Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

Гремят супорта

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Daily
Гремят супорта
Автор Сообщение
Sash98
Свой
Сообщение Ответить с цитатой
[/quote]
Мужики,а суппорта то гремят.[/quote] купи новые, ремкомплекты это лишь временное решение проблемы...

Ср Окт 24, 2012 6:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
dmitriy76
Почётный
а я купил прижимные скобы новые и... положил в спалку-уже не так гремят Laughing
Ср Окт 24, 2012 7:40 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тим
Вливается
Дмитрий Киев писал(а):
Тим писал(а):
aziat_UA писал(а):
да был на западенщине дороги гамно шо пи..дец и люди там ГАВНО

М-да! дороги у нас - (как и у вас!) - хреновые! но поповоду людей, везде они разные! Я когда приезжаю тратить деньги в Крим (отпуск) то создаётся впечатление кругом одни "барыги"! Сервис - 0! цены - космос! ну это совсем другая история....
З.Ы. - .... та что не надо тут дерьмом всех поливать! ИЗВЕНИТЕ НЕ ПО ТЕМЕ!

Sorry for flood но вот смотри ты пишешь по-русски... ты уже не один из них.А когда во Львове спрашиваешь сколько тебе будет стоить такси тебе говорят 70грн, и тут твой товарищ спрашивает тот же маршрут у того таксиста но на "Щирій Украінській мові" то цена на данную услугу падает до 23грн...И таких там Оочень много я вообще про отношение к "Москалям"

Перебрал сегодня задние супорта (не работал ручник + под завоздушеная тормозная система, задний контур) - почти год без ручника - это не удобно! И вот оно чудо! ОН работает! (всё разобрал, вычистил, новый ремкомплект резинок, графитная смазка и порядок!) - правда очень долго вкручивал поршня в супортах! Задолбался пипец!))) Ручник, в принцыпи, и раньше держал, но! - как только вижмеш рычаг, тогда можна сразу лезть под бус и от тягивать рычаги супортов (незнаю, как они правильно называются) А сейчас всё супер!)

З.Ы. - "но вот смотри ты пишешь по-русски... ты уже не один из них" - ну ты даёшь!)))))) могу свободно по украински!) - что значит "не один ИЗ НИХ ??!!!)) да все Мы славяне ! А я русский!- но живу и вырос во Львове и всё супер!)))) а поповоду такси - "чи я б це корова мичала"?! (народна мудрість)) - если к примеру, Вы жили не в славном городе Киеве, я б удивился!) - но поверте на слово - не важно на каком языке у Вас на вокзале спросить стоимость проезда!!!!!))))) - сумма не маленькая! ( ну точно не Западная!))) НИ ЧЕГО ЛИЧНОГО!)))

Ср Окт 24, 2012 10:01 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bel
Свой
Витал писал(а):
7919600 - комплект монтажный колодок в екзисте 260 р но на 65-ю маловаты...

Купил новые пружины-пластины (или как их там бл...). 270р. Smile Но... На 65ку и впрямь маловаты. Пришлось с одного края добавлять г-образную вставу из простого листового металла. Приклепал пистолетом на пару клепок 4мм. через шайбы. Колхоз канечно. Но не гремит бл... Very Happy
P.S. А давайте все письками мерища. Я Москвич. И у меня два друга хохлы. И тож занимаются грузоперевозками. И чо там во Львове и Киеве я хз. В Москве всерн цены еба....тей. (покупал вчера т-образные фиксаторы на ворота фургона)(шоп ветром варотиной не убило). Ценник в Москве от 280 до 360р. - В Челябинске 63р. розница. Shocked
Всех с наступающим концом света Very Happy
Ср Окт 24, 2012 11:37 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
aziat_UA
Вливается
снял суппорта прорайберил уши и токарь выточил новые направляющие под мой размер + новые прижимные пружины!!! и О ЧУДО - ТИШИНА, аж противно када едешь по брусчатке ни кто внимания не обращает

Вс Дек 02, 2012 3:06 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alexangel
Вливается
сегодня залез в тормоза прижимная пружина лопнула гремит одно колесо , гнул издевался над ней вроде перестало надолго ли? второе колесо направляющая **левая*** стоит алюминиевая какаето закипела не шевелиться молотком постукал сплюснул кое как на место поставил , завтра за рем комплектом на ступорт 400грн. походу тормозило 1 колесо и ездил я так тыс 20000 и нормально, надо было не лезть.. езжу по трассе 3 раза нажму на тормоз за 1000км говороят беда это у делек 2х с направляющими но пользуюсь смазкой люкви моли не фольце выручала попробую тут тоже смазывать направляющие ей))
Вт Апр 29, 2014 9:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serjr_serjr
Вливается
Парни говорят что можно поставить колодки с мэрса они уже с пружиной. Сам не пробывал.

Ср Апр 30, 2014 8:48 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Service_f1
Свой
serjr_serjr писал(а):
Парни говорят что можно поставить колодки с мэрса они уже с пружиной. Сам не пробывал.

Огромная просьба если кого не затруднит сфотографировать эти пружины.... Или проставки. А то в нашей тайге вообще Ивек нетSad
Вот посмотрю на фоточку и с сосны выстругаюSmile))
Пн Май 05, 2014 3:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Pashtetus
Писатель
Service_f1 писал(а):
serjr_serjr писал(а):

Огромная просьба если кого не затруднит сфотографировать эти пружины.... Или проставки. А то в нашей тайге вообще Ивек нетSad
а год то какой?

http://www.drive2.ru/cars/iveco/daily/daily_4th_generation/pashtetus/
Пн Май 05, 2014 6:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
gennadii
Писатель
Сегодня купил скобы.начал ставить,а они не лезут.еле еле забил их в супорт.одна лопнула и загнулась вся.может я вставлял не так? Как они там вобьще крепятся?вставлял из нутри.

Вт Авг 11, 2015 12:27 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга-Ольга74
Свой
Service_f1 писал(а):
serjr_serjr писал(а):

шефавто.рф
Вт Авг 11, 2015 10:31 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ
Ольга-Ольга74
Свой
gennadii писал(а):
Сегодня купил скобы.начал ставить,а они не лезут.еле еле забил их в супорт.одна лопнула и загнулась вся.может я вставлял не так? Как они там вобьще крепятся?вставлял из нутри.

Если разговор идет о задних суппортах то на вашей односкатке стоят скобы на 6мм меньше чем на двухскатке
Возможно купили скобы как раз от двухскатки поэтому и не лезли

шефавто.рф
Вт Авг 11, 2015 10:32 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Daily Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: