|
|
|
Не тянет мотор Магирус 420
|
|
Автор |
Сообщение |
Karlissson
Новичок
|
Не тянет мотор Магирус 420 |
|
Помогите пожалуйста, стоит Магирус 420, вроде бы должен тянуть, ан не тянет на загружённой, 30 тонн на подъеме только на второй вытягивает. Перебрал в Бош Сервисе ТНВД, мотор поддымливает синим дымом, берет масло на 1000 км 2,5 литров. Вопрос: бюджет ограничен особенно после Бош Сервиса где за ремонт ТНВД взяли 120000, с чего начать? Мерить компрессию? Сколько допустимая для этих моторов? Перебрать турбину? В выпуском коллекторе масло. А еще буду рад если кто подскажет хороших двигателистов. Заранее благодарен!!! Всем удачи!!!
|
|
Вт Июн 12, 2012 9:54 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Григорич
Новичок
|
|
Re: Не тянет мотор Магирус 420 |
|
| | Помогите пожалуйста, стоит Магирус 420, вроде бы должен тянуть, ан не тянет на загружённой, 30 тонн на подъеме только на второй вытягивает. Перебрал в Бош Сервисе ТНВД, мотор поддымливает синим дымом, берет масло на 1000 км 2,5 литров. Вопрос: бюджет ограничен особенно после Бош Сервиса где за ремонт ТНВД взяли 120000, с чего начать? Мерить компрессию? Сколько допустимая для этих моторов? Перебрать турбину? В выпуском коллекторе масло. А еще буду рад если кто подскажет хороших двигателистов. Заранее благодарен!!! Всем удачи!!! |
есть во Владимире хороший спец , по двигателям я за полный капремонт движка 10 цил возд охлаждения заплатил 25 000 правда в 2005 году . не знаю конечно может для вас 120 000 за ремонт насоса нормально.) но у нас диагностика на стенде стоила чего то 2000-2500 на тот момент . у меня проблема была в том что стенда на 10 цил трудно найти . если интересно -дай знать - тел напишу .
|
|
Чт Июн 14, 2012 8:40 pm |
|
|
Ustas974
Писатель
Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 2640 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
Не по теме...хотя...Один корешок Меняя прокладки ГБЦ,поставил неправильно прокладки( всего Три штуки )на впускном коллекторе...Дядька весь мозг вынес-пустой прицеп не тянет Куча проверок-клапана,зажигание и.т.д и.т.п.Начали разбирать (Прокладка перекрывает часть,не Весь!!! коллектор)
Поставили по "уму". Дядя-чё сделали,никогда так не пёрла А как ему скажишь-Косяк исправили.
|
|
Пт Июн 15, 2012 4:57 pm |
|
|
миха124
Свой
|
|
|
бош сервис всегда разводит лохов это пройденный этап,и делать они умеют только деньги для себя.а раз жрёт масло то смотри поршневую тут спец не нужен.
|
|
Пт Июн 15, 2012 10:18 pm |
|
|
Karlissson
Новичок
|
Re: Не тянет мотор Магирус 420 |
|
| | | | Помогите пожалуйста, стоит Магирус 420, вроде бы должен тянуть, ан не тянет на загружённой, 30 тонн на подъеме только на второй вытягивает. Перебрал в Бош Сервисе ТНВД, мотор поддымливает синим дымом, берет масло на 1000 км 2,5 литров. Вопрос: бюджет ограничен особенно после Бош Сервиса где за ремонт ТНВД взяли 120000, с чего начать? Мерить компрессию? Сколько допустимая для этих моторов? Перебрать турбину? В выпуском коллекторе масло. А еще буду рад если кто подскажет хороших двигателистов. Заранее благодарен!!! Всем удачи!!! |
есть во Владимире хороший спец , по двигателям я за полный капремонт движка 10 цил возд охлаждения заплатил 25 000 правда в 2005 году . не знаю конечно может для вас 120 000 за ремонт насоса нормально.) но у нас диагностика на стенде стоила чего то 2000-2500 на тот момент . у меня проблема была в том что стенда на 10 цил трудно найти . если интересно -дай знать - тел напишу . |
Буду рад, если дадите тел мотор ста
|
|
Сб Июн 16, 2012 11:22 am |
|
|
dgimmik
Вливается
|
|
|
всем доброго времени суток.у меня схожая проблема,мотор 420 магирус,кпп итон,не тянет даже пустой.масло вроде не берет,турбину слышно только когда в натяг идет(масло не гонит)расход 42-45 на сотню,начала коптить чернотой.зажигание туда сюда крутил,фильтра поменял результата ноль.подскажите пожалуйста куда лезть и,что делать!может подскажет кто телеф. грамотного топливщика и спецов по турбине.заранее огромное спасибо
|
|
Сб Июн 30, 2012 6:27 pm |
|
|
diztab
Новичок
|
|
|
доброго времени суток.На сколько знаю в Владимире есть хороший топливщик (частник),если нужно могу найти телефон.А совет первым делом проверь форсунки,слишком уж расход великоват.
|
|
Вс Июл 01, 2012 6:36 pm |
|
|
dgimmik
Вливается
|
|
|
в принципе я знаю здесь всех топливщиков,у одних оборудование новое так туда запись на 2 недели вперед,другой(часник)на глаз работает,третий как назло в отпуске,к четвертому лучше не ездить,был один грамотный-так оборудование забрали теперь слесарит.если можно телефончик -лишним не будет.стоять 3 недели сами понимаете накладно и ездить не возможно,вспоминаешь камаз-также упирается и расход схож.говорят по овцам в питере спецы,вот-бы чей телефончик,а то приедешь и куковать будешь
|
|
Вс Июл 01, 2012 8:39 pm |
|
|
dgimmik
Вливается
|
|
|
спасибо всем за участие.отдал в ремонт,что будет,то будет
|
|
Вт Июл 03, 2012 8:27 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|