|
|
|
Горят лампы заднего хода постоянно
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
texnokar
Свой
|
|
|
То верно инструкция уже есть. второе что-бы накрылся датчик на замыкание-не знаю, у меня такого не было.посмотри проводку около радиатора, гиблое место
_________________ Дельки, Неманы. Все что связанно электричеством.
89632266444 +79028498097 |
|
Пт Апр 13, 2012 4:20 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
OCEAN
Вливается
|
|
|
| | Причем здесь датчики на педали тормоза?!!!!!!!!!!!!!! Ищи на коробке,на нем всего два провода.Включи заднюю и зажигание,предварительно сняв разъем с с датчика включения заднего хода.Если продолжают гореть смотри проводку возле фанарей | Про датчик на педаль тормоза, специально взял в кавычки - снять надо с него, просто ТС думает, что эти провода идут на педаль тормоза, СНЯТЬ "ЭТУ" ФИШКУ И ПРОВЕРИТЬ !
_________________ В ЧЕМ СИЛА, БРАТ ?!? |
|
Пт Апр 13, 2012 6:21 pm |
|
|
valerasvidlov
Свой
Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 108 Откуда: АР Крым.Белогорск |
|
|
|
На моей коробке датчик включения заднего хода находится справа сверху сзади на коробке передач по ходу движения. Это ведь так просто. При включении зажигания подается напряжение +12 на датчик включения заднего хода. При включении задней передачи напряжение с датчика идет на фонари заднего хода, где минус постоянный... Либо на датчик идет один провод. Тогда при включении заднего хода Через датчик идет минус на фонари. Соответственно плюс на фонари подается при включении зажигания.Отцепи от датчика провода и смотри...Если загораются при включении зажигания-значит на них идет постоянно +12в. Либо на фонарях нет массы. Но тогда сзади даже при включении поворотов либо габаритов-будет моргать весь фонарь.
_________________ 50с13 2004г.в 8140.43s4400 |
|
Пт Апр 13, 2012 6:43 pm |
|
|
Iveco2009
Вливается
|
|
|
У меня похожая проблема! С датчика скидваю фишку горит, достаю предохранитель на задний ход всеравно горит.(при включенном зажигании). Не горит только когда достаю предохранитель на панель приборов.началась такая хрень как помыл мотор и заменил аккумулятор. Подскажите куда лезть?
|
|
Ср Дек 14, 2016 2:32 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|