|
|
|
Давление в топливном баке
|
|
Автор |
Сообщение |
afrik
Свой
|
Давление в топливном баке |
|
на солнце постоит-нагреется, открываешь бак - крышку аж отбрасывает. связи с этим вопрос- сапун , я так понимаю, там должен стоять, в сапуне обратный клапан что-ли? т.к. разряжения в баке не было никогда, даже если проехать дофига километров. давление- это нормально? если нет, то чем грозит? ну и где сам сапун находится? крышка топливного бака глухая без отверстий.
_________________ 9130286822 |
|
Вт Июл 17, 2012 6:10 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
миха124
Свой
|
|
|
крышку на баке поменяй
|
|
Вт Июл 17, 2012 9:26 pm |
|
|
ROMKA 71
Читатель
|
|
|
| | крышку на баке поменяй | не в крышке дело.
_________________ рулю,ремонтирую,вникаю, размышляю. страдалица знаю .5 ЛЕТ.89066244537.помогу с ремонтом |
|
Ср Июл 18, 2012 1:07 am |
|
|
ROMKA 71
Читатель
|
Re: Давление в топливном баке |
|
| | на солнце постоит-нагреется, открываешь бак - крышку аж отбрасывает. связи с этим вопрос- сапун , я так понимаю, там должен стоять, в сапуне обратный клапан что-ли? т.к. разряжения в баке не было никогда, даже если проехать дофига километров. давление- это нормально? если нет, то чем грозит? ну и где сам сапун находится? крышка топливного бака глухая без отверстий. | там но стояке подходит 4-5 трубок,2 трубки подача-обратка,одна автономка,одна диаметром 8 мм. заходит обычно в раму(недалеко-чтоб грязь нелетела)она и является сапуном на конце некчему неподключена и должна спокойно продуватся"ртом",т.е. без усилия(при необходимости давани воздуха в неё-пробьётся).и крышка перестанет летать.
_________________ рулю,ремонтирую,вникаю, размышляю. страдалица знаю .5 ЛЕТ.89066244537.помогу с ремонтом |
|
Ср Июл 18, 2012 1:15 am |
|
|
afrik
Свой
|
|
|
в бак дуется ртом без усилий, а вот из бака высасывается с небольшим сопротивлением и писком. значит клапанок всё же есть по принципу работы как на расширительном бачке в жигулях классике. на такой объём (800) даже небольшого давления хватает, чтобы крышка подрывалась. особенно при пустом баке.
_________________ 9130286822 |
|
Пт Июл 27, 2012 7:28 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|