Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

PGSM-Logistik и UNICAN

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Stralis
PGSM-Logistik и UNICAN
Автор Сообщение
cudryavii
Писатель
Сообщение Ответить с цитатой
З/п у него высокая. Деньги все получает сразу по приезду из рейса. Даже в долг давал сверху, были там у него какие-то трудности... На счет з/п мы не скупые[/quote]
ВЫСОКАЯ это скока?озвучте если нетрудно
Пн Июл 16, 2012 10:46 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
DTU
Свой
cudryavii писал(а):

17% от грязного + 300 р/сутки. За неделю он в среднем получает 20-22 тыра

made in Spain
Пн Июл 16, 2012 11:17 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cudryavii
Писатель
DTU писал(а):
cudryavii писал(а):

ремонт попалам? телефон?
Пн Июл 16, 2012 11:31 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ
DTU
Свой
cudryavii писал(а):
DTU писал(а):
cudryavii писал(а):

ремонт попалам? телефон?

Оплачиваю телефон, ремонт мой. Я же говорю, что он как сыр в масле у меня катается. Я ценю людей, которые работают со мной, и пытаюсь создавать им все условия для хорошей жизни. И он был в том числе, пока не накосячил. Я знал, что он подтыривает почуть-чуть, но сейчас это началось в глобальных масштабах. Расход меньше 42 литров не бывает.... Так бы я и не заморачивался на этом.

made in Spain
Пн Июл 16, 2012 11:46 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cudryavii
Писатель
DTU писал(а):
пока не накосячил. Я знал, что он подтыривает почуть-чуть, но сейчас это началось в глобальных масштабах. Расход меньше 42 литров не бывает.... Так бы я и не заморачивался на этом.

тогда зачем его оставил?неужеле нельзя найти путевого водителя?и без затрат
Пн Июл 16, 2012 11:56 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ
DTU
Свой
cudryavii писал(а):
DTU писал(а):
пока не накосячил. Я знал, что он подтыривает почуть-чуть, но сейчас это началось в глобальных масштабах. Расход меньше 42 литров не бывает.... Так бы я и не заморачивался на этом.

Оставил, чтобы отработал хотя бы деньги, которые проссал - 27000. Потом хочу на этом датчике его поймать и еще тыр 40 ему не выплатить, если подтвердится, что соляру тырит. А уже потом посмотрим...

made in Spain
Пн Июл 16, 2012 12:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cudryavii
Писатель
DTU писал(а):
cudryavii писал(а):
DTU писал(а):

Оставил, чтобы отработал хотя бы деньги, которые проссал - 27000. Потом хочу на этом датчике его поймать и еще тыр 40 ему не выплатить, если подтвердится, что соляру тырит. А уже потом посмотрим...

Ясно.небудем засорять ветку.УДАЧИ
Пн Июл 16, 2012 1:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ
puzyrevmikhail
Свой
Хорошо, расскажи мне пожалуйста:
- как без ПРАВОЙ НОГИ самому проехаться на механике?
- 56 000р. это маленькая средняя зарплата водителю плюс командировочные (при этом дома,из-за работы, за месяц не ночевал 6 раз, 3 рейса по два дня) в регионе где средняя зарплата 15 000р?
- выходные когда сам водитель захочет.

И это херовые условия??? Может еще ему очко бегать подтирать???

А по поводу спиздеть солярку, ставиться спец блок (маленькая коробочка через которую проходит подача и обратка).

Глушилка - херь полная, в GPS-трекерах встроенная память 7 суток (энергонезависимая), при при первой-же возможности блок моментально сольет все на сервак, а сливает по обычному GPRS каналу, если глушить его, то и водила без связи!!!!!!!!!!!
Пн Июл 16, 2012 3:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
puzyrevmikhail
Свой
Извиняюсь не дочитал сразу до конца.
Я бы выгнал сразу, а пытаться что-то выдрать - больше нервов потратишь, лучше пару ночей поспи спокойно.
Пн Июл 16, 2012 3:58 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DTU
Свой
puzyrevmikhail писал(а):

Да я о том же. Выходные берет, когда захочет, я его не гоняю до усрачки. Машина некредитная, хочешь - едь, не хочешь - отдохни 2-3 дня... Работай и работай. А деньги выбить надо, 30-ка на дороге не валяется

made in Spain
Пн Июл 16, 2012 4:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cudryavii
Писатель
puzyrevmikhail писал(а):
Хорошо, расскажи мне пожалуйста:
- как без ПРАВОЙ НОГИ самому проехаться на механике?
- 56 000р. это маленькая средняя зарплата водителю плюс командировочные (при этом дома,из-за работы, за месяц не ночевал 6 раз, 3 рейса по два дня) в регионе где средняя зарплата 15 000р?
- выходные когда сам водитель захочет.

А по поводу спиздеть солярку, ставиться спец блок (маленькая коробочка через которую проходит подача и обратка).

Глушилка - херь полная, в GPS-трекерах встроенная память 7 суток (энергонезависимая), при при первой-же возможности блок моментально сольет все на сервак, а сливает по обычному GPRS каналу, если глушить его, то и водила без связи!!!!!!!!!!!

я простой водитель которому шеф доверяет.неперестаю удивлятся вам работадателям.вам что надо жепу лизать раздули из мухи слона мне диспетчера за 2 реса не заплатили я жепу нерву.а вы были в саратове в занос или в новоросе в ураган.какого хера тут ноете
Чт Июл 26, 2012 6:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ
DTU
Свой
cudryavii писал(а):
я простой водитель которому шеф доверяет.неперестаю удивлятся вам работадателям.вам что надо жепу лизать раздули из мухи слона мне диспетчера за 2 реса не заплатили я жепу нерву.а вы были в саратове в занос или в новоросе в ураган.какого хера тут ноете

Кто тут ноет, водитель??? Тут обсуждают неработающий КАН-модуль.
А таких, которым доверять можно, совсем немного, к сожалению... Тебе-ль того не знать. Если ты в ураган в Новоросе побывал или в Саратове в занос, значит, надо памятник тебе поставить и на все глаза закрывать? Так по-твоему?

made in Spain
Чт Июл 26, 2012 6:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cudryavii
Писатель
DTU писал(а):
cudryavii писал(а):

Кто тут ноет, водитель??? Тут обсуждают неработающий КАН-модуль.
А таких, которым доверять можно, совсем немного, к сожалению... Тебе-ль того не знать. Если ты в ураган в Новоросе побывал или в Саратове в занос, значит, надо памятник тебе поставить и на все глаза закрывать? Так по-твоему?

нет нетак.ненадо всех под одну гребенку грести.он хочет чтоб водила ему все выплатил.так если у тебя все по закону подай в суд какие проблемы?
Чт Июл 26, 2012 6:57 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ
cudryavii
Писатель
ненадо из себя добреньких разыгрывать
Чт Июл 26, 2012 6:59 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ
DTU
Свой
cudryavii писал(а):
так если у тебя все по закону подай в суд какие проблемы?

Блин, ну ты меня удивляешь все сильнее! Чтобы в суд подать, надо поймать его хотя бы. Может мне нанять детектива????
Да и какой закон и суд в нашей СТРАНЕ, да и процентов 90 вас работают неофициально, и взять с него, кроме трусов, нечего? Или ты не из нашего мира? Сам же знаешь всю эту кухню, даже если и не крысишь... Ты б сам купил машину и попробовал водилу поискать, прежде, чем обсуждать здесь. Они вон по рациям даже трут, кто как кого нае...т. Лично слышал. Да и суть не в том, я на водилу своего не накидываюсь вообще, пока не поймал. Есть проблема с расходом топлива, а он с последнего рейса привез 42л на сотню, я и пытаюсь ее уладить.

Я со своей работой разберусь сам, тема совсем о другом! Модеры, потрите тему от мусора

made in Spain
Чт Июл 26, 2012 9:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Stralis Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: 

Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here.
Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su