Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

Преоброзователь 24в-12в

На страницу Пред.  1, 2

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco EuroCargo
Преоброзователь 24в-12в
Автор Сообщение
nikola_59
Свой
Сообщение Ответить с цитатой
Руслан1202 писал(а):
Акустику установил, но пока не всю и б\у (взял у родственника во временное пользование) стояла новая спёрли (не было сигнализации) В штатные места устанавливать 16 акустику нет смысла (не достаточно объема) Рекомендую устанавливать меньшую и на подиумах (прокладка из фанеры) плюс оклейка корпуса виброизоляция+звукоизоляция.
Предпочитаю акустику - DLS Matador M136 и DLS Matador M135 (получите очень достойное звучание) Но пока так- старенькие пионеры.

[/url
[url=http://postimage.org/image/y0ganu55x/]

воще "блин" в окустике - не окустика! это российский бэджет. пример - баробан или звуковые отверстия в муз инструментах, - они круглые! я много схавал тем по этой теме. я был молод и омбицыозен. я первый установил проффисиональный звук в грузовое авто. это был ЗИЛ автовышка в 2006 году. после 2007 год. есть фото в инете "автозвук". после меня были всякие в разных городах. ща у меня минимум в авто. так - как оч мало места в кабине. у меня акустики и усилителей купленно больше 80 тыс рублей. но оно не используется... мне нужна большая кобина, и вы снова сможете прочитать о качестве звука. но уже не в зиле , а в ивеко!
Вс Авг 05, 2012 2:02 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
myhamed.ali
Свой
Всем доброго настроения, коллеги. Немного вопрос не в тему, но всё-же решил тут спросить. Решил провести в машину 220 В (инвертор) для зарядки бука, принтера, холодильника и тому подобное. Конечно не всё сразу! Инвертор с 24-220 не найду никак, только с 12-220. Что, от преобразователя 24-12 брать 12 вольт? Боюсь преобразователь такой наглости не вынесет...! У кого стоит 220, как подключали?

Вт Июн 11, 2013 9:25 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vados73
Писатель
хватает чтоб просто работал ноут. заряжать пол дня будет. проще зарядку обычную автомобильную ко всему этому арсеналу приладить. на легковой стоял изначально. в итоге пользовался прикуривателем и всё ок.
Вт Июн 11, 2013 9:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
qder
Новичок
Преобразователя там нет, т.к. штатные приборы 24В: оба прикуривателя и родная магнитола
Пн Ноя 18, 2013 11:04 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco EuroCargo Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2

Перейти: 

Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here.
Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su