|
|
|
Люди помогите найти хорошего электрика в Питере
|
|
Автор |
Сообщение |
Baralgin181
Новичок
|
Люди помогите найти хорошего электрика в Питере |
|
Кто может подсказать если в Питере хороший электрик без всяких заморочек и понтов просто хороший прффессионал
|
|
Ср Июн 20, 2012 10:15 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
k0ldun
Почётный
|
|
|
Как говориться - у всех свои тараканы в голове...
Вам электрик без заморочек нужен? А вам с ним жить и семью создавать?
Странные требования... Вам нужен профи по овце - просматривайте профиль и телефоны в подписи, а уж у кого какой характер, цвет волос, рост и вес - это вас волновать не должно! Чем вам не нравиться Янино ?
И еще одно - если человек профи, то он знает себе цену, выдвигает определенные требования и т.п. и, самое главное - он имеет на это право, заслужил так сказать... а вот без заморочек и понтов - это вам надо быть, вам ведь надо от электрика что-то, а не ему ! Все класные спецы без работы не сидят, у них очередь, и например лампочки вам зажигать , да еще с выездом к вам на площадку... да еще задешево... а потом слышать от вас во время работы кучу вопросов типа - а что там могло сломаться? , предложений типа - а может еще походит ...
и так далее и тому подобное...
_________________ Удачи в ремонте..... 8-911-224-00-73 |
|
Чт Июн 21, 2012 10:16 am |
|
|
Baralgin181
Новичок
|
|
|
Спасибо за тлф,а про цену я не говорю если человек спец я готов заплатить деньги потому как повидал много "спецов" которые подключают бук делают диагностику а потом говорят что надо гнать в сервис
|
|
Чт Июн 21, 2012 11:05 pm |
|
|
k0ldun
Почётный
|
|
|
| | ...если человек спец я готов заплатить деньги потому как повидал много "спецов" которые подключают бук делают диагностику а потом говорят что надо гнать в сервис |
Нууу... в некотором роде я с вами согласен, это шарлатаны, но дело в том, что компьютерная диагностика - это инструмент, позволяющий определить направление поисков неисправности, после идет мануальная диагностика и проверка поэтапно всех причин обнаруженных неисправностей...
Вам наверное многие советовали уже ехать на сервис, а вы все не едете и не едите... чего вы ждете? когда комп подключат и ваш папелац вдруг отремонтируется?
Если вы это называете "хороший электрик без заморочек" - то знайте - фантастика обсуждается на другом форуме...
_________________ Удачи в ремонте..... 8-911-224-00-73 |
|
Чт Июн 21, 2012 11:46 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|