насчет белоросии незнаю. там говорят их много и намного дешевле. но по разговорам тамошнии умельцы из металалома делают конфетку так что смотри. а насчет от 930000 то просто посмотрел более менее авто. но есть там за 780 и вроде впоне приличный агрегат. я бы его посмотрел. а ты звонил уже куда нить. просто когда я искал то везде что дешево то продано то еще что то с ней невпорядке.я поехал по сайту в питер за ивекой. показалось на картинке просто супер. а приехал там был хлам на колесах. живого места небыло от вмятин. хозяин мотевировал это что я колеса хорошие беру а метал это на втором месте. так и пришлось искать на тамошнем рынке. и купил.
_________________ iveco 35C15 2007г. |
|
Вс Апр 08, 2012 7:07 am |
|
|
Андрей Тараканов
Вливается
|
|
|
| | насчет белоросии незнаю. там говорят их много и намного дешевле. но по разговорам тамошнии умельцы из металалома делают конфетку так что смотри. а насчет от 930000 то просто посмотрел более менее авто. но есть там за 780 и вроде впоне приличный агрегат. я бы его посмотрел. а ты звонил уже куда нить. просто когда я искал то везде что дешево то продано то еще что то с ней невпорядке.я поехал по сайту в питер за ивекой. показалось на картинке просто супер. а приехал там был хлам на колесах. живого места небыло от вмятин. хозяин мотевировал это что я колеса хорошие беру а метал это на втором месте. так и пришлось искать на тамошнем рынке. и купил. |
Андрей тебе нормальный аппарат достался?В смысле на сервисе ты частый гость? Я ещё нигде не был ни чего не смотрел.
Сейчас просто понять пытаюсь ,как покупать данное чудо техники .У меня сезон в июне начинается к этому времени и планирую брать.
А пока хотелось услышать мнение знатоков .
_________________ Установка , ремонт и обслуживание автоматических ворот любого типа.
|
Вс Апр 08, 2012 2:24 pm |
|
|
andolga48
Свой
|
|
|
менял колодки фильта масла. а так езжу с ошибкой. уж больно датчик дорогой чтоб его менять. еще неувидел что радиатор кондиционера весь в хлам. а он около десятки стоит. еще похоже была битая в зад. недоглядел - брал в спешке. резина была похоже меняна от газели похоже поставили. менял сразу.ставил дорогую. а так доволен. идет трех литровый 140 незадумываясь по трассе.
|
Вс Апр 08, 2012 4:11 pm |
|
|
Андрей Тараканов
Вливается
|
|
|
| | менял колодки фильта масла. а так езжу с ошибкой. уж больно датчик дорогой чтоб его менять. еще неувидел что радиатор кондиционера весь в хлам. а он около десятки стоит. еще похоже была битая в зад. недоглядел - брал в спешке. резина была похоже меняна от газели похоже поставили. менял сразу.ставил дорогую. а так доволен. идет трех литровый 140 незадумываясь по трассе. |
Масло какое льёшь и какой интервал.Расходники оригинал ставишь или нет?
А брал на рынке?
|
Вс Апр 08, 2012 4:58 pm |
|
|
Leo_iscander
Читатель
|
|
|
Могу посоветовать следующее: позвони ребятам питерским (перегонщики) они тебе пригонят посвежей аппарат...лично я по этой схеме брал. Звони если чего...как никак с одного города
_________________ ИVECO DAILY 35C15 2007
ZCFC35A800D373107
Грузоперевозки Россия
+79035020102 |
|
Пн Апр 09, 2012 7:31 am |
|
|
Михаил303
Свой
|
|
|
Моя 35с15 мотор ф1с 147лошадей,мосты ппомоему у всех воют...у кого не спросишь.Машинка нормальная крепкая...У меня будка 07года брал в минске за 800(сразу все расходники,масла+ф,колодки по кругу,4покрышки новые,отключил евро 4 еще 10руплей...сча продаю)))нужен тягач!!!Думаю за 800000запросто сторгуешь восьмой год-на диагностику денег не жалей.Смотри внешний вид а/м должен быть бодрый,а потом уже к диагностам...подвеска дешевая по 1000р за шаровую,если вдруг даже проглядят...Внешний вид и Электрика-ОСНОВНОЕ!!!
_________________ Овечка 35С15 2007г
+79045169999 Ивека бл.., машина века! |
|
Пн Апр 09, 2012 1:04 pm |
|
|
Андрей Тараканов
Вливается
|
|
|
| | Могу посоветовать следующее: позвони ребятам питерским (перегонщики) они тебе пригонят посвежей аппарат...лично я по этой схеме брал. Звони если чего...как никак с одного города |
Спасибо за информацию приму к сведению.А в Москве что перегонов нет?Какова схема покупки на заказ я просто с этим никогда ни сталкивался.
Когда подойдёт время покупки я могу обратится к тебе за помощью и советом?
|
Пн Апр 09, 2012 4:18 pm |
|
|
Андрей Тараканов
Вливается
|
|
|
| | Моя 35с15 мотор ф1с 147лошадей,мосты ппомоему у всех воют...у кого не спросишь.Машинка нормальная крепкая...У меня будка 07года брал в минске за 800(сразу все расходники,масла+ф,колодки по кругу,4покрышки новые,отключил евро 4 еще 10руплей...сча продаю)))нужен тягач!!!Думаю за 800000запросто сторгуешь восьмой год-на диагностику денег не жалей.Смотри внешний вид а/м должен быть бодрый,а потом уже к диагностам...подвеска дешевая по 1000р за шаровую,если вдруг даже проглядят...Внешний вид и Электрика-ОСНОВНОЕ!!! |
Михаил у меня такой вопрос в Белоруссии если пишут в объявлении ,растаможена на Р Ф Казахстан .
При ввозе в Россию не нужно больше никакие налоги платить?
|
Вт Апр 10, 2012 6:29 am |
|
|
Михаил303
Свой
|
|
|
| | | | Моя 35с15 мотор ф1с 147лошадей,мосты ппомоему у всех воют...у кого не спросишь.Машинка нормальная крепкая...У меня будка 07года брал в минске за 800(сразу все расходники,масла+ф,колодки по кругу,4покрышки новые,отключил евро 4 еще 10руплей...сча продаю)))нужен тягач!!!Думаю за 800000запросто сторгуешь восьмой год-на диагностику денег не жалей.Смотри внешний вид а/м должен быть бодрый,а потом уже к диагностам...подвеска дешевая по 1000р за шаровую,если вдруг даже проглядят...Внешний вид и Электрика-ОСНОВНОЕ!!! |
Михаил у меня такой вопрос в Белоруссии если пишут в объявлении ,растаможена на Р Ф Казахстан .
При ввозе в Россию не нужно больше никакие налоги платить? |
Ничего не платишь,(налогов за растаможку)но машину всеравно таможишь,платишь 2500руб,за декларацию,осмотр номеров а/м,составление тех спецификации,ПТС.
Надо будет,могу дать телефон друга,живет в минске.Вместе подберете,он пригонит до минска,а там сам заберешь-задаток берет 40р гонит за свои...Но так только с моим поручительством))))
|
Вт Апр 10, 2012 2:20 pm |
|
|
Михаил303
Свой
|
|
|
Вот на базаре у вас----Отличный авто,только глянуть надо!!!! http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/1348038-350d9.html
то что хочешь,кондей мандей,и не убогий белый цвет...А если легкое возить,до 1.2тонны возьми спринтера и будешь счастлив
|
Вт Апр 10, 2012 2:40 pm |
|
|
andolga48
Свой
|
|
|
отличный вариант
|
Вт Апр 10, 2012 7:55 pm |
|
|
andolga48
Свой
|
|
|
| | Могу посоветовать следующее: позвони ребятам питерским (перегонщики) они тебе пригонят посвежей аппарат...лично я по этой схеме брал. Звони если чего...как никак с одного города |
звонили таким(но раз на раз не приходиться наверное) - унитаз пригнали
|
Вт Апр 10, 2012 7:58 pm |
|
|
Андрей Тараканов
Вливается
|
|
|
Привет Михаил! Ситуация следующая - как я писал я работаю в сфере автоматических ворот , сезон у меня с июня по январь,так вот что бы
остальное время дома не сидеть хочу попробовать себя в сфере перевозок.А то этот год вообще мёртвый в феврале 30 000 только наковырял
а детки кушать просят.Спринтера я смотрел но по моему на нём только почту развозить мне кажется это не та машина которую можно нагружать,
да и стоит он где то на 100000 тысяч дороже,а с климатом и круизом вообще цена просто капец будет.Насчёт Белоруссии я подумаю спасибо за предложение.
P.s.Белый цвет я и сам нихочу но если будет нормальный вариант никуда ни денешься. Был после Нового года синий авто вот это красавец и кстати в
Белоруссии,но мне рановато ,а жаль попозже бы его.
|
Ср Апр 11, 2012 5:30 am |
|
|
Андрей Тараканов
Вливается
|
|
|
[quote="Андрей Тараканов"]
Привет Михаил! Ситуация следующая - как я писал я работаю в сфере автоматических ворот , сезон у меня с июня по январь,так вот что бы
остальное время дома не сидеть хочу попробовать себя в сфере перевозок.А то этот год вообще мёртвый в феврале 30 000 только наковырял
а детки кушать просят.Спринтера я смотрел но по моему на нём только почту развозить мне кажется это не та машина которую можно нагружать,
да и стоит он где то на 100000 тысяч дороже,а с климатом и круизом вообще цена просто капец будет.Насчёт Белоруссии я подумаю спасибо за предложение.
P.s.Белый цвет я и сам нихочу но если будет нормальный вариант никуда ни денешься. Был после Нового года синий авто вот это красавец и кстати в
Белоруссии,но мне рановато ,а жаль попозже бы его.[/quote
http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/1389408-0c2e5b.htmlА как вам этот вариант
|
Ср Апр 11, 2012 8:27 am |
|
|
Adsense
|
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|