Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

Преоброзователь 24в-12в

На страницу 1, 2  След.

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco EuroCargo
Преоброзователь 24в-12в
Автор Сообщение
ked
Читатель
Сообщение Преоброзователь 24в-12в Ответить с цитатой
Подскажите такой вопрос -где устанавливается приоброзователь?Незнаю стоит он у меня или нет!Машину востанавливаю по частям Sad Выход на магнитолу есть (провода с колодкой торчат из рамки магнитолы)А вот транформатора что то не видел Sad Евро карго 1997г.в.
Вс Июл 08, 2012 9:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
nikola_59
Свой
Сообщение Ответить с цитатой
должен стоять Над центральным плофон освещения. Туда приходит 24в. Если нет его , то не парься и покупай российский. Ставь туда же. Все 12 вольт в верху - музыка, рация и телек на козырек. Бери трансформатор с запасом, - желания всегда ростут Very Happy а все зарядки которые втыкаются в прикуриватель до 24в..!
Вс Июл 08, 2012 9:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ked
Читатель
Спасибо!Посмотрю сегодня Smile
Пн Июл 09, 2012 9:58 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ked
Читатель
Посмотрел Sad Не фига там нет! Даже колонки по бокам отвёрнуты Crying or Very sad .Опять буду сам конструировать Very Happy
Пн Июл 09, 2012 6:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nikola_59
Свой
бог в помощь. Если хочешь звук, то стандартные места это - не удачное место для колонок. 16" это много и от него всё звенит... По стандарту на 13" вот их и ставь. Или стойки и двери. Там тоже нужно мастерить Laughing
Пн Июл 09, 2012 7:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ive_tector
Почётный
Нифига себе еслиб у меня были места под 16 дюйм. а не 13 я бы забабахал 16 и ничё не звенело бы
А преобразователь бери 30-ти амперный лично у меня он стоит в верхнем бардачке со строоны пассажира
Вт Июл 10, 2012 5:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nikola_59
Свой
я вырезал под 16" и поставил алпайн х серии. Звенят даже очки на казюрьке. твитор от домашнего кинотеатра. Вот только усилитесь преобразователь не потянет... И по этой причине Его нет.
Вт Июл 10, 2012 8:09 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
myhamed.ali
Свой
У меня магнитола на 24 с родной колодкой стояла... А зарядки на телефоы и разные прибамбасы практически все 12-24. Преобразователь поставил на 30А, тянет магнитолу, рацию, навигатор, антирадар с регистратором, телевизор и свет люминисцентный в скворечнике. Правда всё одновременно никогда не горит...
Ср Июл 11, 2012 11:00 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Руслан1202
Читатель
Акустику установил, но пока не всю и б\у (взял у родственника во временное пользование) стояла новая спёрли (не было сигнализации) В штатные места устанавливать 16 акустику нет смысла (не достаточно объема) Рекомендую устанавливать меньшую и на подиумах (прокладка из фанеры) плюс оклейка корпуса виброизоляция+звукоизоляция.
Предпочитаю акустику - DLS Matador M136 и DLS Matador M135 (получите очень достойное звучание) Но пока так- старенькие пионеры.

[/url
[url=http://postimage.org/image/y0ganu55x/]

Пт Июл 13, 2012 11:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Серж 98
Почётный
Лично мне хватает штатных динамиков. А вообще я в рейсе почти не слушаю музыку, предпочитаю слушать двиг, скрип подвески и т.д.
Сб Июл 14, 2012 11:39 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ive_tector
Почётный
Кстати музон для того и создан чтобы не слышать эти скрипы. Это у меня был случай приехал я как то на сервис ещё у меня была 21099 и говорю какой-то звук при движении из кпп слышен а они мне говорят музыку погромче делай и не парься в итоге накрылись подшипники на кпп(они там в пластиковой обойме)
Сб Июл 14, 2012 12:08 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Серж 98
Почётный
О чем я и написал. Можно на ранней стадии услышать свист, скрип и т.п и избежать более глобальной поломки.
Сб Июл 14, 2012 12:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nikola_59
Свой
и всё дорогу думать всякие гадости... - нет худа без добра! от судьбы не уйдешь!
когда скорости не включаются и рычаг кпп живёт своей жизьнью, звук музыки в кабине ни чё не даёт. дай бог шо бы двс робил. когда на улице зима... - если музыка звучит, то пусть звучит. рацию тоже должно слышно. 90% я роблю по городу и слушаю громко музыку. в остальном я слушаю рацию. смотрю приборку и чувствую вибрачию , привычную , нормальной работы машины. думаю, так у многих.
Вс Июл 15, 2012 12:11 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Серж 98
Почётный
Не надо думать в дороге о всякой гадости, эту гадость надо устранять вовремя.
Вс Июл 15, 2012 12:15 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nikola_59
Свой
Серж 98 писал(а):
Не надо думать в дороге о всякой гадости, эту гадость надо устранять вовремя.

этих гадостей много... - протянуты ли колёса, подвесной - жив ли он, кордан - вдруг болты ослабли.!? чё-то треснуло... -эт у меня или у встречки!? а болты на рессорах... и тому подобное,! А с музлом проще жить и ехать. - ноги и тело чуют вибрацию. глаза видят приборы. а в остальном, ггЫ, должен всё знать Mad
Вс Авг 05, 2012 1:39 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco EuroCargo Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.

Перейти: 

Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here.
Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su